Приведите пример.
читайте хотя бы этот форум, а то совсем обленились
Приведите пример.
Снаружи будет Лайт и Еверекст, они не вешают.
Что потеряет брокер при выводе на них?
Я сделал тезис о том, что у вас есть несколько разрозненных фирм, по отдельности предоставляющих услуги форекс.
C физическими лицами эверекст не работает. И проверить, работает ли он вообще вы даже не можете.
То есть даже теми премуществами, которые дает регистрация в НЗ и в их организации по разрешению споров - вы воспользоваться не сможете в принципе
Снаружи чего? )) Какой тогда смысл? Я думал вы предлагаете наружную ликвидность добавить ) А так получаются те же кухонные яйца - хочешь выйти с торговлей наружу, а там все тот же эверекст )))
читайте хотя бы этот форум, а то совсем обленились
Если это биржа (или развитый агрегатор, что одно и тоже) они по фиксу могут подключать к себе другие агрегаторы и поставлять друг другу (или односторонне) ликвидность.
Т.е. пример привести не можете?
ну так и задумайтесь, как возможно состыковать внешнюю ликвидность и внутреннее отсутствие свопов ))
Каждый второй-третий дц-брокер в этом разделе форума это делает. Рекламой заниматься не собираюсь. Читайте сами.
- Ордера не скользят
- Лимитный ордера исполняются точно по цене ордера
- Возможность торговли внутри спреда
- Ордера влияют на ценообразование (маркет съедает лимит)
- Возможность выставлять лимиты хуже текущей цены с целью ограничения проскальзывания большого лота
Ну как?
Один покупает, другой продает?
Нет?
Каким местом тут свопы?
Не нашел ни одного дц-брокера с функционалом перечисленным ниже:
- Ордера не скользят
- Лимитный ордера исполняются точно по цене ордера
- - Возможность торговли внутри спреда
- Ордера влияют на ценообразование (маркет съедает лимит)
- Возможность выставлять лимиты хуже текущей цены с целью ограничения проскальзывания большого лота
Да потому что как только идет открытая позиция куда-то наружу больше чем на день - на нее начинают начислять свопы. Открыли вы шорт позу по ауд-усд, пришла она в какой-то банк снаружи. Вопрос - кто свопы будет платить? ))
Какой отстой.... уже давно у большинства скользят в плюс
Так. Ясно. Даю вопрос на засыпку:
Есть два инструмента:
1. Безсвоповый фьючерс 6Е на СМЕ.
2. Своповый спот евро/долл.
Известно, что котировки совпадают 1 в 1.
Вопрос.
Кто украл все свопы на СМЕ?
И тут у Вас не стыковочка, Вы вроде мне STP описали, а STP шлет лимиты маркетами (поэтому и скользят), и лимит хуже текущей цены выставить не даст. Уж точно не в МТ4.
Так. Ясно. Вы форекс с биржей не попутали, часом? Что за привычка подсовывать инструменты из другой торговой реальности? На форексе основная ликвидность -банковская. По слогам - со сво-па-ми.
Какой еще бирже?Как у Вас лимит может скользить на бирже? На STP я понимаю, а вот при биржевом исполнении?.
Попросите свое руководство заменить вас. Или отправить на курсы где вам объяснят что такое проскальзываниеТоже самое stop-order. Он может исполниться по другой цене (полностью или частично) но скользить?
Странно, у меня в такой же ситуации получится минус на счету... Для продолжения торговли предложили его погасить )...ордер закрылся внутри гепа по уровню стоп-аута, хотя по законам рынка он должен был закрыться первым тиком после гепа в минус...
Вообще-то, да.Вы вот эти вопросы всерьез что ли задаете?
Знаете, что на СМЕ есть те же банки (они самые, которые все так любят упоминать)? И что часть ликвидности СМЕ формируют они?
Я уже предлагал - не разводите демагогию с подменой понятий.
Пройдите по веткам брокеров в этом разделе и объясните им, что свопов можно не брать, потому что на сме их не берут.
Не хотите? Почему?
Честно, знаю только одного брокера - Адмирал, но у них остальные пункты совсем не выполняются. Есть у gkfx на уровне агрегатора, но настраивается глобально для счета, а не по ордерам. Нормального я не встречал ни у кого.Вам третий раз говорят - это есть у многих.