ну вот профит долго не заставил себя ждать по эвробакс +38 дэмо у.е.
щас тренд начнется посмотрите, как будет канал рисовать и как будете усреднятся и мартинить или лосей ловить
Вчера два захода по эуробакс и все в +.
Недельку погоняю эту, а там все станет на места.
Только я 1 не пойму, что за цифры в красной или синей и.т.д. зонах (цифры на графике в желтом цвете).
когда начнется тренд будем по тренду жахать
скорее всего это путь пройденный ценой за время сессии в пипках
Невозможно написать робата-бобата без индюков в mq4.
Компилированные не пойдут...
да!там глаз да глаз нуженоОпо тренду и взял, и еще мона было взять.
1 вход проморгал в 10.35 ( за ребенком в школу ходил) по нашему времени ( РБ ), можно было взять и не плохо.
Невозможно написать робата-бобата без индюков в mq4.
Компилированные не пойдут...
да!там глаз да глаз нуженоО
всё есть в открытом коде-не печальтесь!
Ну так давайте их сюда, буду ваять.всё есть в открытом коде-не печальтесь!
Ну так давайте их сюда, буду ваять.
да так и есть нужно время ожидания в секундах или минутах ожидания второго сигнала от одного либо от др индюка.все в архиве на скринахпочетав тех задание по сове, возник вопрос Price Border и RSI индикаторы должны быть пробиты одновременно, тогда будет покупка или продажа, взаимозависимость от условия, если это так вопрос --- пробитие этих индикаторов на графике не совпадает ( может только у меня), как их совместить?
У меня получается так индикатор Price Border по от ношению к индикатору RSI опережает его, или RSI запаздывает к Price Border но совпадение по пробитию нет.
Разница в 3 свечки.
Я так понял еще там будет трал?
так точно!это для инфы-куда глядеть,на север или на югВ старом архиве индюков было раза в два больше. Просто информативные?