Обсуждение технологий (ECN, STP)

Linstep

Местный знаток
Торговля на бирже ведётся лотами.
Стоимость каждого лота зависит от биржевой стоимости акции помноженной на количество акций в самом лоте.
Колличество акций в лоте у каждой из представленной на бирже акции разная.
Так речь и идет о минимальном лоте на ММВБ, что непонятнооО?

Fierce

VIP-участник
Так речь и идет о минимальном лоте на ММВБ, что непонятнооО?
Минимальное и максимальное количество акций в одном лоте ( на ММВБ ) варьируется от 1 акции до 1.000.000 акций, в зависимости от того на какой акции вы торгуете.

Последнее редактирование:

Linstep

Местный знаток
количество акций в одном лоте ( на ММВБ ) варьируется от 1 акции до 10 000 акции.
Отлично! С акциями разобрались! Только по поводу торговли неполными лотами еще просвятите пожалуйста - в этом режиме какое минимальное количество акций может быть в заявке?

И по торговле валютой давайте еще раз уточним - какой минимальный лот на ММВБ?

Fierce

VIP-участник
Это мы все утверждали. А вы называли это чушью. То есть не просто не знали, а еще и возмущенно руками размахивали.
Тоесть, вы все утверждаете что на ММВБ торгуют лотами в 0.01-0.05 ?
Не несите ересь вместе со всеми, на ММВБ не торгуют лотами 0.01-0.05.
Отлично! С акциями разобрались! Только по поводу торговли неполными лотами еще просвятите пожалуйста - в этом режиме какое минимальное количество акций может быть в заявке?
На бирже торгуют лотами. У каждой акции свой размер лота-( количество акций в лоте ).
О каких неполных лотах при торговле акциями вы говорите, и кто вам эту чушь рассказывает я понятия не имею.

vadd

Заблокирован
Тоесть, вы все утверждаете что на ММВБ торгуют лотами в 0.01-0.05 ?
Не несите ересь вместе со всеми, на ММВБ не торгуют лотами 0.01-0.05.

Значит 1000 долларов торговать можно а лотом 0.01 нельзя?
5000 долларов торговать можно, а лотом 0.05 нельзя?

vadd

Заблокирован
Вы видели ликвидность внутри спреда ? Нет ? Тогда почему вы спрашиваете есть ли она там или её нет. :)

Чтобы убедиться что вы этот момент поняли.
Итак, какой бы ни была ликвидность в дилинге или на бирже, внутри спреда ее нет. Так?

Fierce

VIP-участник
Чтобы убедиться что вы этот момент поняли.
Да я то давно знаю, в отличие от вас постоянно задающего вопросы.
Значит 1000 долларов торговать можно а лотом 0.01 нельзя?
5000 долларов торговать можно, а лотом 0.05 нельзя?
Покажите мне хоть на одной акции (на ММВБ) размер лота 0.01-0.05.

Fierce

VIP-участник
Отдохнуть вам нужно, Фирс...
По моему это вам вместе с vadd нужно отдохнуть.
Вы уже сами запутались (видимо от незнания), в размере лота биржи акций (на ММВБ) с размером лота внебиржевого рынка Форекс и валютной биржи (на ММВБ).

Идите вместе с vadd ещё раз подучите эту тему и потом возвращайтесь, будем дальше вести дискуссию.

Linstep

Местный знаток
По моему это вам вместе с vadd нужно отдохнуть.
Вы уже сами запутались (видимо от незнания), в размере лота биржи акций (на ММВБ) с размером лота внебиржевого рынка Форекс и валютной биржи (на ММВБ).
Речь шла и идет о торговле валютой на форекс и ММВБ. Про акции я сказал к слову , а не для того чтобы вы бодяжили и десять раз перебодяживали тему торговли акциями на ММВБ.

Так какой минимальный лот при торговле валютой на ММВБоО?

Fierce

VIP-участник
Речь шла и идет о торговле валютой на форекс и ММВБ. Про акции я сказал к слову, а не для того чтобы вы бодяжили и десять раз перебодяживали тему торговли акциями на ММВБ.
Бодяжите вы с vadd, путая размеры лота на фин.рынках, вводя в заблуждение людей, а я вам только объясняю.
Так какой минимальный лот при торговле валютой на ММВБоО?
Я надеюсь что разберётесь.

vadd

Заблокирован
Да я то давно знаю, в отличие от вас постоянно задающего вопросы..

К сожалению вы этого не знаете

Покажите мне хоть на одной акции (на ММВБ) размер лота 0.01-0.05.

Не пытайтесь увести разговор в сторону акций. Мы говорим о форексе, и соответственно о валютной секции ммвб.
Итак, можно торговать лотами 0.01-0.05, то есть 1000-5000$ на ммвб?

vadd

Заблокирован
Я надеюсь что разберётесь.

После того, как вас уличили в незнании и посоветовали найти файл lot.xslx, вы его скачали и теперь предъявляете нам ? Вы молодец.
Мы видим что после долгих уговоров вы его нашли.
Теперь загляните в него и скажите - можно ли торговать на ммвб лотами 0.01-0.05, то есть суммами от 1000 до 5000?
Просто скажите - да или нет

Fierce

VIP-участник
После того, как вас уличили в незнании и посоветовали найти файл lot.xslx, вы его скачали и теперь предъявляете нам ?
Мы видим что после долгих уговоров вы его нашли.
Каких уговоров, чего, в чём кого уличили ? Вы снова несёте бред на уровне клеветы.
Теперь загляните в него и скажите - можно ли торговать на ммвб лотами 0.01-0.05, то есть суммами от 1000 до 5000?
Вот взгляните в него и сами убедитесь, можно ли торговать суммами от 1000$ до 5000$ на валютной бирже ММВБ.
Как поймёте так и торговать будете. Но я думаю что вы как обычно ничего не поймёте.

Rann

Rann
Торговля на бирже ведётся лотами.
Стоимость каждого лота зависит от биржевой стоимости акции помноженной на количество акций в самом лоте.
Колличество акций в лоте у каждой из представленной на бирже акции разная.
Прекрасное владение интеренетом.

:laugh:

Верх