На каких условиях ?
На любых. Ликвидность внутри спреда равна нулю. Нет? А чему?
Чему ?
1000. Минимальный лот в валютной секции ммвб равен 1000. Нет? А чему?
На каких условиях ?
Чему ?
На каких условиях ?
Спред не может быть на любых условиях быть равен нулю, есть определённые условия.На любых. Ликвидность внутри спреда равна нулю.
Ответ правильный.1000. Минимальный лот в валютной секции ммвб равен 1000. Нет? А чему?
Пожалейте ее. Читать столько страниц бреда от Фирса...(Юлия, где вы???? ))
:laugh::laugh::laugh:Нет слов
Правильнее наверное было сказать: для фонды - 1 акция, для валюты - 1000 ед.. Чес. говоря не думал, что смысл поста будет непонятен... Да и дело тут видимо не в том, что Фирс не понял того о чем я говорил, а просто в одном из его приемов демагогического искусства, - вместо того чтобы ответить на вопросы, задает встречные вопросы...Мы определились. Linstep устал, обмолвился, и непременно поправится, ему не трудно. Тем более, что он, как и я, спрашивал про минимальный лот.
Спред не может быть на любых условиях быть равен нулю, есть определённые условия.
Вы их знаете ?
Спред не может быть на любых условиях быть равен нулю, есть определённые условия.
Вы их знаете ?
1 акция...нет? - сцыль на оф.документ биржи!Следующий вопрос: Чему равен лот на акциях.
Сообщение от Fierce:
Давайте не будем нести ересь, что на ммвб выставляются объёмы в 0.01 и 0.05 лота
Сообщение от vadd
1000. Минимальный лот в валютной секции ммвб равен 1000. Нет? А чему?
Сообщение от Fierce:
Ответ правильный.
О каком взаимном срабатывании моего и вашего лимитных ордеров вы говорите, вы что. Извините, где вы этой дури начитались ?
у меня откроется позиция на Sell, объёмом 0.01 (1000$) - остальной объём в 0.04 (на 4000$) не откроется, а у вас откроется позиция на Buy, объёмом 0.01 (1000$).
Да, тебе пора.Пора статус присваивать "клоун" или что-нибудь подобное, чтобы все видели, кого читают. Так на некоторых форумах делают.
Что 1 акция ? Говорите яснее.1 акция...нет? - сцыль на оф.документ биржи
Fierce, стесняюсь спросить, что именно вам непонятно - "1" или "акция"?Что 1 акция ? Говорите яснее.
Вы сами-то поняли что спросили ?Fierce, стесняюсь спросить, что именно вам непонятно - "1" или "акция"?
Чего 1 акция ? - Стоимость акции, размер лота акции, стоимость лота акции.1 акция...нет? - сцыль на оф.документ биржи
Какие 9 пипсов, какие ярды ? :facepalm:Перевожу он не о спреде говорит равным нулю а о ликвидности между 9 пипсами что любая ликвидность будет лучшей хоть ярды по границам стоят.
Давайте отталкиваться от того что вы просто не успеете поставить встречные лимитные ордера внутри спреда который равен 0.4 при огромной ликвидности.
Но если как вы хотите, представим гипотетически, что вам и кому то ещё удалось это сделать:
Спред равен 0.04.
Вы и кто либо ещё выставили встречные лимитные ордера одновременно на одной и той же цене, внутри спреда.
Как только лимитные ордера выставленны, то спред падает до нуля, в это время вам заливается объём 0.01 от 0.05, другому заливается ваш объём 0.01 (0.04 у него останется не залитым).
Вот и вся арифметика.
Какие 9 пипсов, какие ярды ? :facepalm:
Безусловно, а вот вы похоже уже запутались в нитях своей мысли:nda:.Вы сами-то поняли что спросили ?
Вот вы пришли в магазин купить бутылку водки, как вы обратитесь к продавцу?...Дайте мне одну стоимость бутылки водки, каков размер лота бутылки водки, какова стоимость лота бутылки водки??? Акция, по сути, такая же единица товара...Чего 1 акция ? - Стоимость акции, размер лота акции, стоимость лота акции.
Когда спрашиваете конкретизируйте.
Торговля на бирже ведётся лотами.Вот вы пришли в магазин купить бутылку водки, как вы обратитесь к продавцу?...Дайте мне одну стоимость бутылки водки, каков размер лота бутылки водки, какова стоимость лота бутылки водки??? Акция, по сути, такая же единица товара...
ПыСы: с мин.лотом по акциям я похоже действительно ошибся - зависит от эмитента и цены акции. Около трех часов в день, правда, торгуются и неполные лоты, но разбираясь в тонкостях правил их торговли я так и не понял смогу ли я продать 1 акцию любого эмитента или же нет.
Где я утверждал что на ММВБ торгуются лоты объёмами 0.01-0.05 ?Заметьте я ничего не утверждал по поводу мин.лота на ММВБ, когда-то интересовался торговлей на этой бирже, но не был уверен, поэтому и сказал - "1 акция и 1000 ед. на валюте - так или нет?". Вы же утверждали, что на ММВБ не торгуются валюта объемами 0.01-0.05 лота, но позже поменяли свое мнение на противоположное - почемуоО?
Чему она равна ?Если спред 9 пипсов, то чему равна ликвидность внутри спреда?