Cтепaн
Местный знаток
Если каждый месяц прибыль по 100 баксов, то стоит почитать про сложный процент)
Да хоть суперсложный.
Дворник и то получает больше 100 баксов. А если трейдер получает столько, то он и не трейдер вовсе...
Если каждый месяц прибыль по 100 баксов, то стоит почитать про сложный процент)
Вам определенно следует почитать о сложном проценте)Да хоть суперсложный.
Дворник и то получает больше 100 баксов. А если трейдер получает столько, то он и не трейдер вовсе...
Вам определенно следует почитать о сложном проценте)
Если прибыль измеряется в какой-либо валюте, а не в процентах от депо, то это развлечение.Если каждый месяц прибыль по 100 баксов, то это не стабильный заработок, а так... развлечение...
Если прибыль измеряется в какой-либо валюте, а не в процентах от депо, то это развлечение.
Разумеется, за проценты. Живые деньги - это всегда проценты от вложенного труда, знаний, удачи... Или капитала.А вы в магазине картошку покупаете за живые деньги или за проценты?..
Разумеется, за проценты. Живые деньги - это всегда проценты от вложенного труда, знаний, удачи... Или капитала.
Если прибыль измеряется в какой-либо валюте, а не в процентах от депо, то это развлечение.
Если говорить о заработанных деньгах, то это всегда время жизни потраченное на зарабатывание этих денег. По сути мы тратим свою жизнь, которая конечна. Часто внезапно конечна. Поэтому стоит сто раз подумать на что тратить свою короткую жизнь, на пяленье в моник или ...
Прикрой ротик)с депозитами с парой сотней баксов
У тебя логические цепочки порушены, увы) Ты обвинил в депо в 200 баксов, тебе показали что ты не прав)Лучше ты свой закрой!
Для меня ты ещё дитё малое...
У тебя логические цепочки порушены, увы) Ты обвинил в депо в 200 баксов, тебе показали что ты не прав)
Ты на это начал показывать свои скрины, хотя активный монитроинг в подписи у тебя ведет никуда, ну да ладно) Хотя с тобой тут никто не соревнуется, гений)
И да, ты же противник сложных процентов - ты видимо от этих своих депозитов зарабатываешь конкретную сумму на протяжении всего времени, а не повышаешь процент с ростом депо)
Для себя я все понял про тебя) Деградировать не хочу, поэтому разговор окончен)
Ребята сегодня Рождество. Не ругайтесь
С Рождеством вас!!!
Так у кого пис.. Н длиннее?
у меня 1 смТак у кого пис.. Н длиннее?