Зато для кармана полезноМолодой ещё видимо. Это же вредно для здоровья все время смотреть в монитор на минутках. В первую очередь, для зрения. Здоровье бесценно...
Зато для кармана полезноМолодой ещё видимо. Это же вредно для здоровья все время смотреть в монитор на минутках. В первую очередь, для зрения. Здоровье бесценно...
зрение не жалко7 я и мои знакомые сравнивали результат, если скальпить и торговать среднесрок, результат одинаковый. И зачем это дёрганье?А мне в кайф - я трудоголик.
Не, для минуток выйти на "Полезно", нужно использовать старшие (и более старшие) тайм фреймы. Это уже проверено практикой. Ибо работать на минутках нужно от уровней более старших тайм фреймов. Иначе не поверю, что для кармана полезно)))Зато для кармана полезно
Если умеешь заработать на часе то и на минутах тож можно, Если без цены и даты задать несколько графиков из которых оди будет минутным либо часовым - вряд ли кто то его определит.Сомневаюсь конечно, но не факт что прав.
Попробуй хотя бы половину этого на котлете сделать.25 % за день или полтора года под 18% в банке - что лучше?
Работаю молча - на провакации не падок.Попробуй хотя бы половину этого на котлете сделать.
Это была не провокация если что. Малый дэп априори завышенный риск. А так выглядит не плохо.Работаю молча - на провакации не падок.
СпасибоЭто была не провокация если что. Малый дэп априори завышенный риск. А так выглядит не плохо.
Но, смена тренда всегда начинается с младших таймов. Как ты это фильтруешь?Ты просто не осознал, о чем я написал. О том что на месяцах у нас тренд вниз. А на дневках он вверх. А побеждает практически всегда более старший, и так по кругу. Смысл в том, что цена ходит циклами от тайм фрейма к тайм фрейму. Этим методом можно фильтровать практически все тренды и вверх, и вниз.
То есть, МАКД говорит, что рано или поздно, развернет евро вниз и выйдет из дневного флета...
Эндрю нет у меня там подписи, писал по этому вопросу дважды в обратную связь ни привета не ответа.Помоги пожалуйстаНе, у меня проще. По разметке вверх волна 4 у евро. Это А-В-С на месяцах. "А" завершена. Теперь от неё формируется "В" на 72-87% откат. "В" это тоже тройка. Сейчас идет накопление перед началом тренда вниз. Это по моей ТС...
угу, тренд ломается на минутках и 5-15минутках, как там Андрей определяет движение на Н8 и дневках, мне не понятно я смотрю на 15 мин, чтоб там повышались, понижались хаи и лоиНо, смена тренда всегда начинается с младших таймов. Как ты это фильтруешь? Посмотреть вложение 549435
Скорее всего вниз евро к уровням около паритета и после отката ниже. И уже после вверх на обновление максимума и по тренду до целей. Ну мое мнение ничего не стоит. Ибо все равно не я решаю. Хотя мое мнение соответствует Мнению ТС. А оно за четвертую вверх у евро. Вниз-то сейчас это откат перед продолжением роста...Но, смена тренда всегда начинается с младших таймов. Как ты это фильтруешь? Посмотреть вложение 549435
Теперь смотрю на о-уровень индикатора МАКД. Первый график месячный тренд вниз и вверх не переломлен, но палки около 0-уровня. Значит, откат вверх на месяцах практически завершен. Второй график дневной. Палки МАКД выше 0-уровня, но есть уровень ложного пробоя и дивергенция на разворот. Вывод. Цена стукнулась о месячные уровни и линии сопротивления, а на дневном возник сетап.угу, тренд ломается на минутках и 5-15минутках, как там Андрей определяет движение на Н8 и дневках, мне не понятно я смотрю на 15 мин, чтоб там повышались, понижались хаи и лои
Основное, что нужно знать в волновом анализе, это сам процесс - УГАДЫВАНИЕ БУДУЩИХ событий!Да.согласен.главное,чтобы польза счету была.Кто как глаз набил.
Не не.не угадайка.а вероятность и потенциал движения)))Основное, что нужно знать в волновом анализе, это сам процесс - УГАДЫВАНИЕ БУДУЩИХ событий!
Т.е. , Трейдер должен быть очень хорошим экстрасенсом - на уровне Ванги, чтобы видеть БУДУЩЕЕ...
Но если такого нет, то остается простая УГАДАЙКА с результативностью 50/50 %, как подбрасывание монетки....
Ну да, ну да... Прям как в СПОРТлото...Не не.не угадайка.а вероятность и потенциал движения)))
Так если судить,то любой метод-это угадайка.А так это вопрос вероятностей и потенциала,будуующево никто не знает.Ну да, ну да... Прям как в СПОРТлото...
Давайте немножечко подумаем...Так если судить,то любой метод-это угадайка.А так это вопрос вероятностей и потенциала,будуующево никто не знает.
Это зависит от горизонта планирования(если проще,то таймфрейма).Никто не мешает забрать эту 3-4 барную прибыль на текущем Тф одной частью,а вторую часть вести,забирая 3-4 барную прибыль старшего(на порядок)Тф.И это не только волновой анализ позволяет сделать,но в он том числе.Это определение НАПРАВЛЕНИЯ движения цены на ближайшие 3-4 часа...
Синусойды рисуют новички или теоретики.Практики рисуют на один импульс вперед,а дальше будет видно)А что делают Волновики?...
Они "рисуют" синусоиды с ценами и разворотами на периоде 3-5 дней...