Удел неверящего в реальные активы - вечная торговля фантиками :laugh:. ...
Чем дальше тем больше вы напоминаете это: "удел не верящего в бога - вечно гореть в аду!" Надеюсь, вы это написали так специально
Если вы не знаете дошел ли ваш ордер на рынок, или же замкнулся на вашем ритейл-брокере или его поставщике, то к чему тут что-то придумывать и домысливать?...
Затем, что большинство работает честно. И точно так же в банках. Вон, читали, в Мособлбанке оказалось, что они на самом деле клиентские депозиты могли вообще на счет не принять )) И что? В основном то брокер выведет мой ордер если обещал выводить все ордера )
Если вы торгуете с Барклайс как с ММ, то это скорее всего торговля фантиками; если же он ваш прайм и вы можете видеть свой ордер в стакане ECN - торговля реальным активом, и неважно с плечом она ведется или нет.?...
А не наоборот? Когда он предоставляет платформу для торговли фантиками, он одновременно заверяет, что ордера будут поступать на внешний рынок от имени барклайс. А это уже не шутка.
И чем вас так стакан ецн успокаивает? Это фантичный стакан ))
Я читаю, только не понимаю зачем вы все это пишете:dont-know: - я привожу пример конвертации валюты у дилера по цене форекс; вы говорите что точно такая же конвертация есть у любого ДЦ или банка. Ну давайте выкладывайте, в таком случае, условия конвертации долларов в евро в вашем ритейле или банке, будем сравнивать, - чтобы был предметный разговор...
Линстеп, вы меня разочаровываете. Я вас просил хоть что-нибудь читать прежде чем пишете. Нет в вашей оанде никакой конверсии. Там есть только калькулятор для информационных целей, таблица для расчетов
Вот же, специально для вас, в оанде среди ответов на частые вопросы:
_https://oanda.secure.force.com/apex/Answer?urlName=I-want-to-convert-my-money-can-you-do-that-1427833069425&language=en_US
Там на вопрос "я хочу обменять деньги, как мне это сделать?" четко отвечено:
"Оанда не предоставляет услуг по конверсии валют! Если вы хотите конвертировать деньги - обращайтесь к нашему партнеру World First"
А уж какие там тарифы у этого партнера - лучше вообще помалкивать ))
Линстеп, вы же не хуже фирса напичканы дезинформацией, а надеетесь что вас будут воспринимать всерьез ((
PS. А чуть ниже, там же, как специально для вас написано:
Rates on our fxTrade trading platform is for speculative spot trading. Please note that in forex trading, you are not actually converting funds. Instead, you are speculating on the strength or weakness of one currency versus another currency.
В общем поржал я с вас, спасибо )) Ваша оанда вам же четко на все ваши фантазии и ответила
Последнее редактирование модератором: