Надо писать на сайте FPA(Forex Peace Army) как претензию и тогда посмотреть как будет отмазыватся... Там десяток таких претензий и до скама уже не далеко... оО
Зачем же скамить хорошего брокера ?
Пусть плагины отключают
Надо писать на сайте FPA(Forex Peace Army) как претензию и тогда посмотреть как будет отмазыватся... Там десяток таких претензий и до скама уже не далеко... оО
а что ж вы демо не упомянули,мол, демо-не реал, потому на реале мы вам свечку нарисуем,а на демо ее не будет. а заодно следует придумать грустную историю о том, что поставщики ликвидности к демо абсолютно другие подключены,чем к реалу.потому на демо все так гладко.
и чтобы уж совсем вбить гвоздь в крышку гроба ваших рассуждения,добавлю,что свечи на той же бирже рисуются по цене LAST, а не по аск-бид или каким-либо еще. потому расширение спреда на величину свеч не влияет,если не было сделок в это время.
рассуждения,добавлю,что свечи на той же бирже рисуются по цене LAST, а не по аск-бид или каким-либо еще. потому расширение спреда на величину свеч не влияет,если не было сделок в это время
Давайте называть вещи своими именами. Есть более менее нормальные компании к которым вы относитесь в моем понимании и откровенные помойки с моментальным исполнением, но с другими более серьезными минусами.
Вы хотите сказать что у помоек где исполнение мгновенное сговор с моим провайдером и даже с обоими?)) Так?
Вы когда пишите бред задумайтесь о том что вас читают ваши же клиенты настоящие и возможно будущие.
Могу продолжить дискуссию на иностранных форумах. Посмотрим как вы там будете отвечать.
Вы задали вопрос. мы дали вам ответ в соответствии с вашим вопросом. если беседа будет проходить в русле оскорблений, мы будем игнорировать вас.
А где Вы увидели оскорбление, Евгения? Вы ответили враньем и словами которые не соответствуют действительности. Так устроит?
Вы так и не ответили на вопрос : Вы хотите сказать что у помоек где исполнение мгновенное сговор с моим провайдером и даже с обоими?
И первый вопрос дублирую Если я переведу счет на ВПС сервер, те сделки в которых мне не понравится исполнение и оно будет больше секунды компания отменит по первому моему требованию?
Если я переведу счет на ВПС сервер, те сделки в которых мне не понравится исполнение и оно будет больше секунды компания отменит по первому моему требованию?
Вы все надеятесь,что он хороший? Плагины и хороший ну ни как не сочетаются))). Скажу больше плагины если повесили, то они висят и будут висеть. Меня, как нежелательный элемент, даже к мт5 не допускают,не разрешили открыть счет. А на мт4 почти уже 2 года плагины, как вы говорите , злые сидят.Зачем же скамить хорошего брокера ?
Пусть плагины отключают
Не надейтесь. От впс ничего не поменяется.Сделки мне не нравятся потому что Ваша компания их динамит.
И плагин который динамит мне сделки если я переведусь на VPS вы тоже не отключите?
Не ищите выхода на MT5. Там тоже искусственные задержки вставляют.Меня, как нежелательный элемент, даже к мт5 не допускают,не разрешили открыть счет. А на мт4 почти уже 2 года плагины, как вы говорите , злые сидят.
бывает еще хуже : гуглите "Метатрейдер 5 и "От...тие" ...проскальзывание 2711 пунктов!!!"Никто не против реквот и проскальзываний, это нормально. Но не такой степени как это происходит у меня на счету.
Ну как брокер?
Ну как брокер?
почему в выходные не могу вывести средства если открыты сделки а в будни можно ?
почему в выходные не могу вывести средства если открыты сделки а в будни можно ?
Не понял. Вы же в выходные можете отдать наверное на вывод. Но заявка будет передана в работу только в первый рабочий день, и это нормально.