Игорь1
...........
Это опытФантазёр аднако !))
Посмотреть вложение 493747
Это опытФантазёр аднако !))
Посмотреть вложение 493747
Снявши ликвидность?!))))BTCUSD ????
Понаблюдаем это развод !Снявши ликвидность?!))))
Так вот смотри внимательно !!)))Где?!)))у меня ничего такого нет!!!))))Посмотреть вложение 493831
Та я не против твоего графика...У меня брокер совсем другое нарисовал.Так вот смотри внимательно !!)))
Интересно девки пляшут !)) Кто он твой брокер ?Та я не против твоего графика...У меня брокер совсем другое нарисовал.
Сходил в кино - шляпа, отнимающая бабки.если нет, то форекс это шляпа которая только отнимает бабки)
Граалей люди выложили много. Просто сама суть грааля в том что он не может быть одним для всех. Для каждого он свой. Один в индюке рисующем нашел грааль. А другой видит только шляпу.))Так никто граалем и не похвастался.
Всё какая-то шляпа...
так епт тебе покажут 100 процентов кино,тебе вручат шляпу в магазине,тебе дадут игру...а форекс? он что кому то что то обещает? разница естьСходил в кино - шляпа, отнимающая бабки.
Купил игру - шляпу, отнимающую бабки.
Заплатил в магазине за шляпу, отнимающую бабки, - носишь...
Не хочешь платить - не покупай.
Стопроцентные страсти, эмоции, страх и катарсис. Или только ужас от потерянных кредитов. За этим на фору идут многие.так епт тебе покажут 100 процентов кино,тебе вручат шляпу в магазине,тебе дадут игру...а форекс? он что кому то что то обещает? разница есть
форекс это магазин где тебе могут дать деньги, а могут дать по **алу
Граалей нет.всем привет. хоть кто то имеет так называемый грааль который стабильно приносит деньги хватающих на хорошую жизнь? в целом и общем
Граалей нет.
Есть форекс как развлечение - тогда форекс деньги отнимает.
Есть форекс как работа - она деньги приносит. Но на работе граалей нет.
Я в марте покажу мониторинг результата за полгода стабильной прибыли с рынка. Потому что за месяц-два каждый может показать подобное.
Если каждый месяц прибыль по 100 баксов, то стоит почитать про сложный процент)Если каждый месяц прибыль по 100 баксов, то это не стабильный заработок, а так... развлечение...
Граалей люди выложили много. Просто сама суть грааля в том что он не может быть одним для всех. Для каждого он свой. Один в индюке рисующем нашел грааль. А другой видит только шляпу.))