Что у меня должно быть по VSA на форекс, если здесь он не работает?
а кроме VSA.. что у тебя есть???
и вообще.. с чего ты взял, что VSA не работает на форе?? ты внимательно изучал и тестировал этот метод анализа?? в смысле.. результаты тестов у тебя есть??
или ты опять опираешься исключительно на твои узколобые вымыслы и домыслы??
если даже всего несколько паттернов VSA будут работать на форе с переменным успехом:
можно подстроить свою схему "управления капиталом".. чтобы получать длинные тейки и короткие стопы...
или есть какой-то закон, который категорически запрещает использовать VSA-паттерны на Форекс!?
Цена важна, а от объёма толку немного.
ага.. эти децкие сказки иди расскажи трейдерам торгующим фьючерсы/опционы.. да прогерам, которые пишут индюки типа Volume Profile и Cluster Delta...
я думаю.. эти ребята ещё насуют тебе кучу детородных органов в твою панамку...
Когда тебе полностью изложили невозможность этого знать, ......
Да понять можно в какую сторону накат был, но причину этого нет.
малыш.. с твоими рассуждениями.. завязывай ты с этими валютными спекуляциями
иди работай в шахту, на завод, в поле... может там от тебя польза будет!?
патамушта.. даже маркетмейкеры не обладают всей полнотой информации о причинах и факторах влияющих на Спрос и Предложение....
а показать полезность объёмов на форекс, ты не можешь.
изучай матчасть самостоятельно.. в Интернете полно материала...
даже на этом форуме можно посмотреть старые посты Антитрейдера, Карабаса, кукурузника, fs256, juror....
всякие там "уровни опционов", "банковские уровни", "процентные ставки", объёмы и открытый интерес с CME....
P.S. и сдаётся мне.. даже если Котеус покажет тебе "полезность объёмов".. ты снова зарядишь твою заунывную пластинку = "Это всё не работает на форе..."