По поводу ПАММ счетов поддержка ответила следующее:Ну так есть ли достоверные сведения о новом сервисе Альпари и регистрации на нём, как для управляющих, так и инвесторов?
Благодарим вас за интерес к нашему ПАММ-сервису! Мы рады сообщить, что в скором времени появится обновленная версия, разработанная в партнерстве с FYNXT. Этот новый и улучшенный сервис предоставит управляющим стратегиями более гибкий и расширенный опыт.Пока мы готовимся к этому переходу, регистрация новых ПАММ-управляющих временно приостановлена, и мы будем держать вас в курсе нашего прогресса.
Хм, а можно ли где-то посмотреть счета старых ПАММ-управляющих или инвестировать в них?Благодарим вас за интерес к нашему ПАММ-сервису! Мы рады сообщить, что в скором времени появится обновленная версия, разработанная в партнерстве с FYNXT. Этот новый и улучшенный сервис предоставит управляющим стратегиями более гибкий и расширенный опыт.Пока мы готовимся к этому переходу, регистрация новых ПАММ-управляющих временно приостановлена, и мы будем держать вас в курсе нашего прогресса.
За более точным ответом рекомендую обратиться в поддержку Альпари в телеграмме, но по моему мнению если что и будет рабочее, то только новый сервисХм, а можно ли где-то посмотреть счета старых ПАММ-управляющих или инвестировать в них?
Пока никак нельзя посмотреть, а может и вообще нельзя будет ни посмотреть, ни инвестировать. Вообще, такое впечатление, что Альпари утратило интерес к Памм сервису - непонятно по каким причинам. Техподдержка (это нечто !) сначала отвечала что-то невнятное, потом написала: "В настоящее время Публичный ПАММ-сервис был упразднен, и инвестирование доступно только по реферальной ссылке самого ПАММ-управляющего. Вы можете связаться с ним, если располагаете его контактными данными, включая социальные сети или личные контакты." Судя по всему, некоторые Памм-счета они оставили, но сделали инвестирование непубличным. А мой Памм-счет просто ликвиднули, хотя он в рейтинге уже был во втором десятке и были инвесторы.Обидно.Хм, а можно ли где-то посмотреть счета старых ПАММ-управляющих или инвестировать в них?
У кого-нибудь, есть пример реферальной ссылки? Просто так, для примера?Техподдержка (это нечто !) сначала отвечала что-то невнятное, потом написала: "В настоящее время Публичный ПАММ-сервис был упразднен, и инвестирование доступно только по реферальной ссылке самого ПАММ-управляющего. Вы можете связаться с ним, если располагаете его контактными данными, включая социальные сети или личные контакты."
Реферальную ссылку можно было сделать только со своего ПАММ счета и отправить по разному назначению , скрытому инвестору или для рекламы. А сейчас новую взять наверно неоткуда.. Возможно старые еще активны .У кого-нибудь, есть пример реферальной ссылки? Просто так, для примера?
Я знаю, что у некоторых ПАММ-управляющих счета сохранились, мне рассылки приходят на почту.
Виктор и где наш садовник будет теперь рекламироваться ?Реферальную ссылку можно было сделать только со своего ПАММ счета и отправить по разному назначению , скрытому инвестору или для рекламы. А сейчас новую взять наверно неоткуда.. Возможно старые еще активны .
Интересный вопрос ) Он должен приложить все усилия для скорейшего открытия нового ПАММ сервиса , как говорится для Народа )Виктор и где наш садовник будет теперь рекламироваться ?
а без памма ? Как святая корова этот паммЯ думаю Че нас здесь найдет))
Создаст на другой платформе "Клуб миллионеров".
не знаю, я торгую сам для себя, но менеджер сказал, что даже он пока не может туда войти, потому что ведутся работы, а здешние ВОПЛИ и НЫТЬЕ пользователей уже бесят. Как в советское время бабки сидели на лавке у подъезда и обсуждали и несли всякую чушь.... так и здесь люди занимаются чем-то подобным, только в более зрелом возрасте....Простите, регистрация на investor.alpariportal.com , через запрос в поддержке? Или как?
И этот investor.alpariportal.com, это как для управляющих, так и инвестирующих?
А не страшно логиниться по ссылке которая ведет неизвестно куда из ниоткуда ?Простите, регистрация на investor.alpariportal.com , через запрос в поддержке? Или как?
И этот investor.alpariportal.com, это как для управляющих, так и инвестирующих?
Ну так по 10-12 лет люди сидели на этом сервисе, а сейчас накрылось медным тазом.не знаю, я торгую сам для себя, но менеджер сказал, что даже он пока не может туда войти, потому что ведутся работы, а здешние ВОПЛИ и НЫТЬЕ пользователей уже бесят.
А не страшно логиниться по ссылке которая ведет неизвестно куда из ниоткуда ?
Как то все сложно и по заграничному) Пусть этот лупоглазый персонаж из комиксов занимается своей агитацией а мы тут про реальные деньги. Ты готов отсыпать по неизвестной ссылке пару лямов баксов ?) Наверняка даже на бутылку Стеллы Артуа будешь экономить ))Есть знаменитый мем про это: