olgert
Местный знаток
Как ты можешь узнать ..трезвый или под мухой ...я одинаково пишу ..не разберёшь . ))
Как ты можешь узнать ..трезвый или под мухой ...я одинаково пишу ..не разберёшь . ))
Уменя по Волге 1500 км деревня
Он же написал - Кисловодск-Пятигорск-Махачкала-МоскваАдрес???
Можно я буду таким родственником для всех,кто торгует на форекс?))))И мне не придется работать ни дня)Можно сделать так. Договориться с родственником. И за каждый проигрыш на демо отдавать ему реальные деньги. Или с другом. Понятное дело, что деньги и самому пригодятся. Поэтому психологическая травма от потери заставит активнее думать. Это тоже самое, только лучше. Деньги пойдут другу, а не ДЦ))).
Зачем нужен ДЦ? Чтобы Вас как неудачника заставить торговать в минус. Пригласят на бесплатные курсы, научат медленно сливать.Можно я буду таким родственником для всех,кто торгует на форекс?))))И мне не придется работать ни дня)
Рынок постоянно изменяется. Это динамичная система. Например я запланировал, что он пойдет по волне так-то и так-то. А он заметит мои мысли или не заметит, это неважно, и изменит план. Потому что рынку важнее заработать, чем исполнять какие-то правила.Торговля на минутках на форекс-больше зло:Очень и очень не согласен.
любой тренд начинается с минутки,нужны знания ,понимания рынка ,и опыт.знаю людей которые живут с форекса,и зарабатывают на минутках.
Пока на часовиках всё сложится ,нужный сетап,с коротким стопом ,на минутках сто раз можно откусит ,с хорошим лотом ,с ещё меньшим стопом,и каждый день и до обеда,
Показывать ничего не буду, доказывать тоже.всех с праздником
Кто кроме Вас лучше знает родню. Никто. Если Априори родня будет против, то и не нужно её привлекать. Держите в тайне. Тогда придется искать друзей по своим интересам.Вы что оренели ??? Друзей и Родню закладывать ......иди на перекрёсток встань .,где нет сфетофора .
Правда водила что тебя размажет ...с ним как ??
Вот это и значит, что они правильные. Ибо демон подчиняет человека, когда он не может остановиться. Не нужно зацикливаться на одной психологии. Нужно копнуть глубже... А глубже дух и духовное состояние.......ты в психологии ноль .... полнейший , как и в торговле !!!
.... люди с незапамятных времён уж известно , не могут остановиться .
сливать и всё такое !
проигрывают состояния , семьи жён детей и всякую хрень !
описывать примеры не буду.
не все конечно , это как наркомания,алкоголизм !
сам , даже под страхом смерти не выберешься .
твои суждения наивные , как у пятилетнего ребёнка!
А умение это система. Которая раскрылась. Психология это тоже система управления рисками. Всего два умения. Исполнение системы и управления рисками.вот уж и нет !
опять пальцем в небо !
первое место умение !
второе место психология !!!
нет , даже не так ....
первое место психология
второе место умение !
или всё таки наоборот ?...хи...хи...
не важно что на каком месте , оба этих знания на первом месте !!!
Правильно. Волны и есть хитрости. Если ты этого не увидел на графиках, то не значит, что не существует)))если учиться торговать , то первое что надо сделать , изучить
хитрости обманы ММ , их ловушки , их заманивания
в позиции и так далее ! это должно быть на первом месте !!!
потом спроси себя , ты сможешь хоть часть из них разгадать ??
особенно с твоими правилами , твоими шаблонами , волнами и всякой хренью !
особенно с твоим знанием психологии торгоша ???
ты думаешь , что уже долго занимаешься форексом и ты что то знаешь ???
это не так , ты по прежнему на нулевом уровне , перестань грезить !
Может это для тебя и дерьмо собачье. А для меня это направление. Тренд это направление. Внутри которого откаты против..волны это дерьмо собачье !!!
конкретно вопрос тебе , неделя закончилась , ты хоть копейку заработал за эту самую неделю ???Может это
Лучше никого не впутывать в свою торговлю.Лично по мне,то торговля на мелких тф обычно вызывает тильт и нарушение мм.Даже в пропах за каждым трейдером следит рискменеджер-автомат,потому что люди на минутках могут зайти в тильт и слить больше нормы.На тф от часа и выше тильт уже маловероятен имхо.Зачем нужен ДЦ? Чтобы Вас как неудачника заставить торговать в минус. Пригласят на бесплатные курсы, научат медленно сливать.
Зачем нужен родственник? Чтобы он вовремя отрезвил. И Вы либо начнете соблюдать правила ММ, либо легче расстанитесь с Форекс.
И в первом и во втором варианте, только плюсы.
А что касается друга. Вы увидите, и испытаете его. Жадный друг не упустит возможность повторять и повторять этот опыт. Такой друг Вам не нужен. А настоящий друг не станет пользоваться ситуацией и заставит Вас думать и исполнять правила. Если же из этого ничего не выйдет, начнет убеждать Вас бросить Форекс. И в этом варианте для Вас плюсы.
Главное, что вы перестанете быть упертым. Добровольно сливающим деньги...