Ой да пишите вы уже чего вам вздумается, с вами и так уже все ясно...
Написано огромное количество общеизвестной теории. По всей видимости, для того чтобы не бросались в глаза вот эти строки
какраз в этих строках не было ни слова о присутствии или отсутствии на Everext крупных маркет мейкеров, и написано там было, что все будут в равных условиях не взирая на статус(но вы захотели это извернуть по другому, явно "просто так")
Друзья! Вот эти сказочки, что у вас торгуют крупные банки по вашим безсвоповым правилам - вы оставьте для маленьких )))
У вас там три малоразмерных банка, которые возможно и согласны на ваши правила, но они сами, видимо, этого стесняются, потому что про вашу площадку ни словом не упоминают на своих сайтах.
Я знаю массу компаний(ритейлового-форекса), где на сайтах пишут о ликвидности от UBS(и подобное) но могу с полной уверенностью сказать, что даже у половины кто это заявляет даже счета там нет, и не то что торгового, даже расчетного!
Но хотелось бы отметить что лучше честно говорить о сотрудничестве, пусть даже не с самыми крупными банкаи и брокерами, но с теми кто действительно есть, чем писать то чего нет!
По моим сведениям банков там, больше чем три, так же как и брокеров, и прочих прайм-клиентов. так же мне известно и тут об этом говорилось что на текущий момент ведется серьезная работа по обновлению сайта, где будет намного более информативно, и прозрачно.
И создать своими силами оборот в 70 миллиардов можно только если вот эти несколько участников целыми днями занимаются тем, что перепокупают и перепродают друг у друга, создавая видимость оборота, ликвидности и крутости. В просторечии это можно назвать приписками, дутым оборотом, и так далее, как вам нравится.
Я уже писал в этой ветке про дарт пулы и про истинный оборот на внебиржевом рынке форекс, и что вас поражают столь незначительные объемы, мне не понятно, так же я предлагал, что давайте я создам демо-счет на Еверексте, и продемонстрирую как один клиент с 10 000 долларов с печем 1:200, за одну минуту, создаст аналогичный оборот и даже больше, и если повезет то еще и заработать умудрюсь(ну или депозит солью), тем более выше уже говорили, что такие всплески это исключение а не практика и явно не может быть обычной ситуацией и наверняка вызвано - либо сбоем чьего нибудь алгоритма или ошибкой в размере выставляемой сделки и ее направлении или много еще чем(об этом знают только те брокеры через кого прошел этот оборот и те клиенты кто с этим объемом сторговал), вообще это было практически единичным случаем, и тот объем, который прошел за эту минуту, равен 70% среднедневного оборота и об этом тоже писалось в этой ветке, но вы решили это игнорировать, и регулярно пытаться привести диалог к явному фарсу(что напоминает тролинг чистой воды), постоянно возвращаясь к уже разобранному вопросу.
Просто назовите крупные банки, которые согласны торговать на вашей площадке по вашим безсвоповым условиям. И которые якобы создают вам ваш гигантский оборот ликвидности.
А потом мы вместе пройдем по веткам коллег-брокеров и спросим
"а правда ли банк такой-то соглашается поставлять ликвидность на равных с обычными клиентами, да еще и без свопов?"
"а банк такой-то?"
Я думаю, что они будут искренни, потому что иначе им придется обяснять своим клиентам, почему им такого не светит, а вашей никому не известной лавочке такое удается.
После этого, дружно осмеянный и оплеванный, вы пойдете куда-нибудь смывать позор от вашей брехни.
Задавайте эти вопросы в Everext!!!
только они знают с кем они сотрудничают
Я вот лично торгую через другого брокера отличного от LC но так же работаю именно на Everext, и могу сказать, что я арбитражу Everext MM алгоритмами с bostontechnologies, с valburycapital, SaxoBank и currenex, и могу сказать что минимум в размере моего депозита ликвидность этих площадок уже присутствует в Everext!
И Я знаю, что далеко не один я так делаю!
Вы хорошо выглядите только в теории. В же теории к вам приходят ситибанки и в теории соглашаются на ваши правила. А на практике, похоже, у вас нет ничего, кроме небольшой фирмочки, неинформативного сайта и купленного мт. Все остальное - похоже что просто выдумки.
Спасибо конечно, приму это на свой счет, что я хорошо выгляжу в теории, желаю и вам того же.
Но на практике ваши заявления беспочвенны:
1. Для того чтобы организовать мачинг сделок, с высоким качеством исполнения, с биржевым стаканом, и прочими заявленными и подтвержденными торговыми условиями, МТ недостаточно, так же как и Quik(a) и других брокерских програм, нужно полноценное биржевое ПО, огромный дата центр, что бы поддерживать отказоустойчивость и скорость исполнения, тем более в таких объемах.
2. Про фирмочку - и про юрисдикцию вам уже писали, вы приравнивая Новозеландскую регистрацию автоматически говорите то же самое и про такие компании как NZ Alpari, OpenFX и многие другие, так же хочу отметить что когда вы говорите что Alpari NZ стесняется не офшорной регистрации в НЗД, и что ей не дали Лицензию FMA, вы мягко говоря сознательно лукавите, во первых тот вид деятельности не требует Лицензирования и сама FMA не дает дополнительных преимуществ не имиджевых ни прочих значимых. А то где Альпари еще получило лицензию да это на на офшорных Сентвинсентах!!! что менее пристижно чем NZD но вы это опустили.
3. Про Выдумки - вы даже не удосужились проверить резонность ваших заявлений, ваша задача просто очернить не взирая на результаты?!?
на мой взгляд - форум это то место где можно задать вопрос и получить ответ, причем и то и другое в вежливой форме, а то что я вижу от вас это не желание получить ответ, а желание оставить за собой последнее слово и облить все грязью, что видимо и заставляет вас постоянно писать об одном и том же игнорируя факты и обоснования, или еще того хуже и у вас есть другая мотивация. Вы не пытаетесь интересоваться и узнавать как все работает и почему так или иначе, вы сразу заявляете "если так, то кухня" причем не руководствуясь ни чем кроме желания осквернить.
На мой взгляд негатив должны писать обиженные клиенты, но так как таковых нет, вы выполняете эту роль за них "молодец!" Вы не хотите понять, вы хотите все Об*срать, извиняюсь за выражение, удачи вам в этом не вижу смысла далее поддерживать вашу демагогию, пишите дальше что хотите, время все расставит на свои мета, и качество исполнения и ценообразование и заработок клиентов(а не слив) и выплаты, думаю то, что будет иметь большее значение.
Кому важно что-то понять и узнать тот вежливо задаст вопрос и получит вежливый ответ, а флудеры, спамеры и троли пусть продолжают далее писать в пустоту.