Coteus
Местный знаток
Если тебе так вперлась евра можешь ее сейчас купить, со стопом 20п.Так и не читай. Прогноз на выходных напишешь и всё. Делов то для того кто знает и умеет
Если тебе так вперлась евра можешь ее сейчас купить, со стопом 20п.Так и не читай. Прогноз на выходных напишешь и всё. Делов то для того кто знает и умеет
Неаа. Выходные. На понедельник. По Вайкофу.Если тебе так вперлась евра можешь ее сейчас купить, со стопом 20п.
А щас ты уже накатил что ли О_о?Неаа. Выходные. На понедельник. По Вайкофу.
Неа. Закрыл торговлю. Пятница.А щас ты уже накатил что ли О_о?
ты ж какую-то платформу покупаешь!? https://forexsystemsru.com/threads/mysli-o-foreks-razgovory-obo-vsem-i-ni-o-chem.89393/post-1831790А зачем мне твои объёмы СМЕ, если здесь форумчане на форекс торгуют в основном через МТ?
чтоб "верили" = люди показывают баланс с прибылью и сделки на графике...Скрин состряпать может, кто угодно "опосля". Не верят тут такому, я тут не при чём.
ты уверен в себе?? зачем тогда твои безапелляционные суждения = https://forexsystemsru.com/threads/mysli-o-foreks-razgovory-obo-vsem-i-ni-o-chem.89393/post-1830795И я себе ничего не доказал, всегда готов к переменам.
ты же нам покажешь что-нибудь полезное?? ты же не хитрожопый малыш?? верно??Ну значит ты не сливаешся и в выходные скрин с объёмами по Вайкофу по паре евро-бакс будет. Ты же не сливатор верно?
нет.. давай сначала закончим с этими простыми вопросами = https://forexsystemsru.com/threads/mysli-o-foreks-razgovory-obo-vsem-i-ni-o-chem.89393/post-1830880Сначала с твоими объёмами закончим. Доведём хоть что-то до логического конца.
Речь шла о том что не работает, про то что работает мы даже не заикались. Мы с первым вопросом ещё не разобрались.
не пойму о чем ты пишешь. ты с жалобой или с предложением?Привет всем какое ваше мнение но на этом форум рулят брокеры различных контор которые специальнно подкидывают всякое гавно что бы народ сливал, а что путевое просто игнорируется . ИЛИ не как не комментируется. Сколько раз замечал.
PS. Почему людям не покаать что в этих моментах цена просто отлетит куда надо ( даже в индикаторах) Почему сам не покажу да легко не буду кидать скрин очень просто чертите линию закрытие последнего дня и линию отркытия дня и от нее пуск как вы это будете делать дело частное
Так держать!как то так получилось..
около +9%. просадка улетела в район 6% ну и х.. с ней.. буду гнать этот счет, больше менять не буду.
прошлый счет при просадке 6% закрыл, там и доходность была +1% где то. а тут около 11%. оставим как есть..
Посмотреть вложение 502875
нужно уменьшить на 1 позицию на инструмент до 3, что бы было макс 3 позиции на 1 инструменте совокупом риска в 1%, тогда счет будет неубиваемым. а когда по 5 позиций да потом еще по 3.. ну так себе расколбас... пронесло сегодня. а такие движники будут регулярно.Так держать!
Сегодня дракон EURUSD взлетел изрядно...нужно уменьшить на 1 позицию на инструмент до 3, что бы было макс 3 позиции на 1 инструменте совокупом риска в 1%, тогда счет будет неубиваемым. а когда по 5 позиций да потом еще по 3.. ну так себе расколбас... пронесло сегодня. а такие движники будут регулярно.
я евробакс пока не торгую. у меня там сигналы в разнобой.Сегодня дракон EURUSD взлетел изрядно...
Да они же все движутся синхронно резко, каждый в свою сторону.я евробакс пока не торгую. у меня там сигналы в разнобой.
