мда...что то в последнее время барахлит. то с выводом и вводом у них проблемы в процесинге. теперь тут жалуются на плагины. Евгения пора новые платформы для торговли предлагать благо их предостаточно. мт4 как атавизм для вашей компании
Вы спросили, я ответил))Admiral78,вам не нужно а мне нужно. это единственный момент который тормозит меня на переход в мт5
Евгения, вы статистику мою видели по времени исполнения? Когда от Вас ожидать ответ?
Причин здесь может быть множество (от типа Интернет-соединения и до проблем на стороне Вашего провайдера).
Хотелось бы торговать почаще, но еще больше мне бы хотелось узнать откуда такое ,быстрое исполнение.
Ping почти всегда в пределах 53 ms
По итогам анализа логов Вашего торгового счета мы можем подтвердить, что только по ряду сделок исполнение было свыше 1 секунды, остальные же сделки были исполнены в пределах 1 секунды.
Уважаемый Admiral78,
По итогам анализа логов Вашего торгового счета мы можем подтвердить, что только по ряду сделок исполнение было свыше 1 секунды, остальные же сделки были исполнены в пределах 1 секунды.
Причин здесь может быть множество (от типа Интернет-соединения и до проблем на стороне Вашего провайдера). Мы рекомендуем воспользоваться услугами VPS-сервера. Это значительно поднимет стабильность соединения с торговыми серверами Компании.
У меня было то же самое. В отзывах я уже описывал свой опыт работы с этим брокером. Отложенные ордера, тп и sl выставлялись в пределах 100 ms, а вот открытие/закрытие позиций выполнялось по 3-6 секунд, а в редких случаях доходило до 30 секунд (всё на спокойном рынке).Может вам еще показать скорость передвижеия стопа и тп, или выставление отложных ордеров? Оно наверное тоже должно быть таким же долгим и нудным?)) а нет, все быстро ставится и передвигается.
господа,Вы все же острожней с данным ДЦ.
вот тут буржуин жалуется на спайк _http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=210008&page=49
на что его саппорт лечит про банковскую ликвидность в момент ролловера и про расширение спреда. но при все этом,сделки ему все же отменили,хотя мол все было в рамках правил,но мы для поддержания имиджа все для клиента,вам их отменим.
на демо у них в тот момент никаких спаек нет, у другого брокера ,который fx***n ,на реале тоже в этом время все ок. к сожалению,нельзя посмотреть на myfxbook спреды за то число у ДЦ.
сейчас придет представитель ДЦ и начнет лечить уже меня,что мол демо-это не реал,а у другого ДЦ так подавно другие поставщики ликвидности и мол я не я и лошадь не моя.
То есть запись логфайлов зависит от провайдера?)))
Может вам еще показать скорость передвижеия стопа и тп, или выставление отложных ордеров? Оно наверное тоже должно быть таким же долгим и нудным?)) а нет, все быстро ставится и передвигается.
У меня 2 стабильные скоростные линии дома по 100 МБит/сек , пинг 1 ms ,без провалов и прочих прелестей. Компьютеры тоже вполне быстрые (i7) Один провайдер пару раз показал проблемы на линии, я от него быстро отказался и поменял на двух лучших. С ними проблем уже больше года нет. Насколько я понимаю наверное можно также откопать лог файлы соединения и там тоже все будет видно что провалов на линии не было.
ПС .Сказки про интернет я на почте и в чате видел от ваших представителей.
Правильно ли я вас понимаю , если я заморочусь и переведу счет на ВПС сервер, те сделки в которых мне не понравится исполнение и оно будет больше секунды компания отменит по первому моему требованию? Или минусовые сделки нормально закрываются у вас?
Скорость от вашего ПК до серверов вашего провайдера действительно может быть 100 МБит/сек, а дальше контролировать скорость передачи информации не входит в обязанность вашего провайдера. Более того, ваш провайдер даже не гарантирует вам, что ваш сигнал дошел до адресата...
(Провайдер к которому вы подключены, в свою очередь может быть подключен к магистральному провайдеру, тот к международному и т.д, поэтому, если локально все работает, это не означает, что такая же скорость идет до торговых серверов)
Дальше мы подходим к разговору о котором многократно здесь писали. Что отложенный стоп ордер становится рыночным (market) ордером и проходит несколько этапов чтобы исполниться. и в данном случае мы уже рассматриваем не только скорость выставления ордера,но и скорость исполнения (заливки) ордера.
Выделенные сервера позволяют снизить задержки при передаче сигналов. По выделенным серверам вам лучше уточнить у специалистов. Компания FxPro предлагает такую услугу, но мы используем возможности сторонних компаний. (Beeks FX)
а в чем причина вашего сарказма? То, что спред расширяют при rollover? То, что разные компании берут ликвидность у разных поставщиков? Клиент обратился, компания пошла на встречу и убыток по 4 ордерам покрыла за свой счет.
Скорость от вашего ПК до серверов вашего провайдера действительно может быть 100 МБит/сек, а дальше контролировать скорость передачи информации не входит в обязанность вашего провайдера. Более того, ваш провайдер даже не гарантирует вам, что ваш сигнал дошел до адресата...
(Провайдер к которому вы подключены, в свою очередь может быть подключен к магистральному провайдеру, тот к международному и т.д, поэтому, если локально все работает, это не означает, что такая же скорость идет до торговых серверов)
Дальше мы подходим к разговору о котором многократно здесь писали. Что отложенный стоп ордер становится рыночным (market) ордером и проходит несколько этапов чтобы исполниться. и в данном случае мы уже рассматриваем не только скорость выставления ордера,но и скорость исполнения (заливки) ордера.
Выделенные сервера позволяют снизить задержки при передаче сигналов. По выделенным серверам вам лучше уточнить у специалистов. Компания FxPro предлагает такую услугу, но мы используем возможности сторонних компаний. (Beeks FX)
Давайте называть вещи своими именами. Есть более менее нормальные компании к которым вы относитесь в моем понимании и откровенные помойки с моментальным исполнением, но с другими более серьезными минусами.
Вы хотите сказать что у помоек где исполнение мгновенное сговор с моим провайдером и даже с обоими?)) Так?
Вы когда пишите бред задумайтесь о том что вас читают ваши же клиенты настоящие и возможно будущие.
Могу продолжить дискуссию на иностранных форумах. Посмотрим как вы там будете отвечать.