ночью пытался 7.08.2015 закрыть ордер четыре раза пол минуты прошло прежде чем закрылся ордер аж вспотел контора мутная даже регулятор ничего не дает клиенту в других терминалах у нормальных брокеров исполнение моментальное
Не переживайте, минусовые сделки закрывают моментально! Даже моргнуть не успеете
котировки дырявый аж жуть протестировать советник просто невозможно
котировки еще раз говорю дырявые при загрузки из терминала mt4 советники которые я тестировал у других кухонь выдавали 90% моделирования ваши же выдают не больше 38% какой бы я участок не взял один хрен обрываются а что по ордерам посмотрите счет 16672051Добрый день.
Уважаемый borman777, а почему Вы ждали месяц, прежде чем сообщить об этом? Если я правильно понял, речь о задержке в 2 минуты. Такие задержки невозможны на нашей торговой платформе.
Если Вы мне отправите приватным сообщением номера ордеров, я смогу посмотреть, в чем дело. В случае, если есть наша вина и Вы понесли убытки, мы компенсируем их.
По статистике 99.99% всех сделок на нашей платформе закрываются в течение одной секунды. Задержки возможны на отдельных инструментах, вроде контрактов на поставку натурального газа, но не могут превышать 2-3 секунд и связаны с особенностями их исполнения.
Котировки мы получаем от надежных поставщиков ликвидности, с которыми работаем не первый год. Это самые надежные котировки в мире, которые используются лидерами индустрии.
Без указания конкретики я что-то комментировать не возьмусь. Рекомендую Вам обратиться в техническую поддержку с запросом, указав время торговли, по которому у Вас есть вопросы по котировкам, и номер своего торгового счета.
С уважением, Михаил.
Представитель международного брокера TurboForex.
привет всем.
Регистрировался у брокера примерно в 2013 году,заводил средства, порядка 500$,спустя несколько дней ,меньше недели или чуть больше вывел средства. в тороговле использовал советник
П,С средства вывелись без проблем.
Второе, после этого у меня не было активности на счете уже 2 года) так оин до сих пор наяривают мне , предлагая акции, вот недавно у них акция пошла пригласи друга и получи 15 или 20% от его депозита себе.
На мой взгляд это бред а не акция, ведь брокер зарабатывает на спреде.
Допустим, ситуация, я приведу друга, знакомого, неважно, он пополнит счет на 10 000$ я получу свои 1500$. после чего, мой реферал не будет совершать никакой активности на счете, выходит брокер в убытке) либо тут какие-то скрытые условия есть, либо все это кухня и развод!.
У нормальных брокеров, у кого хорошая репутация ен идут на подобного рода акции
П,С, Это мое сугубо личное мнение)
привет всем.
Регистрировался у брокера примерно в 2013 году,заводил средства, порядка 500$,спустя несколько дней ,меньше недели или чуть больше вывел средства. в тороговле использовал советник
П,С средства вывелись без проблем.
Второе, после этого у меня не было активности на счете уже 2 года) так оин до сих пор наяривают мне , предлагая акции, вот недавно у них акция пошла пригласи друга и получи 15 или 20% от его депозита себе.
На мой взгляд это бред а не акция, ведь брокер зарабатывает на спреде.
Допустим, ситуация, я приведу друга, знакомого, неважно, он пополнит счет на 10 000$ я получу свои 1500$. после чего, мой реферал не будет совершать никакой активности на счете, выходит брокер в убытке) либо тут какие-то скрытые условия есть, либо все это кухня и развод!.
У нормальных брокеров, у кого хорошая репутация ен идут на подобного рода акции
П,С, Это мое сугубо личное мнение)
котировки еще раз говорю дырявые при загрузки из терминала mt4 советники которые я тестировал у других кухонь выдавали 90% моделирования ваши же выдают не больше 38% какой бы я участок не взял один хрен обрываются а что по ордерам посмотрите счет 16672051
Зарегистрировался по акции, 100 долларов получил, наторговал сейчас баланс 202 доллара.Мой номер счета 16673110,зарегистрировался сегодня. Как снять деньги? По условию я уже могу их получить------------(Акция $100 Бонус
1. По условиям данной акции, клиент получает
торговый счет mt4.bonus с балансом в $100.
