Нефтепромбанк
Местный житель
В будние дни обычно в течении часа приходит ответ на заявку на открытие счета. Проверьте e-mail, пожалуйста.Здравствуйте, отправил заявку на открытие счета - как долго ждать ответа?
В будние дни обычно в течении часа приходит ответ на заявку на открытие счета. Проверьте e-mail, пожалуйста.Здравствуйте, отправил заявку на открытие счета - как долго ждать ответа?
В будние дни обычно в течении часа приходит ответ на заявку на открытие счета. Проверьте e-mail, пожалуйста.
Интересно, как можно торговать на днях в Нефтепромбанке. Тех.анализ адекватно провести не возможно, весь мир смотрит на абсолютно другие свечи и фигуры. На Н1 внутри дня еще можно аналезировать, с оглядкой на графики западных брокеров.Спасибо. Очень понятный и развернутый ответ!
На днях начал торговать у вас. Пока все отлично!
:facepalm: Не абсолютно. У всех GMT брокеров есть 6-ая воскресная свечка в терминале.Интересно, как можно торговать на днях в Нефтепромбанке. Тех.анализ адекватно провести не возможно, весь мир смотрит на абсолютно другие свечи и фигуры. На Н1 внутри дня еще можно аналезировать, с оглядкой на графики западных брокеров.
Возможно, не знаю не встречал, может быть и не искал. Но я думаю, если бы Нефтепромбанк изменил время, желающих открыть там торговый счёт прибыло. Я вот на пример тоже не просто так присматриваюсь к ним...:facepalm: Не абсолютно. У всех GMT брокеров есть 6-ая воскресная свечка в терминале.
Возможно, не знаю не встречал, может быть и не искал. Но я думаю, если бы Нефтепромбанк изменил время, желающих открыть там торговый счёт прибыло. Я вот на пример тоже не просто так присматриваюсь к ним...
такая же фигня, причем ордер на продажу по графику в плюсе явно (цена ниже ордера), а в терминале (внизу) говорит, что минус
Это нужно обьяснить!!!
такая же фигня, причем ордер на продажу по графику в плюсе явно (цена ниже ордера), а в терминале (внизу) говорит, что минус
Это нужно обьяснить!!!
Покажите на графике цену аск. Скорее всего она выше вашего тп, поэтому и не закрывается ордер.
Покажите на графике цену аск. Скорее всего она выше вашего тп, поэтому и не закрывается ордер.
точно, я протупил :laugh:
работаю на дневном графике, а на нем аск неактуалет, испытываю советник переключил на М5 и офигел от такой наглость
все вопросы снимаются
I am so sorry! :facepalm:
Следует учитывать, что графики в MetaTrader 4 строятся по цене Bid для типа счета "Мастер". Если Вы при регистрации демо-счета выбрали условия, которые соответствуют типу счет "Прайм", то котировка Bid для типа счета "Прайм" = Котировка Bid для типа счета "Мастер" - 0,5 пункта (в среднем). Это можно увидеть, если сравнить Bid в окне с котировками и Bid на графике.Покажите на графике цену аск. Скорее всего она выше вашего тп, поэтому и не закрывается ордер.
Следует учитывать, что графики в MetaTrader 4 строятся по цене Bid для типа счета "Мастер". Если Вы при регистрации демо-счета выбрали условия, которые соответствуют типу счет "Прайм", то котировка Bid для типа счета "Прайм" = Котировка Bid для типа счета "Мастер" - 0,5 пункта (в среднем). Это можно увидеть, если сравнить Bid в окне с котировками и Bid на графике.
После регистрации в MetaTrader 4 уточнить выбранный тип счета нельзя. У Вас сейчас открыт демо-счет с условиями торговли "Прайм".когда открывал демо счет на это (тип счета) не смотрел, т.к. работаю на Д1 и мне 1-10 рр - не очень важно, стараюсь брать весь тренд 1000-6000 рр и более (если получится)
сейчас жду своих сигналов и от скуки, балуюсь пипсовкой на боковых(горозонтальных) флетах
вот и тренировался (как раз сейчас флет) и забыл про аск, на Д1 его и не видно
а как проверить и ли где посмотреть какой у меня тип демо счета?
Тогда и мы подождем мт5
В ближайшее время планируется расширить перечень котируемых валютных пар, войдут ли в них USDSEK и USDNOK и, если войдут, то на каких торговых условиях, пока точно не определено.Здравствуйте.
Планируете ли вы ввести для торговли такие валютные пары как USDSEK и USDNOK? Если да, то когда?
Все эти различия в торговых платформах сводятся к разным способам учета сделок, свопов и отображения валютной позиции. NPB Trader ближе к классическому банковскому учету сделок и отображению открытой валютной позиции клиента, но клиентам больше нравится способ отображения, принятый в МТ4. Кстати, клиенты, которые торгуют в МТ4 могут видеть в NPB Trader, каким образом из сделки и позиции учитываются классическим банковским учетом. Так или иначе, но все эти различия на финансовый результат торговли не влияют.Чем обусловлено такое различие что если торговать через мт4 то локи разрешены и перенос позиции на следующий день без переоткрытия, а в NPB trader перенос с переоткрытием и локи нельзя ставить, если я правильно понял. И есть ли еще какие то различия между платформами например в скорости исполнения сделок или еще в чем то ?