Andreika12345
Гуру форума
Это точно. Нужно выкинуть мысли куда рынок должен пойти. А чтобы не думать куда, брать зигзаг и его направление на дневном и строить по нему канал. Когда от диапазона отбой и пробивает канал, выходит сигнал. Например если я по волнам жду сейчас вниз, то не нужно заходить вниз. А нужно ждать пробой направления вниз. Ну а параболик, он тоже направления показывает. Например по месячному оно вниз. А по дневному сейчас вверх. По недельному 50 на 50, так как цена недавно встретилась с точкой параболика. Вот это и значит, что дневное направление может быть пробито вниз. Вот и ТС. Ничего думать не нужно, а подождать, когда направление пробьет по сигналу волн.Андрей, как я понял, ты постоянно модерируешь свою систему. начал с аллигатора, поменял параметры, потом перешел к линиям, которых никто не видит кроме тебя, сейчас каналы вход пошли и точечки параболика. это говорит только об одном, что у тебя нет системы, которую ты понимаешь. поэтому постоянно находишься в поиске,типа граля. надо менять не систему а убеждение в голове.сам этой хворью страдаю. ты постоянно ожидаешь от рынка чего-то, типа вот развернет и должен туда пойти. вот такие мысли надо выкинуть из головы. это работа мозга. надо двигаться за ценой......сам не знаю как с этим справиться.........