Ну во первых я стопы ставлю, а ваш лютер мне не авторитет ))проблема в том, что вы покупаете на самом минимуме, на самом деле, чтобы поймать еще больший минимум. )))) Вы по хотелке покупаете. На откат. Не тогда когда рынок показывает слабину, а безбашенно как мартинлютер сейчас продаёт доллар йену, продал он на самом максимуме, с тех пор улетело на 2-3 фигуры еще выше. Меня вот такая торговля раздражает и каждый раз когда я это вижу, а Эд поступает также и потом сидит в минусе и ждет когда же развернет потеряв уйму текущей прибыли, так вот, каждый раз когда я это вижу меня передёргивает, потому что я понимаю, человек с такой тактикой идёт на слив и сливу учит других.
з.ы
да и тот чел, что по ссылке, точно также поступает. Это сливаторы. Заочно они все сливаторы. Я уже молчу что каждый из них не ставит стопы, что тоже является показателем. Потому что они не знают где развернет, если уйдёт против них, но они будут сидеть и ждать.
Далее, ты же знаком с понятием математическое ожидание ? так вот есть моменты когда вход против тренда несет в себе положительное ожидание прибыли по отношению к лоссу. но важно соблюдать РАЗМЕРНОСТЬ, тоесть нельзя ждать РАЗВОРОТ как дебил, а нужно брать ту прибыль что тебе говорит твоя статистика. тобишь брать откат а не разворот если по простому.
Но когда я привожу пример и показываю ВЫХОД, ты же продолжаешь думать что я ловлю разворот верно? ну ссылка выше...
давай я разжую:
1. я жду ускорения, которое соотносится с ситуацией на рынке, а рынок утренний, спокойный относительно, следовательно то ускорение меня устравивает.
2. я ставлю себе цель сначала по соображениям статистики таких откатов, но готов даже выйти раньше если на то будут условия...
3. итак я выхожу на два пипса раньше. заметь как я аргументирую это... ЛОКАЛЬНАЯ КОНСОЛИДАЦИЯ... после которой вероятность микро отскока на север снова высока. это заставляет меня крыть позицию и уже покупать. что я и делаю..
Но все это никак не помогает тебе понять как я торгую эти вещи. ну вообще НИКАК ! и ты снова поешь мне песни про лютера или кого там еще с пересидками. и безстоповой торговлей...
что мне тебе сказать ? забить ? )) ну я наверное так и сделаю... ибо насильно нельзя никого учить. каждому свое...