Обсуждение компании Альпари (Alpari)

Kravall

Интересующийся
Вот пока переезжал всё и произошло...
У меня вопросы следующие:
Куда переехал ПАММ-сервис (на какой веб-адрес?), в поддержке говорят что головная компания больше не занимается инвестиционной деятельностью и ПАММ (без уточнений). На форуме говорили, что всем у кого остались ПАММ-счета или инвестиции придёт письмо с адресом на новый дочерний сервис, но перед переездом я всё закрыл (во избежание риска).

Куда переехал их официальный форум? Меня одного выбрасывает?

Moriarti

Активный участник
а что-то форум у меня перестал их грузиться
Наверное, там задавали много неудобных вопросов касательно того, как найти на сайте информацию об обновлённом ПАММ сервисе, который должен был быть запущен вчера )

Kravall

Интересующийся
Наверное, там задавали много неудобных вопросов касательно того, как найти на сайте информацию об обновлённом ПАММ сервисе, который должен был быть запущен вчера )

Пришёл ответ от поддержки альпари, цитирую: Сайт форума также более недоступен

ZenFX

Почетный гражданин
ДА кстати, есть такое ощущение, что АЛЬПЫ продали бизьнесъ ), более скромному покупателю ), который ужался в свой бюджет, но от мысли заработка не отказался ))). Таких прецедентов было кстати достаточно, в ЭТОЙ индустрии ))).

Kravall

Интересующийся
Вроде, управляющие ПАММ-активов, начали регистрироваться на -https://partners.alpariportal.com/ - но где (и у кого на сайте) будут отображаться ПАММ-счета, да и сама возможность инвестирования неизвестно.

Последнее редактирование модератором:

ИванМН

Местный знаток
Головная компания, видать, уже не знает, что бы ещё такого эдакого выдумать... что бы ещё "прооптимизировать".

V-italy

Активный участник
Вроде, управляющие ПАММ-активов, начали регистрироваться на -https://partners.alpariportal.com/ - но где (и у кого на сайте) будут отображаться ПАММ-счета, да и сама возможность инвестирования неизвестно.
А откуда у вас эта информация?

Kravall

Интересующийся
А откуда у вас эта информация?
Информация из третьих или четвертых рук. :( Косвенно пришло от управляющего (уже бывшего?) крупного ПАММ.

Я там зарегистрировался на первой ступени регистрации (Дальше документы требует) - да, это партнёрский сервис с для управляющих с возможностью привлечения средств, определёнными способами.

И ещё:
цитирую:

Что касается ПАММ-сервиса в целом.

Системы рейтинга и публичной статистики не будет вообще. Впрочем как и самого ПАММ-сервиса Альпари — он теперь скрыт от глаз общественности, даже на сайте ни слова. Не знаю, что придумал менеджмент компании, может это перемены к лучшему, но пока все выглядит очень печально.

lexor

Интересующийся
мне мой менеджер сказал , что ПАММ будет по этой ссылке investor.alpariportal.com , теперь там будет только МТ5 терминал, про МТ4 забыть.....

asdqwe

Местный житель
мне мой менеджер сказал , что ПАММ будет по этой ссылке Alpari - Login , теперь там будет только МТ5 терминал, про МТ4 забыть.....
хреново. переписывать софт придется

Kravall

Интересующийся
мне мой менеджер сказал , что ПАММ будет по этой ссылке Alpari - Login , теперь там будет только МТ5 терминал, про МТ4 забыть.....
Простите, регистрация на investor.alpariportal.com , через запрос в поддержке? Или как?

И этот investor.alpariportal.com, это как для управляющих, так и инвестирующих?

Верх