Слушай , а ты кто по жизни ...в смысле работа , образование ..технарь , историк литературовед ?000))).....врач может ))) стоматолог )))....я боюсь , боюсь )))я что попугай?
Ого всё поудаляли ..типа все про друг друга узнали ...Так, а по теме то что по итогу, про доходные системы?
Исходя из опыта.
Исключены из перечня доходных ТС
1) торговля от уровней, зон, линий и подобные
2) торговля на раскореляции
3) торговля экранами
4) торговля волнами
5) Мартингейл, сетка
6) ночники
7) торговля по объёмам
8) торговля на экзотике
Исключены также сочетания всего перечисленного, ибо "хрен редьки не слаще".
Многие уже видимо поняли это судя по комментам, на собственном опыте.
А можешь показать как бы ты сделал анализ по объемам, где бы входил и где бы поставил стоп, например на Насдаке? - там сейчас чистая волна идет..Так, а по теме то что по итогу, про доходные системы?
Исходя из опыта.
Исключены из перечня доходных ТС
1) торговля от уровней, зон, линий и подобные
2) торговля на раскореляции
3) торговля экранами
4) торговля волнами
5) Мартингейл, сетка
6) ночники
7) торговля по объёмам
8) торговля на экзотике
Исключены также сочетания всего перечисленного, ибо "хрен редьки не слаще".
Многие уже видимо поняли это судя по комментам, на собственном опыте.
Всё перечисленное не работает на форекс. Я это по моему писал, но видимо удалили. Желают продолжения банкета. Сейчас набегут и начнут снова генерить трафик форуму.А можешь показать как бы ты сделал анализ по объемам, где бы входил и где бы поставил стоп, например на Насдаке? - там сейчас чистая волна идет..
Я платформу покупаю ради того, чего нет в других. Бесплатным бывает.... думаю все дальше сами знают.)))). динамика ..можешь купить лицензию Метассток ..если деньги лишние .как и винду .....там есть вся математика по формулам индикаторов ..даже те которых в МТ нет
..можно ломаную ..или наверняка в инете есть
Если ничего не меняется, то пора наверное народу давать разъяснения почему айфон и айпад, ничем не отличаются от таких же изделий на андроиде.если очень хочешь знать лицензиока ест на работе ..даже две XP и 10 ///
...и что ..что то меняется ))))
Да ххрен тебе лицензия стоит 100 на выставке ..на выходе 10 Ломаная ))..я отвечаюЯ платформу покупаю ради того, чего нет в других. Бесплатным бывает.... думаю все дальше сами знают.))))
На работе фин отчётность .. налоги , зарплата залететь на ломке ..себе дороже ......Дома тебе похрен ... такие вещи разве в твоей голове не уложатся ??))...Если ничего не меняется, то пора наверное народу давать разъяснения
Не ври сам себе ...раз задал вопрос ..значит интересно ))
Но мне это неинтересно. ИМХО.
Значит с выходом проблемы)))))) Прежде чем устанавливать убедись в отсутствии вредоносов. Такой алгоритм и никакой ломки по итогу.Да ххрен тебе лицензия стоит 100 на выставке ..на выходе 10 Ломаная ))..я отвечаю
Значит разница есть, раз работой не рискуем.На работе фин отчётность .. налоги , зарплата залететь на ломке ..себе дороже ......Дома тебе похрен ... такие вещи разве в твоей голове не уложатся ??))...
АналогичноНе ври сам себе ...раз задал вопрос ..значит интересно ))
Надеюсь понял ... мне по барабану .)))
Ты вроде сам с писаниной обратился. Разве нет? Нет вопросов. Игнор.Если тебе не интересно нехрен вопросы задавать !!!
Ты понимаешь что этой ебалой просто овлекаешь людей ...
Вроде как ответить над ....
Да какая проблема с выходом ..те же самые программеры стоят у крыльца ..и обувают свою компанию ..продают аналог ............ну ты лох !!!Значит с выходом проблемы)))))) Прежде чем устанавливать убедись в отсутствии вредоносов. Такой алгоритм и никакой ломки по итогу.
Значит разница есть, раз работой не рискуем.
Дома торговый терминал не важен? Хозяин барин. Нет вопросов. Мне и дома ломка не нужна.
Аналогично
Я обратился ??? .кто писал ??Ты вроде сам с писаниной обратился. Разве нет? Нет вопросов. Игнор.
По фигу работает или нет. Покажи, на примере, как бы ты торговал, по объемам, текущую ситуацию на каком-нибудь из инструментов; если не нравится Насдак, то на евре, фунте или еще каком. Просто интересно посмотреть насколько серьезен твой подход...Всё перечисленное не работает на форекс. Я это по моему писал, но видимо удалили. Желают продолжения банкета. Сейчас набегут и начнут снова генерить трафик форуму.
Докажи-покажи и так далее.))))
Насдак мне без интереса. Что там и как там.
Да кто-то стоит у тебя с мелкомягких тебе продаёт, аха прям очередь .... во сне приснилось?Да какая проблема с выходом ..те же самые программеры стоят у крыльца ..и обувают свою компанию ..продают аналог ............ну ты лох !!!
Я обратился ??? .кто писал ??
