где твой ответ "по существу темы"??
я в упор не не вижу твоего ответа...
За твоё зрение я ответственности не несу.
что ты можешь предложить по VSA ???
На форекс ничего? Ещё раз повторить?
примеры сможешь привести??
ты уже здесь всем надоел с твоею брехнёй и узколобыми домыслами...
Ты сам пример. А как я надоел, видно по твоим шатаниям за мной.
а счего вдруг ты здесь что-то требуешь с Котеуса и кукурузника??
Я с них чего-то требую? Мне даже интересно стало. Чего это я с них требую, не подскажешь?
кто ты такой вообще чтобы они перед тобой отчитывались??
Да мне их отчеты как-то вообще до звезды. С чего ты решил, что они должны отчитываться передо мной? Опять наброс на вентилятор?
именно что ты 3-ий год уже ноешь.. "это всё не работает на форе..." взамен не предлагая нии-чего
Это тебе сон плохой приснился. И буря на солнце сильная на тебя действует. Про "всё" я не писал. Писал лишь про некоторые вещи. То что это для тебя всё, ну видимо таков твой диапазон знаний. А так-то в том посте лишь часть, от всех методов. Там никак не все перечислены, как бы тебе не хотелось. Можешь найти и проверить ещё раз.
Но если для тебя это всё, что тебе известно, даже убеждать тебя не буду, что другие существуют.
Насчёт того, что я ещё и предлагать должен, ты сильно уж расфантазировался.
а если ещё точнее сказать.. ты слишком много писдишь..
Тут некоторые в этом просто недосягаемых высот достигли. Фишер не к ночи будь помянут в частности. Вот уж кто преуспел в этом, так это он. Ну и ты не отстаёшь.
и пока что, у тебя очень редко получается подтвердить твои собственные слова.
Тема ручная торговля за неделю повтори что там сделано. Потом тарахти, что тебе никто ничего не показывал. Это от тебя каких-то два непонятных скрина только и видели.
уверен, что моя голова здорова.. а твоя башка набита опилками
иначе бы ты не подбрасывал монетку
Рандом он часть любой торговли. Вопрос лишь в том как получить из этого прибыль. Опилки у того, кто твоими индюками будет пользоваться теряя время. Но это их проблемы.
я тебе ещё раз повторяю, недоумок = все методы анализа связаны между собой
поэтому.. я исхожу из того, что VSA-паттерны можно адаптировать и для Форекс.
Ты точно исходишь? Ты уверен? Пока я вижу что это исходит из тебя, а не наоборот. Причём бездоказательно. Просто пустые слова.
а фьючерсный и валютный рынок никак не связаны, да!?
короче.. иди учи матчасть, бестолочь.....
Нет не связаны. Иди и учи свою матчасть. Может когда-нибудь до тебя дойдёт, что цены нефти -40 баксов, никогда в реале не было. А на фьючерсах она была. Отрицательная и не раз.
Но дураков которые просто отдавали бы нефть другим и ещё приплачивали за это в реале, никогда не было и не будет. Даже не надейся.
ну это уже твои проблемы.. как ты будешь организовывать свой торговый процесс...
я думаю, если захочешь торговать по VSA, то найдёшь и реальные объёмы, и фьючерсы и т.д...
Для чего? Чтоб на основе их торговать в ДЦ? Смешно.
это был риторический вопрос, недоумок
У тебя риторики через край.
И? Много накомбинировал?
хватило.. на результаты не жалуюсь.
На ноль не жалуются.
тебя чё там опять синяя яма поглощает!?
Пурнову завидуешь? Забей. Будет и на твоей ветке праздник. Во сне.