Ребята, ну не серьёзно все это, ей богу....
Вы всё еще ждете появления здесь советника?
Поставьте себя на место программиста, серьёзный человек пишущий советников под РЕАЛ, а не демо\тестерные граали ( а это разная структура кода, поверьте) появившись здесь и написавший прибыльную сову по вашему алгоритму никогда не выложит её здесь, а будет сам пользоваться этим алгоритмом, постепенно его дорабатывая и исправляя баги ( а сов без багов не бывает, это истина проверенная временем, моим в том числе). Новичек или недалекий человек написав вам сливОвую сову и прогнав её на исторических данных и поняв, что это действительно слива, тоже вряд ли станет её здесь выкладывать...Он что идиот? Разве нужно ему чтоб его обо...ли со всех сторон за такую работу?
Единственно-высказанное рациональное зерно в Вашей ветке - это совместно скинуться, написать грамотное ТЗ и заказать советника опытному прогеру, хотя бы на mql5( не реклама).
Я работаю с советниками, у меня есть опыт написания ТЗ, что я в конечном итоге и сделаю где-нибудь в следующем месяце, когда появятся свободные средства, но сделаю это один и так я понимаю эту стратегию. RSI здесь вообще не нужен, тем более на М5, наличие новостного индюка скорее приведет к недополучению прибыли, чем к хватанию лосей. Индикатор канала здесь представленный - рисует, Вы смотрели его работу на визуализаторе? Закрытая свеча выше или ниже линии канала (как первое условие входа) может оказаться совсем не там, когда подойдет второе условие входа, а это все нужно прописать в коде. Видите как много нюансов?
Не ждите манны небесной, кооперируйтесь и дерзайте.
Как говорится, ничего личного. Всё это ИМХО.