Put ...у каждого свой взгляд на рынок и доверительные отношения с брокером ....тогда и спред не двинут и плечо увеличат .))..это важно
...и то и то ...видал наверно как работает перед новостями или на тонком рынке в праздники ....своих не трогают ))
У меня .по работе
. динамика ..можешь купить лицензию Метассток ..если деньги лишние .как и винду .....там есть вся математика по формулам индикаторов ..даже те которых в МТ нет
..можно ломаную ..или наверняка в инете есть
чтобы не быть голословным ..см фото ..там 150 страниц ...распечатаешь будет книга
Не ты писал?Ну ок, нет вопросов.если очень хочешь знать лицензиока ест на работе ..даже две XP и 10 ///
...и что ..что то меняется ))))
Плохо читаем и понимаем, что написано? На форе не работает. Уже ответ я дал. Это не истина в последней инстанции, как некоторые воспринимают, а ИМХО.По фигу работает или нет. Покажи, на примере, как бы ты торговал, по объемам, текущую ситуацию на каком-нибудь из инструментов; если не нравится Насдак, то на евре, фунте или еще каком. Просто интересно посмотреть насколько серьезен твой подход...
Логично. Вот и возьми и покажи, что всё ровно наоборот, раз у тебя серьёзный подход. А так да, любой бедуин может сказать, феррари говно, а верблюд вещь.А то так и какой-нибудь бедуин может сказать, что феррари не машина, а полное говно, и пока не запряжешь верблюда не поедет .
И на чем основывается твое ИМХО? Ты вообще пробовал торговать торговать по объемам? - если да, то покажи как ты это делал. Или же ты даже не попытавшись пришел к таким выводам О_О?Плохо читаем и понимаем, что написано? На форе не работает. Уже ответ я дал. Это не истина в последней инстанции, как некоторые воспринимают, а ИМХО.
Тебе это вряд ли поможет . На Насдаке сегодня была простая ситуация - заходи хоть по объемам, хоть по классическому ТА:Покажите, что не прав скажу спасибо от всей души. И по фигу работает или нет.
На шоссе бедуин тоже самое скажет - что верблюд нужен, а иначе это колымага не поедет .Логично. Вот и возьми и покажи, что всё ровно наоборот, раз у тебя серьёзный подход. А так да, любой бедуин может сказать, феррари говно, а верблюд вещь.
Может вопрос проще пареной репы, каждый предназначен для своего и сравнение неуместно. На верблюдах не рассекают по шоссе, а на феррари по пескам.
Тебе не нужны объемы всех бирж, достаточно одной, более того, если торгуешь минифьюч, то даже объемы фьюча смотреть необязательно.Я как понял забытый диалог про равенство объёмов на всяких биржах на подходе, когда-то затеянный кукурузником.
Нет ничего проще для ответа. Зайти на трейдинг вью и посмотри объёмы у разных поставщиков и убедиться.
А твоё на чём? Пробовал. Ты торгуешь? Получается? Можешь показать. Посмотрим с удовольствием. Вдруг я ошибаюсь.И на чем основывается твое ИМХО? Ты вообще пробовал торговать торговать по объемам? - если да, то покажи как ты это делал. Или же ты даже не попытавшись пришел к таким выводам О_О?
Почему мне это должно помогать?Насдак меня не интересует. Торговлей по объёмам не занимаюсь. Картинки с рисунками "после" меня не впечатляют. Это тут освоил наверняка каждый. Популярностью, это здесь не пользуется.Тебе это вряд ли поможет . На Насдаке сегодня была простая ситуация - заходи хоть по объемам, хоть по классическому ТА:
Ну это уже проблема бедуина.На шоссе бедуин тоже самое скажет - что верблюд нужен, а иначе это колымага не поедет .
Так ты не ответил ты торгуешь или нет? Меня не интересуют фьючи, разговор только про форекс.Тебе не нужны объемы всех бирж, достаточно одной, более того, если торгуешь минифьюч, то даже объемы фьюча смотреть необязательно.
Я, тут, увидел одни вопросы. Ответы будут, или опять ударишь словоблудием по неудобным вопросам О_о? :А твоё на чём? Пробовал. Ты торгуешь? Получается? Можешь показать. Посмотрим с удовольствием. Вдруг я ошибаюсь.
Можешь показать? Этот форум как пример. Тут много тем с торговлей, где в них по объёмам торгуют успешно? Я в них редко заглядываю, может что упустил.
А раньше занимался? А если ты даже Вайкоффа не лохматил, то откуда у тебяПочему мне это должно помогать?Насдак меня не интересует. Торговлей по объёмам не занимаюсь.
Если бы ты ответил утром я бы тебе тот же уровень, для покупок, указал. А сейчас уже верхний уровень в обратную сторону тестируют, но в касание покупать, тут, не оч.умно - нужно подождать развитие ситуации.Картинки с рисунками "после" меня не впечатляют. Это тут освоил наверняка каждый. Популярностью, это здесь не пользуется.
У бедуина нет проблем, просто он знает толк в верблюдах, но ничего не понимает в машинах...как ты в торговле по объемамНу это уже проблема бедуина.
Причем тут вообще я? Речь о твоем имхо...Так ты не ответил ты торгуешь или нет? Меня не интересуют фьючи, разговор только про форекс.
Я не знаю что такое "объемы поставщика". Объемов фьючей СМЕ достаточно, а они у всех брокеров одинаковые.На трейдинг вью к примеру на объёмы какого поставщика нужно смотреть и почему именно его?