Sergey55555555
Почетный гражданин
5) Добавил модификацию не чаще одного раза в минуту
Этого не надо!
У меня хороший брокер, и может до 50 мод в минуту.
А за минуту цена хорошо может сходить.
5) Добавил модификацию не чаще одного раза в минуту
Я Делал так чтоб если отложка далеко за каналом, чтоб подтянул ее к нему.5) Добавил модификацию не чаще одного раза в минуту
Еще один со своим имхо )))...Уважаемый, прежде чем что то ляпнуть, не поленитесь прочитать ветку, хотя бы последние пару страниц, чтобы быть в курсе. Сова уже написана, идет тестирование и отладка, какие нах услуги платных програмистов? ааа? :cooking:Там выше по ветке программист предлагал свои услуги. Начните со складчины- с носа от 5 до 7$ и проблемы все решены будут. Думаю необходимая сумма на ветке соберется быстро. А инициативу должен проявить организатор этой ветки, ихмо...
Я Делал так чтоб если отложка далеко за каналом, чтоб подтянул ее к нему.
Может, убрать сразу такую это ограничение по времени?
а смысл в этом разве есть?...как тогда отрубить не нужное время торговли.ночью могут быть и входы не туда куда надо...
и по моему рано что то урезать т.к. еще толком протестировать нельзя дабы судить о нужности и ненужности чего -либо!
Еще один со своим имхо )))...Уважаемый, прежде чем что то ляпнуть, не поленитесь прочитать ветку, хотя бы последние пару страниц, чтобы быть в курсе. Сова уже написана, идет тестирование и отладка, какие нах услуги платных програмистов? ааа? :cooking:
Извините речь о goblin 0.1.002.mq4 или искать файл с названием " Барабашка" как Вы на весь интернет растрезвонили ?
По порядку. Ветку прочитал. "Весь интернет"- верхние строчки поисковика Yandex, где Вас и находят. Мысли по теме- пост 230 выше по ветке, пока считаю это единственным правильным направлением, хорошо бы запараллелеными с продвигаемыми Вами идеями....А обижаться нечего, все конструктивно.похоже последний ответ вас так и не заставил почитать ветку?!и кто это"вы"?!и где растрезвонили!?ваше понятие "весь интернет"ограничивается этим форумом???чего вы вообще в этой ветке забыли?карточку?-можно устроить!если есть мысли по теме-то пожалуйста а если подобная ересь тогда-чао!
По порядку. Ветку прочитал. "Весь интернет"- верхние строчки поисковика Yandex, где Вас и находят. Мысли по теме- пост 230 выше по ветке, пока считаю это единственным правильным направлением, хорошо бы запараллелеными с продвигаемыми Вами идеями....А обижаться нечего, все конструктивно.
kormax2
Может я туплю, но маловероятно. Сова версии 002 и 003 не ставится на терминал(не кидаются на график) альпари версия терминала 509. А вот 001 ставится.
Индюки всё есть. Прошёлся по 10 терминалам один из них свежеустановленный.
Проверьте кто нибудь ещё на альпари!?
его надо преобразовать в EX4kormax2
Может я туплю, но маловероятно. Сова версии 002 и 003 не ставится на терминал(не кидаются на график) альпари версия терминала 509. А вот 001 ставится.
Индюки всё есть. Прошёлся по 10 терминалам один из них свежеустановленный.
Проверьте кто нибудь ещё на альпари!?
Тью блин. нет конечно. Видать зря на ночь глядя затеял ставить. Сорри за флуд/тупость.а файл b-Error.mqh закинут в include?
Тью блин. нет конечно. Видать зря на ночь глядя затеял ставить. Сорри за флуд/тупость.
Если сегодня поставлю, то после совершения первой сделки замониторю. Ссылку выложу здесь.
Ошибка 130 как вы писали, это неправильные СЛ/ТП. Так же она может выскочить при трале ( тоже связано с движением СЛ).а чего его мониторить!?в журнале ошибки...:disappointed: