Знаете чем отличается дискуссия, от черного пиара? Если человек пытается, что-то узнать, что ему неясно - он задает вопросы и пытается разобраться. Если пытается же кого-то очернить, то не ожидая ответов - сразу пишет свой вывод. Вы перечитайте свои сообщения - в каждом обвинение в нечестности, при том, что вопросы вроде как задаете.
.
Что же у вас паранойя то какая-то? Ни словом не обвинил вас в нечестности. Наоборот, многие фишки мне интересны. А вот то, что вы, во-первых не в состоянии нормально себя представить в интернете, так чтобы не оставалось ощущение мутности при попытке ознакомиться с вашей работой, а во-вторых, не умеете даже нормально пиариться на форуме, без глуповатых наездов с размахиванием УК и обид при критике - это конечно жесть. Ни самообладания, ни хладнокровия, которые должны быть у профессионала.
Идем дальше, подтверждение честности и репутации глупо искать в интернете и составлять свое мнение на основании "чужих" отзывов. .
Как это?
Репутация любой фирмы складывается из клиентских отзывов )) И уж никак не из ответов представителя. Если интернет в своей массе о вас ничего не может сказать - ни хорошего, ни плохого, то и ваше слово, уж извините, по любому получится легковесным.
Эти отзывы проплачиваются и контент создается. Хотите разобраться - проверяйте, размышляйте фактами, а не мнениями. Вот Вы пишите, что матчинг на площадке - кухня. А Вы не задавали вопрос себе как работает биржа? Вы думаете она куда-то, что-то выводит? .
Так вы уже биржа? ) Откуда у вас ликвидность на форексе то? ) От тех трех банков, которые упомянуты на сайте эверекст? И которые ни словом не упоминают об эверексте на своих сайтах? Они, эти банки, вообще в курсе, что они имеют какое-то отношение к эверексту? )) Из описаний площадки вытекает лишь то, что ликвидность на нем создается этими "прайм-брокерами" и их клиентами. Никакакой другой ликвидности не просматривается, да и сомнительна она из-за отсутствия у вас свопов. Скудновато.
Это понятно, что Вам не интересно - написал, что "кухня" и дальше "торговать"
.
Что же вас так задевает слово "кухня"? )) Это не оскорбление. Вполне можно честно работать и при кухонной схеме, если ликвидность позволяет ))
Тренируем внимательность, адрес в Мск располагается в разделе Контакты и разделе О нас. ФИО директора в договорах с Компанией.
Упоминается там некая компания, зарегистрированнная в BVI. А лицензия этого BVI у нее есть? )) Или так, "консультационные услуги" ? ))
А ваша площадка -эверекст - это вообще что? В организационном плане? Там же вообще ни слова, партизаны в фашистском тылу бы позавидовали ))
И еще раз. То что я пишу - это не черный пиар, это не наезд, это не упреки в нечестности. Это советы. Научитесь работать так, чтобы не выглядеть призрачным бестелесным и безымянным духом с точки зрения любого клиента, который проявит к вам интерес. Замахнулись на биржу? Будьте добры, соответствуйте.
И, кстати, просто прекращайте со мной пререкаться. Аргументов у вас для того чтобы подать себя как крутую биржу, мало, позиция заведомо проигрышная. У меня нет желания на вас наезжать, поэтому как только вы прекратите мне отвечать - спор заглохнет. Развивайтесь, легализуйтесь, нарабатывайте репутацию. Я только порадуюсь.