сибиряк-патр.
Элитный участник
Это да но тренд это миф который виден на истории.В моменте ваще по евре ни о каких входах речи нет, ибо вероятнее лонги при глобальном шортовом тренде.
Это да но тренд это миф который виден на истории.В моменте ваще по евре ни о каких входах речи нет, ибо вероятнее лонги при глобальном шортовом тренде.
Это стандартное правило...При растущем и лонги и хаи повышаются, при шортовом - наоборот. Тока при тренде многие покупаются на локальные.Это да но тренд это миф который виден на истории.
открой демку на альпари, скачай терминал и найди там индекс бакса, скачай и накинь на него индикатор пивотов и понаблюдай. Методику расчета уровней возьми дневную, классическую, думаю много нового может открыться, когда сопоставишь что происходит с мажорами, когда бакс трогает эти уровни...это как совет каждому, кто прочтёт этот пост.Не волнами я увлекся позже намного это был 2006год наверное. Ну а воще я смотрю тут ядренные трейдуны собрались. На чем нынче народ бабло подымает? Вальдемар на обьемах как я понял а другие?
И скока лет ушло на постижение рисования линий и установку машек?!)))Наблюдаю за трёху гольником. Цена стопроцентно будет двигаться вправо Посмотреть вложение 487289
Даже не представляю, что в данном случае можно ответить, кроме: "проспись". И желательно не злобствуй. И юмором это не назовешь и не похоже, что ты умничаешь. Со стороны выглядит крайне глупо.И скока лет ушло на постижение рисования линий и установку машек?!)))
И много корова дает молока? ну после озорения мозха от пивотов натянутых на яндекс бакса?открой демку на альпари, скачай терминал и найди там индекс бакса, скачай и накинь на него индикатор пивотов и понаблюдай. Методику расчета уровней возьми дневную, классическую, думаю много нового может открыться, когда сопоставишь что происходит с мажорами, когда бакс трогает эти уровни...это как совет каждому, кто прочтёт этот пост.
с дуру как говорится можно и х*й сломать такой способ можно использовать как еще один интересный фильтрИ много корова дает молока? ну после озорения мозха от пивотов натянутых на яндекс бакса?
Если изучаешь, то обычных валютных пар мало что ли стало?) При том если чисто скальпингом занимаешься.К сожалению. Это лишь мысли. Не учавствую. Пока в процессе изучения рынка крипты. Биток торговать у форекс брокеров невозможно из за спреда. Вариантов много. Изучаю матчасть.
Именно из за проблем с пополнением и снятием. На крипте всё много надёжнее.Если изучаешь, то обычных валютных пар мало что ли стало?) При том если чисто скальпингом занимаешься.
Раньше у Вольдемара достаточно неплохо было на МТ4 скальпировать насколько я помню)).Да и скальпинг на МТ4, это из области фантастики)))
С тех пор я прошёл и бинарки...А скальп ограничен спредом. Всё совершенствуюсь! А у тебя шикарно зеркала получалось брать!)Раньше у Вольдемара достаточно неплохо было на МТ4 скальпировать насколько я помню)).
Я застал только бинарки. На МТ4 вообще не представляю как скальпировать. Там нет для скальпинга ничего, с чего бы можно было начать сделку. Может это другой вид торговли был, пипсовка таже? ИМХО.Раньше у Вольдемара достаточно неплохо было на МТ4 скальпировать насколько я помню)).
От объёма на старшем.))Я застал только бинарки. На МТ4 вообще не представляю как скальпировать. Там нет для скальпинга ничего, с чего бы можно было начать сделку. Может это другой вид торговли был, пипсовка таже? ИМХО.
Отскок от импульса? А если нет его? То и торговли нет.От объёма на старшем.))
Ну это трудно назвать скальпингом. ИМХОНет. Надо показывать...Вот от чего. От объёма.
Я брал по чуть!)))Ну это трудно назвать скальпингом. ИМХО
В том смысле, что чуть-чуть и называется скальпингом?Я брал по чуть!)))