Обсуждение технологий (ECN, STP)

officialboob

Элитный участник
Да ну ))) Т.е. EBS докладывает дойче о ордерах, позициях, их размере, размере капитала, и сливает стейтменты того же Сороса, так?

Зачем ему докладывать, Дайча что сам не знает сколько он лимитов в ЕБС зафигачил?

В том случае если он является брокером (ДЦ)!!!!

Каким ДЦ? Прочтите о схеме работы через прайм-брокеров.

Использование своего "привилигированного положения" (в части знания всего вывеобозначенного) для своей финансовой выгоды и соответственно потерь клиентов.

Я и говорю, что форексом управляют на 100% куда надо.
 

dmitrytkachev

NYSE-трейдер
Зачем ему докладывать, Дайча что сам не знает сколько он лимитов в ЕБС зафигачил?
Знает, как и любой другой трейдер или организация знают "сколько они лимитов в EBS зафигачили".
Но именно это не дает не дойче не другим трейдерам инфы о состоянии дел других трейдеров-своих противников (контрагентов).

Каким ДЦ? Прочтите о схеме работы через прайм-брокеров.
Я прекрасно в курсе схемы работы. Но кухня это тот кто варит ордера своих клиентов внутри, а брокер тот кто выводит на рынок (и к маркетмейкеру). И в этом разница

Я и говорю, что форексом управляют на 100% куда надо.
А я говорю что это происходит и возможно только благодаря мошенническим схемам:)
 

officialboob

Элитный участник
Знает, как и любой другой трейдер или организация знают "сколько они лимитов в EBS зафигачили".
Но именно это не дает не дойче не другим трейдерам инфы о состоянии дел других трейдеров-своих противников (контрагентов).

Мы говорим о договоренностях банков.
Я прекрасно в курсе схемы работы. Но кухня это тот кто варит ордера своих клиентов внутри, а брокер тот кто выводит на рынок (и к маркетмейкеру). И в этом разница

В данном случае банк на который выводят тоже кухня.
А я говорю что это происходит и возможно только благодаря мошенническим схемам:)
Ну так, о чем тут и пишут.
 

dmitrytkachev

NYSE-трейдер
Мы говорим о договоренностях банков.

А мы о разнице ММ и кухни пояснили, не более. )))

В данном случае банк на который выводят тоже кухня.
Если он выступает брокером (ДЦ) для своих клиентов то бесспорно, если ММ то нет (не обязательно).
 

dmitrytkachev

NYSE-трейдер
Алгоритмами торгуют.
А мясо отжимают.
Алгоритмы превосходят новичков в отсутствии психологии, но и профи в скорости (т.е. на минимальных таймфреймах) и количественных возможностях. Не более.

Кто участники рынка?
Все те кому необходимо совершение валютообменных операций.
 

Linstep

Местный знаток
Алгоритмами торгуют.
А мясо отжимают.
Если алгоритм известен только руководству ФРС, тогда все остальные мясо - или не так?...Поэтому и спрашиваю - зачем лезть в это дерьмо?

ПыСы: а у ручной ТС не может быть алгоритма o_o?

ПыПыСы: и вообще какие алгоритмы вы имеете ввиду ... написанные на языке MQL-4 что ли :D?
 

officialboob

Элитный участник
Если алгоритм известен только руководству ФРС, тогда все остальные мясо - или не так?...Поэтому и спрашиваю - зачем лезть в это дерьмо?

Что значит зачем лезть? Это вы у себя спросите. Я руками не работаю.
Я вообще не понимаю зачем туда лезть руками. Вероятность потерь в таком случае выше 99% в течении года.

ПыСы: а у ручной ТС не может быть алгоритма o_o?

Хотите сравнить эффективность?

ПыПыСы: и вообще какие алгоритмы вы имеете ввиду ... написанные на языке MQL-4 что ли :D?

Любые автоматизированные на 100% торговые системы.
 

officialboob

Элитный участник
А мы о разнице ММ и кухни пояснили, не более. )))
На форексе кухня=маркетмейкер.

Если он выступает брокером (ДЦ) для своих клиентов то бесспорно, если ММ то нет (не обязательно).

Как нет? А только что было на 100% мошенничество. Уже нет?
 
Последнее редактирование:

officialboob

Элитный участник
Алгоритмы превосходят новичков в отсутствии психологии, но и профи в скорости (т.е. на минимальных таймфреймах) и количественных возможностях. Не более.

Угу, щаз. Держите карман (шире).
Все те кому необходимо совершение валютообменных операций.

Кому необходимо совершение валютообменных операций?
 
Последнее редактирование:

Linstep

Местный знаток
Что значит зачем лезть? Это вы у себя спросите. Я руками не работаю.
Я вообще не понимаю зачем туда лезть руками. Вероятность потерь в таком случае выше 99% в течении года.
Причем тут руками или нет? Чем хуже алгоритм того же Ромео торгующего ручками и увеличивающего депозит в сотни раз за год с минимальным риском, чем робота сливающего на тренде или во флете :nda:?
Хотите сравнить эффективность?
Оч.)))Выкладывайте что там у вас есть по этому поводу.

Любые автоматизированные на 100% торговые системы.
Докажите, что то что вы говорите не тупая реклама для лохов, которые в последствии будут сливать на "алгоритмической торговле", - замониторьте счет (можно даже демо) где торгует или будет торговать ваш советник ;).
 

Linstep

Местный знаток
На форексе кухня=маркетмейкер.
Прежде чем утверждать это изучите предмет разговора - ибо со своей зашоренностью мозгов кухонным форексом, уже не можете отличить реальную торговлю от "виртуальной"...
 

officialboob

Элитный участник
Причем тут руками или нет? Чем хуже алгоритм того же Ромео торгующего ручками и увеличивающего депозит в сотни раз за год с минимальным риском, чем робота сливающего на тренде или во флете :nda:?

Я не форумный аналитик и не знаю о подтвержденном существовании никакого Ромео.
Оч.)))Выкладывайте что там у вас есть по этому поводу.
Как бы не секрет что эффективность и устойчивость алгоритмических хеджей многократно превосходит ручников с деска.

Докажите, что то что вы говорите не тупая реклама для лохов, которые в последствии будут сливать на "алгоритмической торговле", - замониторьте счет (можно даже демо) где торгует или будет торговать ваш советник ;).
Уже бегу с заверенным нотариусом стейтом.
 
Верх