Fierce
VIP-участник
Предпочитаю реалии, работая на самой бирже.Прекрасное владение интеренетом.
Предпочитаю реалии, работая на самой бирже.Прекрасное владение интеренетом.
Предпочитаю реалии, работая на самой бирже.
Вот взгляните в него и сами убедитесь, можно ли торговать суммами от 1000$ до 5000$ на валютной бирже ММВБ.
Как поймёте так и торговать будете. Но я думаю что вы как обычно ничего не поймёте.
Судя по стакану цен в gkfx.ru, дилингу до ликвидности хотя бы Лмакса, как до Китая пешком.Для справки. GKFX, выводя клиентские 0.05 лота на Лмакс, совершает там сделку объемом 0.5 лота.
Зря, на бирже мульти-миллионеров " сказочников " много.Я тоже сказки предпочитаю, но вышел уже из этого возраста.
Не сочиняйте про меня на форуме сказки.А то у вместо того, чтобы как мужчина признаться, что вы просто не знали этого и наговорили глупостей, у вас от ужаса сжимается очко и вы в панике начинаете дергаться из стороны в сторону, пытаться переводить тему, отвечать вопросом на вопрос... В общем ведете себя недостойно
Приходится серьезным бизнесом заниматься.
Судя по стакану цен в gkfx.ru, дилингу до ликвидности хотя бы Лмакса, как до Китая пешком.
Каких уговоров, чего, в чём кого уличили ? Вы снова несёте бред на уровне клеветы.
vadd сказал(а):Теперь загляните в него и скажите - можно ли торговать на ммвб лотами 0.01-0.05, то есть суммами от 1000 до 5000?
Просто скажите - да или нет
Вот взгляните в него и сами убедитесь, можно ли торговать суммами от 1000$ до 5000$ на валютной бирже ММВБ.
Как поймёте так и торговать будете. Но я думаю что вы как обычно ничего не поймёте.
• Если подчиненный задает вам вопрос по существу, уставтесь на него как на сумасшедшего. Когда он отведет взгляд, задайте ему его же вопрос (с) законы Мерфи
Это классика ))))
Он конечно чувствует себя очень отстойно
Вот вообще не факт !
Что самое интересное - все видят эти ужимки фирса, но это его поведение никак не меняет )) Он конечно чувствует себя очень отстойно, понимая что оказался в самом идиотском положении за все годы пребывания на форуме, и не знает как теперь из этого выбраться ))
Выпускать его их этого положения просто так конечно тоже никто не собирается ))
Не смотрите по поведению )) Не бывает людей, над которыми смеются десятки других, постоянно уличая в безграмотности, и которые при этом себя хорошо чувствуют ))
фирс конечно пытается не обращать на это внимание, но сейчас все совсем уж плохо для него повернулось )) Раньше он прокалывался больше по мелочам, а сейчас лопухнулся конкретно и сидит по уши ))
Вы же видите, что он сейчас дергается намного больше чем обычно ))
Лучше возьмите книжечку про фин.рынки и почитайте, новичкам полезно.
Вы мне этот вопрос задавали уже раз десять. У вас что, склероз ?фирс, как исполнятся два встречных ордера 0.05 и 0.01, выставленных на одном уровне внутри спреда? В lmax и на ммвб?
Что произойдет если мы в ситуации огромной ликвидности поставим встречные лимитники 0.01 и 0.05 лота на одном уровне внутри спреда?
Давайте отталкиваться от того что вы просто не успеете поставить встречные лимитные ордера внутри спреда который равен 0.4 при огромной ликвидности.
Но если как вы хотите, представим гипотетически, что вам и кому то ещё удалось это сделать:
Спред равен 0.04.
Вы и кто либо ещё выставили встречные лимитные ордера одновременно на одной и той же цене, внутри спреда.
Как только лимитные ордера выставленны, то спред падает до нуля, в это время вам заливается объём 0.01 от 0.05, другому заливается ваш объём 0.01 (0.04 у него останется не залитым).
Вот и вся арифметика.
Вы мне этот вопрос задавали уже раз десять. У вас что, склероз ?
вам заливается объём 0.01 от 0.05, другому заливается ваш объём 0.01 (0.04 у него останется не залитым).
Судя по стакану цен в gkfx.ru, дилингу до ликвидности хотя бы Лмакса, как до Китая пешком.
Вот на такой ликвидности нужно работать, тогда и проблем не будет.
Зря, на бирже мульти-миллионеров " сказочников " много.
Особенно сейчас, когда активы находятся на уровне бросовых цен.
Стакан мне не даёт покоя который вы в пример приводите такого я не видел даже в дуке он корявый а тут как будто эти лимитки и не жрёт не кто либо по 50 100 лотов мин позиция это стакан с LMAX? Мне просто очень интересно где такой ровный ликвид есть.
ЛМАКС со всей его ликвидностью есть в стакане GKFX, для информации.Судя по стакану цен в gkfx.ru, дилингу до ликвидности хотя бы Лмакса, как до Китая пешком.
Понимаю ваше разочарование, привыкли работать через дилинги у которых ликвидности кот наплакал, а тут такое.Да конечно же не бывает такого. С одной стороны стакана 50.00 100.00, 200.00, 250.00, 300.00, 400.00, 500.00, а с другой 50.00 50.00 100.00 200.00 300.00 400.00 500.00
Это же круче сферического коня в ваккуме
Посмотри на стакан LMAX, у них при спреде 3.4 пункта ликвидности на 100 лотов ( по 10.000.000 $ с каждой стороны по Аск и Бид )ЛМАКС со всей его ликвидностью есть в стакане GKFX, для информации.