Ну попробую, может совсем не в этих «структурах» дело?А расшифруй это.
Последнее редактирование:
Ну попробую, может совсем не в этих «структурах» дело?А расшифруй это.
А ты не спрашивал себя, может это следствие, а не причина?Это тебе не структура?
У видел на старшем такие свечи и посмотрел этот участок на младшем.
Эта структура везде.
ВЕЗДЕ!!!
Посмотреть вложение 539502
Спрашивал.А ты не спрашивал себя, может это следствие, а не причина?
Глубже и глыбже, это наше всё))).Спрашивал.
Мозгов не хватает.
Ну хоть один ответил.Глубже и глыбже, это наше всё))).
Вот только что.Это тебе не структура?
У видел на старшем такие свечи и посмотрел этот участок на младшем.
Эта структура везде.
ВЕЗДЕ!!!
Посмотреть вложение 539502
ошибка у тебя в том что индюки применяешь при торговле структурами и палкамиНу хоть один ответил.
Может кто ещё поделится своим мнением.
Дивер без индюка не увидишь хоть ус@ись.ошибка у тебя в том что индюки применяешь при торговле структурами и палками
а когда дивер то работал ? монетку подбрось и одно и то же - в ветке другаса выяснили всё в реалтайме по диверу и он облажался по полнойДивер без индюка не увидишь хоть ус@ись.
В умелых руках и уй балалайка.а когда дивер то работал ? монетку подбрось и одно и то же - в ветке другаса выяснили всё в реалтайме по диверу и он облажался по полной
Эллиота забудь. Он работает на трендовом рынке. А на коррекционном только внутри коррекций и только в трендовых волнах. Которыми являются "А", 1 в (С), 3 в (С), 5 в (С)... И все. Да плюс здесь накладываются коррекционные расширения. То есть внутри боковых коридоров коррекционные волны, увеличивающие волну более старшего тайм фрейма...алигатор в волновом принципе не понимает ничего. По евре покупать надо продажи сча категорически запрещены. Только чудо в виде волны С волны 2 4 Н может лизнуть твой тейк. Но более вероятно что сча будет ракета волна 3-3 в 1 волне волны 3 или волны С волны 1 КДТ
Может и волны забыть? ....толк ведь нулёвый ???Эллиота забудь. Он работает на трендовом рынке. А на коррекционном только внутри коррекций и только в трендовых волнах. Которыми являются "А", 1 в (С), 3 в (С), 5 в (С)... И все.
Если волны правильно поймешь, то поймешь Грааль рынка. А с толстосумами согласен. Все нужно смотреть. У меня не зря к волнам придуманы дополнительные фильтры. Поэтому куда по ним смотрят недельки мне видно. Они смотрят на откат вниз... А здесь более мелкие движения запутывают толпу.Может и волны забыть? ....толк ведь нулёвый ???
Может начать смотреть где бы ты на месте толстосума
закупил , как бы ты развёл толпу , и куда на самом деле
прицелился????
Все манипуляции описаны в сети.
...... чуток практики и будешь видеть точку в точке....
....а не десятую волну в коррекционном движении сто сорок пятой волны.....
а что за зверь , не видно на скрине?на сию секунду 247 пипсов , минус спред 20 пп,
227 пипсов плюсов , по одному лоту 227 баксов ,
а кто нить продал от моей точки ?
да на всю котлету ?
...печаль....
Посмотреть вложение 540241
не понял вопроса ?что за зверь , не видно на скрине?
пара какая ? евробакс? так я там продалне понял вопроса ?