Monte.
Активный участник
ну тыкни посильнее, чтобы раз и хрясь, чего мямлиться. может и дело сложитсявот - как раз пора индикаторы расформировать
ну если в ветке той ничё не заметил то так оно и будет - мимо кассы !
ну тыкни посильнее, чтобы раз и хрясь, чего мямлиться. может и дело сложитсявот - как раз пора индикаторы расформировать
ну если в ветке той ничё не заметил то так оно и будет - мимо кассы !
там всего то 3 стр - куда тыкать тону тыкни посильнее, чтобы раз и хрясь, чего мямлиться. может и дело сложится
NUFа читал, умные мысли выкладывал. но мля поздно пришел, скрины не грузятся, так и не понял идеюну тыкни посильнее, чтобы раз и хрясь, чего мямлиться. может и дело сложится
значит нужно найти , когда что-то может вылиться во что-то другое. шар Васи не поможет, извиния думаю вопрос видения будущего теперь не стоит. нужен факт происходящего. куда должны понятно, для чего тоже понятно, коррекция може вырасти во что-то другое= да. никто этого не знает.
...чтобы самому УЧИТЬСЯ...
Да мне всё и давно понятно,фишман.Что же вам здесь, Чудак, не понятно?
Как говорится, как аукнется, так и откликнется, горе ты форумное
Вам не кажется, Чудак, что в вашем посте содержится ОТВЕТ на причину вашей традиционной глупости.Да потому, что прекрасно знает, с какой целью ты подваливаешь с подобного рода вопросами, ...
Не о планах фишер, а о цели. С голосами в голове тебе очевидно надо что-то делать .Вы сами сказали, что человек якобы "прекрасно знает" о моих неких долгосрочных планах
Да не смешиПрощайте, Аполлинарий, не смею больше задерживать ваше внимание.
Мне кажется, что я уже отвечал на эту иллюзорную претензию, Аполлинарий.А цель твоя в подобного рода болтовне всегда одна. И она абсолютно точно не благая. Полное собрание твоих ,
Ну, если уж ветка Васи и предложенный мною список ваших потенциальных единомышленников не удовлетворяют ваши потребности в общении, Аполлинарий, то уделю вам ещё пару-тройку постов.И, хамя мне в ответ на ВЕЖЛИВО заданный вопрос, который вы расценили как вопрос с только
вам понятным подвохом, вы, по сути, спорите сами с собой, со своей извращённой интерпретацией слов собеседника, спорите со своими болезненными фантазиями.
Ой да ладно. Прям с детства собирал терабайты?))) сам то чё?Да, и не смейте отрицать свой хеджинг-бред, Аполлирнарий, чтобы мне НЕ пришлось (!) вновь цитировать ваши "мудрости" в качестве доказательства ваших инфантильных хеджинг-иллюзий и фантазий.
Вы сами хорошо знаете, Аполлинарий, объём компромата на вас у меня исчисляется терабайтами.
А может ну их, эти структуры?)))Но сам видя этот паттерн видишь большую структуру и игнорируешь или входишь не там.
А на историю посмотреть то надо было входить здесь а выходить там.
Рукалицо. Убедил «Чертяка» Она))).
А расшифруй это.Рукалицо. Убедил «Чертяка» Она))).