мне все равно кто и куда движется. у евро сигналы в разнобой. и все, забор.Да они же все движутся синхронно резко, каждый в свою сторону.
megapont , пример на скрине можешь показать этот однонаправленный (не разнобой) сигнал пригодный к принятию решения ???самые лучшие сигналы это на кроссах, когда оба их лоцмана дают сигнал в одну сторону.
смысла в скрине нет. у каждого свои сигналы. ты можешь не принять мой сигнал. мне придется светить свою схему графика а я этого делать не хочу.megapont , пример на скрине можешь показать этот однонаправленный (не разнобой) сигнал пригодный к принятию решения ???
А , я так уже когда-то давно пробовал , но там действительно сигналы редкие . Когда еще кукурузник торговал корреляцию , то в ветке торговля корреляций из своих наблюдений говорил что работает только евродоллар/фунтдоллар . Я решил попробовать . В итоге , по этой схеме у меня было несколько сделок в плюс , потом одна в минус что съедала весь заработок . После этого , попробовал поторговать так как ты говоришь , но сами кроссы не смотрел . Надо будет глянуть . На данный момент для меня лучше всего прижились маржинальные зоны , кластердельта в подвале , некий граальный индюк на графике (засветить его не могу) , сами кластеры и стакан ( да , стакан не тот гранчастый . важно не переплутать ).смысла в скрине нет. у каждого свои сигналы. ты можешь не принять мой сигнал. мне придется светить свою схему графика а я этого делать не хочу.
берешь в терминале открываешь 3 окна. по центру кросс, gbpjpy, справа gbpusd и слева usdjpy.
На фунте и йене должны быть сигналы оба наверх или оба вниз. и тогда ты покупаешь или продаешь кросс.
сигналы редкие.
так же audjpy и audusd и usdjpy.
eurchf и eurusd, usdchf.
ну ты понял.
Самый простой сигнал для понимания это 2 машки.
у всех инструментов нужен одинаковый ТФ.
Сигналы могут поступать не одновременно, что естественно.
я такую схему все равно не торгую. нужно перестраивать всю схему профилей. это не моя схема работы. я обращаю внимание когда сижу в кроссе, уже сижу, что лоцманы идут в одну сторону. тогда у меня просто цель увеличивается.А , я так уже когда-то давно пробовал , но там действительно сигналы редкие . Когда еще кукурузник торговал корреляцию , то в ветке торговля корреляций из своих наблюдений говорил что работает только евродоллар/фунтдоллар . Я решил попробовать . В итоге , по этой схеме у меня было несколько сделок в плюс , потом одна в минус что съедала весь заработок . После этого , попробовал поторговать так как ты говоришь , но сами кроссы не смотрел . Надо будет глянуть . На данный момент для меня лучше всего прижились маржинальные зоны , кластердельта в подвале , некий граальный индюк на графике (засветить его не могу) , сами кластеры и стакан ( да , стакан не тот гранчастый . важно не переплутать ).
Вполне рабочий вариант. Правда есть масса вариантов и нюансов такой торговли. Ну, тут каждый строит "под себя".смысла в скрине нет. у каждого свои сигналы. ты можешь не принять мой сигнал. мне придется светить свою схему графика а я этого делать не хочу.
берешь в терминале открываешь 3 окна. по центру кросс, gbpjpy, справа gbpusd и слева usdjpy.
На фунте и йене должны быть сигналы оба наверх или оба вниз. и тогда ты покупаешь или продаешь кросс.
сигналы редкие.
так же audjpy и audusd и usdjpy.
eurchf и eurusd, usdchf.
ну ты понял.
Самый простой сигнал для понимания это 2 машки.
у всех инструментов нужен одинаковый ТФ.
Сигналы могут поступать не одновременно, что естественно.
12 машек тренд показывают. стрелки против машек можно игнорировать. или просто отключить.а смысл?? задать угол наклона сразу для 12 Машек!?
преимущество Price Basement - это его стрелки.. а не угол наклона