Если бы не верил, то разве писал бы я тут ? мои дела значительно лучше чем раньше, но я еще не окончательно хорошо контролирую риски. Мои счета живы и будут жить, и я надеюсь конец года встречу на хорошей ноте, но даже если нет, я продолжу скорее всего и дальше
Меня посещают мысли снова устроить недельку мониторинга онлайн, но честно говоря это и напряжно для меня лично, и на самом деле ничего не меняло в прошлом и не изменит сейчас. Пусть каждый сам решает что и как ему делать... а то и научи и бабло покажи. да еще и потанцуй с недельку, чтобы кто то поверил что делать деньги на рынке реально...
Если сильно порыться может на Альпари что то осталось, но врядли с тех пор они меняли всё и те темы имхо уже померли в небытье ))) я там неделю торговал и показал 2100% ... так же чтобы угомонить ярых противников моей методики. зато потом когда доказал всё, слил через три дня ))) ощутил себя свободным от обязательств... я честно прям потом это и написал ))
И что ? да нихрена, просто все продолжилось в том же духе на форуме )) Кто про волны, кто про ганна, кто в лес кто по дрова... и никто не готов был онлайн все это показывать... это только потом спустя много лет Чегевара замутил клуб миллионеров и подбивал всех делать паммы )) но памм по факту только усложнял их жизнь. они стали переживать за свои сделки и стали все просто хуже торговать... потому там ща шаром покати... либо живут те кто делает очень малый процент но рискуют всем.... до черной полосы они будут жить. а потом исчезнут.