Так и я ничего кроме вопросов не вижу и твоего словоблудия. Раз написал что не работает, повторил нет всё-равно покажи. Показывай раз работает. Кто-то не даёт разве? Все только "за"!Я, тут, увидел одни вопросы. Ответы будут, или опять ударишь словоблудием по неудобным вопросам О_о? :
И на чем основывается твое ИМХО? Ты вообще пробовал торговать по объемам? - если да, то покажи как ты это делал. Или же ты даже не попытавшись пришел к таким выводам О_О?
А твоё откуда? Вайкофа разлохматил?А раньше занимался? А если ты даже Вайкоффа не лохматил, то откуда у тебя
тогда "свое ИМХО" О_О?
"Если бы" да "кабы". Впереди неделя покажешь успеешь ещё, не тороплю.Если бы ты ответил утром я бы тебе тот же уровень, для покупок, указал. А сейчас уже верхний уровень в обратную сторону тестируют, но в касание покупать, тут, не оч.умно - нужно подождать развитие ситуации.
Так ты понимаешь. Вот и покажешь как нужно.У бедуина нет проблем, просто он знает толк в верблюдах, но ничего не понимает в машинах...как ты в торговле по объемам
А я при чем? Тебе же что-то нужно, не мне. Моё имхо, это моё. Это не истина в последней инстанции. Как и твоё.Причем тут вообще я? Речь о твоем имхо...
Понятно. Старая песня "кукурузника" про то как он блистательно объёмы фьючей, применяет на форекс. Даже скрин выкладывал. Но не угадал и объёмы там оказались разные. Ладно подождём следующей недели, и демонстрацию того, как всё отлично работает.Я не знаю что такое "объемы поставщика". Объемов фьючей СМЕ достаточно, а они у всех брокеров одинаковые.
Хоть один найдется кто тиковыми объёмами торгует. Пара евро бакс ждём сигналов. Надеемся и верим.