Andreika12345
Гуру форума
Это все зависит от того, какое сновидение. Бывают такие сны, что ты как бы наблюдаешь со стороны, то есть не видишь сам себя и потому заступиться не имеешь возможности. И наоборот, бывают сны очень реалистичные и словно наяву. И там можно управлять своим телом, например осуществлять по желанию управляемый полет. Хотя левитация на земле наяву недоступна, во сне она вполне управляема. Например, когда человек видит выпавший зуб с кровью, свой собственный, то он ничего сделать не может, а только принимает эту информацию. Так же у меня бывает с котятами. А зуб это тоже знак. Выпавший к смерти или знакомого, или родственника (зависит от подробностей). У меня были такие сны непосредственно перед смертью родственников, как предупреждение.По мне работа подсознания хорошо, когда долго работаешь над решением какой-то задачи, а потом во сне находишь готовое решение, как это иногда случается ученых.
А по поводу котят: мне, например, часто снятся осознанные сны и если бы я, в таком сне, увидел как кто-то обижает маленького котенка, то непременно заступился бы за малыша. Собственно котята мне в ос не раз снились и всегда ничего, кроме радости, общение с ними у меня не вызывало, а кроме того на 100% был уверен, что ничего плохого, из-за этого сна, со мной, на яву, не случится, соответственно и не случалось.
И в торговле предупреждения индивидуальны и не для всех. Кому-то они приходят, а кому-то нет.