Так все по порядку, я сначала гоняю ручками все что выложено в 102 посту и делаю для себя выводы, и выкладываю резы.
Лучше все разделить и не мешать в кучу иначе запутаемся.
Так все по порядку, я сначала гоняю ручками все что выложено в 102 посту и делаю для себя выводы, и выкладываю резы.
Лучше все разделить и не мешать в кучу иначе запутаемся.
созревает вход по еврофранку
Ну вот еще имеем 62 у.е но дэмо, сработал отскок, прокатились по продаже на 45 п. я думою моно еще было, но увы надо съездить по делам.
Как говориться подведем итоги дня.
1. Если сидеть за ПК и не куда не отбегать, заработать мона и не плохо, но есть всегда но, но об это чуть ниже.
Было около 6-7 хороших пробитий каналов как RSI так и Price Border в итоге мы заработали 260 у.е дэмо .
2.Вот я ждал сюрпризов от рынка и я его получил.
а.) примерно в 19,00 (местное время РБ)началось ралли, были пробиты каналы и я вошел в рынок (2 лота), но ралли не остановилась, я взял еще (3 лота), ралли продолжается, я взял еще (1 лот), тут вроде остановилось.
В итоге просадка получилась около 700 у.е (дэмо)o_o, а может чуть больше (а дэпо то не резиновое, а если реал..... засада) т.к. пробитие не часто происходит мне кажется торговать маленьки лотами типа 0,01 нет смысла, мы ж говорим о всхе в рынок с вероятностью 90-95 процентов соответственно надо получить максимальный профит.
б.) что делать, есть два варианта, первый долить дэпо и ждать отката рынка (если откат будет), второй продать в - и торговать .т.е. возвращать убытки.
Теперь вопрос.
Как советник поймет, что рынок пошел на ралли и брать надо уже получается не на пробитие каналов, если при этом канал смещается вслед за ралли, потом наступит тишина, а цена не откатилась, имеем БОЛЬШОГО ЖИРНОГО ЛОСЯ.
Есть варианты как ограничить его бурную деятельность, но до этого далеко еще.
3. Мне повезло цена откатилось и я взял с 3-х открытых позиций все по суммарному профиту.
Завтра по возможности продолжим.
Ниже привожу скриншоп дня, т.к. управление приложениями у меня не работает закачал на обменник. пароль 12345.
http://www.fayloobmennik.net/3510547
Если что не так изложил не ругайте сильно. (я еще учусь :facepalm
я думаю работать очень даже моно, и зарабатывать очень даже можно, но нюансы везде есть.
Будем анализировать, для более детальных тех. заданий для совы.
По ралли есть у меня мыслишки тоже, но это после чуть.
Будем работать над ней.
Я смотрю не кто больше не заинтересован, может нам с kormax2 общение перенести скажем в ЛС или скайп, асю.
вот я про ралли и говорил, фильтровать нужно входы как то
это было продумано еще когда писался черновик мультивалютника....
четыре варианта сверху не устраивают?
первые четыре не очень, а пятый устраивает ))))это было продумано еще когда писался черновик мультивалютника....
четыре варианта сверху не устраивают?
первые четыре не очень, а пятый устраивает ))))
а это спасибо тебе чем-то помогает????я тебе там нащелкал их немногоодни наблюдатели и скачивальщики спасибо даже трудно нажмать:hmm:в скайпе я есть-когда будут нюансы при написании советника тогда и можно общаться...а пока и тут прокатит
да какое там ралли.них-ер и просадка.и нормальный был откат.а входить мне кажется надо было на смене цвета индикатора нон-лаг(наверно название) а не по rsi.Или входить только после того как свеча пройдет хотя бы три линии индюка price.а долгий тренд можно определять по пересечению прайс и корал от трикса.Кстати никто незнает когда в индюке прайс срабатывают оповещения звуковые-при каких условиях???