Ну так жирный минус Еверексту я исправил на плюс когда оказалось что комиссии у него вовсе не конские,Старый знакомый , радует что ваша риторика не несет на текущий момент негатива, постараюсь и в своей быть учтивым , и отвечу на те вопросы, на которые знаю ответы.
а оч.даже неплохие . А в остальном сомнения остались...
Я знаю что-такое дарк пул, но не знаю не одного дарк пула на форекс. И по приведенным вами ссылкам говорится о фонде, а вовсе не о форекс...Могу:
Credit Suisse’s Crossfinder, Goldman Sachs’s Sigma X, Barclays Capital – LX Liquidity Cross.
так же вы могли бы и сами забить в гугле "Даркпул форекс" и сразу после рекламы первая ссылка - _http://profitmania.org/chto_takoe_dark_pools__iceberg_orders__dark_pools_of_liquidity
А вы в этом сомневались)))?Ну я понимаю что вы мне добра желаете
В теории много чего возможно, комп того же Еверекст мог дать сбой и пририсовать пару нулей к объемам этой площадки .Я не утверждал, что совершая большей оборот 10 000 долларов за короткий промежуток времени несет в себе прибыль!, я говорил о том что не нужно много денег чтобы выполнить подобный оборот за минуту, который всех так шокирует
Мы говорим Everext, подразумеваем Licht Capital. Мы говорим клиенты Everext, подразумеваем его представители)))).Прекрасно, вы правы, а причем тут Everext?
1. Вопросы по сайту и по информации Everext(a), надо задавать первоисточнику, то есть Еверексту! а не пытаться вступать в диспут с клиентами этой компании, мы обладаем сведениями лишь как пользователи.
Вы хотите сказать что работа ECN и ОТС регулируется ничуть не строже работы ДЦ с одним компом и одним сотрудником оО?2. Everext - это OTC(внебиржевой рынок) организованный на технологической базе ECN, не какого отношения к бирже и регулированию биржи не имеет(по этому заходить и смотреть как регулируются новозеландские биржи не актуально), но за ссылку спасибо по изучаю.