Давай тогда завязывать его.
С большим удовольствием. Я только за и за правду. Но ведь правду не пишут и приходится вступать в разговор.
Вы пишите правду. Почему не пишите?
Например.
Не понимаю, как можно в этом заработать, для меня это невозможно и это для меня лично не приемлимо и есть зло. Никто с этим даже спорить не будет. Каждому своё.
Это будет правда! Кто против правды? Никто все только за.
Но нет, вы же стараетесь подать дело так как будьто, это истина в последней инстанциий и без обсуждений.
Постоянно что-то мешает таким людям, как плохим танцорам.
То плечи большие это зло, то сейчас локи зло. Дальше что?
Большое количество открытых позиций зло? Ну просто куда дальше то движение будет, наверно только туда. Открываться не больше трёх позиций, а то вдруг с пятью проиграете. Так понимать надо борьба с портфельными стратегиями на горизонте.
Благодаря таким вот вбросам в пространство, нормальные конторы просто уходят с общедоступного рынка услуг, туда где им хорошо и людям которые в них хорошо.
И хрен ты сейчас до них доберёшся.
Не можешь к примеру работать с большим плечом так не работай, зачем других к этому принуждать, тех кому нравится и кто может.
Не можешь с локами работать, так так и скажи, что не могу, не понимаю и не работай. Кто то насильно это делать заставляет?
Попроси плечо не 100 а 10, а то и вообще первое, да никакая контора не откажет в этом все только рады будут такому клиенту. Но не слышал про таких.
Не нужен лок оставь хэджинг, иди в неттинг работай. Кто не дает и против?
Ну куча вариантов.
Но нет же. Надо гайки так закрутить помочь на законодательном уровне, чтоб вообще трудно было, ибо легко это не по нам. Ещё базу доказательную такую приводят, что читать устанешь. Опровергать тем более.
Добились низкого плеча? Кто то рад? Не видно таких (кроме ботов).
Добились неттинга? Че тогда на 5 просят хеджинг ввести? Че в 4 так вцепились?
В реалиях то видать наоборот всё.
Надоело это враньё и постоянная борьба с ним.