2. Торговый счет mt4.bonus не может быть пополнен
новыми средствами.
3. Акция распространяется только на новых клиентов
компании
4. У одного клиента может быть только один mt4.bonus
счет.
5. Торговый счет предоставляется для ознакомления с
торговыми условиями, предоставляемыми
компанией TurboForex.
6. Торговые условия на счету mt4.bonus идентичны
торговым условиям на реальных торговых счетах
компании TurboForex.
7. Сделки по торговому счету mt4.bonus исполняются по
тем же принципам что и сделки по любым другим
реальным торговым счетам компании.
8. Баланс торгового счета может быть выведен
клиентом, после того как торговый оборот по
реальным торговым счетам клиента составит сумму
стандартных лотов равную сумме на балансе
mt4.bonus счета клиента. Учитываются только сделки
где разница цен открытия и закрытия сделки
составляет не менее 3 пунктов. Объем торгов по счету
mt4.bonus не учитывается.)
Добрый день.
Я просмотрел все Ваши приказы, порядка 200 штук, не нашел ни одного, где время исполнения привышало бы одну секунду. Укажите номер сделки, я покажу Вам логи метатрейдер сервера. Если у Вас что-то исполнялось 2 минуты, скорее всего проблемы с соединением на Вашей стороне.
Касательно "дырявых" контировок, я с этим термином не знаком. Наши котировки по факту референсные и точно соответствуют рынку, так как получаются на основе аггрегации всех основных источников. За последние два года не было ни одного не рыночного спайка или еще какой-либо аномалии.
Согласно условиям акции баланс торгового счета может быть выведен клиентом, после того как торговый оборот по реальным торговым счетам клиента составит сумму стандартных лотов равную сумме на балансе mt4.bonus счета клиента. Учитываются только сделки, где разница цен открытия и закрытия сделки составляет не менее 3 пунктов. Объем торгов по счету mt4.bonus не учитывается.
Если торговый оборот на других Ваших счетах в нашей компании по сумме наторгованных лотов равен балансу на счете mt4.bonus, то Вы можете заказать вывод, обратившись в поддержку нашей компании или к персональному менеджеру.
С уважением, Михаил.
Представитель международного брокера TurboForex.
так оказывается они еще и врут в наглую ввод денег обязателенВСЁ ЯСНО. Что то как то не интерестно, зачем морочить голову людям такими громкими рекламами (БОНУС 100 БЕЗ ДЕПОЗИТА), в результате чего депозит всё же прийдеться пополнить. П.С ---- Отвечать необязательно.
так оказывается они еще и врут в наглую ввод денег обязателен
не надо уходить от ответа отвечать то что что написано на сайте человек так и не понял когда можно выводить деньги а насчет сделок посмотрите 7и 8 число
Так какой минимум должен быть при открытии реала,что потом с бонусного счета туда забрать прибыль ???
так вы не ответили на вопрос нужно ли вводить деньги чтобы снять бездепозитный бонус или бездепозитный бонус можно выводить не вводя дополнительных средств
За все время работы на форексе мне еще ни разу не предлагали сумму стартового депозита выводить туда же откуда и вводил и что бы не более внесенной суммы.
А прибыль выводить только через банковский перевод (SWIFT)
Наполовину беременным нельзя быть как бы ...
Такое творить может только контора которая не собирается отдавать деньги назад, а уж прибыль тем более.
PS: жду ответа от турбофорекса по поводу последней заявки на вывод суммы стартового депозита на ту же карту с которой и вводил средства и на ту же сумму.
Если будет отрицательный ответ - то прямым ходом заявление в полицию о мошеничестве и инициации chargeback по транзакции зачисления депозита в связи с мошеничеством.
Стандартная процедура, надеюсь как раз к этому моменту заработает закон о финансовых пирамидах, надоели мне уже эти scam брокеры, честное слово.