Да и мне комментарии не дают. Надеюсь, это не начало конца.
С этим полностью согласен. Некоторое время назад меня немного расстроила отмена нулевой маржи по локированным позициям и я вывел оттуда все деньги (без каких-либо проблем).в целом у них одни из лучших центовиков
Здравствуйте. Не совсем понятно, что в данном случае вызывает ваше возмущение?
Только вернулся, похвалил и на тебе.
Терминал завис с пятницы, открыть или закрыть ордер не возможно. Техническая поддержка молчит.
Ну и что происходит?
Мы приветствуем открытое общение на публичных ресурсах и стараемся помогать клиентам.
Но если у Вас индивидуальная проблема, вследствие технического сбоя, пожалуйста обратитесь в службу поддержки для решения вопроса. Мы обязательно ответим в ближайшее время и учтём все возможные нюансы!
Не только здесь такие проблемы и других брокеров бывают технические сбои и остановки серверов , скриншотишь и разбираешься с поддержкой , потом возмещаю полученные убытки . Как маленькие ей Богу, мне вас учить что ли ? Вроде не первый год на Форексе торгуете, а вопросы с претензией как у школьниковА вот как раз то, что одна и та же проблема повторяется регулярно!
Опять котировки не поступают не на один счет! :nda:
Теперь вам хоть понятно, мое возмущение или разжевать поподробнее? оО
Подождите. Вы как-то очень быстро начали делать выводы, которые не соответствуют реальному положению дел.То что от меня требовалось - я отправил в личку, номер счета, конт. данные.
Теперь ждем нормальных объяснений и компенсации потерь профита с реального счета...
Кстати - в вашем предложении я не заметил слов "и компенсируем вам потери"...
Валдис,
Только я похвалил компанию недавно, опять начались траблы с открытием-закрытием ордеров.
И на новом шлюзе (меня якобы перевели на него) - та же проблема началась...
У ордера стоял стоп в плюсе- но закрыли его в минусе, игнорируя мой стоп.
Блин, детский сад... Какой новый шлюз?! Типичная кухня!И на новом шлюзе - та же проблема
Они еще удивляются, откуда берутся такие клише...Нам известны стереотипы о работе брокерских компаний.
Как вы заметили я этому товарищу ничего не ответил в профиле,ибо он хочет не понятно что...хотя википедия гласитЗдравствуйте. Вот с этого нужно было начинать, с предоставления конкретной информации. Я думаю, что бы понять чем вы занимаетесь достаточно просто перейти в ваш профиль и там увидеть вопрос одного из участников форума к вам "дружище подскажи брокера для арбитражника"
Другими словами путем использования алгоритмических систем, направленных на поиск уязвимости серверной части МТ, вы пытались заработать, увеличив свой начальный депозит с 5$ до 10К$. Наша компания, как и любая другая, очень внимательно следит за использованием трейдерами вредоносного ПО, направленного на поиск уязвимостей серверной части МТ, и будет блокировать любые попытки применения этих мошеннических схем.
Полее подробно непосредственно о вашей ситуации.
3-го января произошло высокоскоростное движение по валютным парам. По техническим причинам, котировки МТ4 сервер транслировал с задержкой, а также фиксировал нерыночные цены в ордерах. На Вашем счете были совершены несколько ордеров по устаревшим котировкам (нерыночные котировки) что является явной ошибкой. Для того, чтобы актуализировать рыночные цены в ордерах, мы сделали перерасчёт Ваших ордеров по актуальным ценам на момент исполнения исходя из потока котировок пришедшего от поставщика ликвидности согласно п 3.2.1 регламента ведения торговых операций (https://static.fortfs.com/download/ru/regulation_of_operations.pdf).
Отметим что МТ5 сервер является передовой платформой для трейдинга и на ней практически не происходит таких технических задержек в потоке котирования. Мы предлагаем Вам самостоятельно ознакомиться с потоком цен, транслируемым платформой МТ5, чтобы убедиться в технической задержке потока котировок на МТ4 сервере.
Также мы подготовили и предоставили вам отчет сравнения цен, транслируемых в МТ4 и МТ5 сервер в моменты совершения Вами торговых операции, для того, чтобы наглядно показать техническое расхождение в транслируемом потоке цен .
Если у Вас есть вопросы по предоставленным данным мы обязательно ответим на них.
-----------------------------------
3.21. Компания оставляет за собой право принудительно закрыть, аннулировать или восстановить ордер, вносить корректировки, влекущие изменение финансового результата (пересмотр цены открытия и закрытия ордера), в следующих случаях:
3.21.1. Если исполнение (обработка) или финансовый результат ордера противоречит настоящему Регламенту или другим регламентирующим документам Компании.
3.21.2. Если ордер был исполнен с явной ошибкой (в результате технического сбоя, попадания нерыночной котировки или другое).
3.21.3. Если произошел технический или аппаратный сбой торговой платформы, в том числе отказ на стороне Поставщика ликвидности.
Нерыночная котировка (Non-market quote) – цена торгового инструмента по которой Компания не имеет возможности исполнить ордер Клиента в силу причин, не зависящих от Компании (внешняя торговая система, поставщик ликвидности, технический сбой программного обеспечения, и другое). Обычно это котировка, появившаяся внутри ценового разрыва (см. гэпа), либо некоторое количество практически одинаковых ценовых тиков, образующих гэп, либо возникновение котировки вследствие рыночного шума, либо котировка, которая появилась необоснованно, без достаточных для того макроэкономических показателей. Компания оставляет за собой право удалить из серверной базы информацию о нерыночной котировке.
С уважением, FortFS
Здравствуйте. Вам уже предоставляли полный отчет сравнения транслируемых в МТ4 и МТ5 сервер в моменты совершения Вами торговых операции, для того, чтобы наглядно показать техническое расхождение в транслируемом потоке цен . Я не смог здесь прикрепить файл во вложение из-за его объема. Но у вас он есть. Вы там можете всю информацию посмотреть. Один из файлов по моему вы здесь предоставляли. Второй, по всей видимости, как и у меня не загрузился.Вы покажите мне тот факт что мои сделки отменил поставщик ликвидности.
Я думаю вы не настолько глупый человек, что бы отвечать на этот вопрос публичноКак вы заметили я этому товарищу ничего не ответил в профиле,ибо он хочет не понятно что...хотя википедия гласит
Вы сейчас о какой ситуации говорите о своей или о TT23rus? Вам никто ничего не писал о вредоносном ПО. Покажите мне пожалуйста где и кто лично вам написал про вредоносное ПО? Где?вот это объяснение про вредоносное ПО поражает, обычная торговля по стандартному индикатору встроенному в МТ4, ни какого арбитража,
После перерасчёта ваших цен в отчёте чётко ясно что вы мне должны 10к$....хотя и "по яктбы старым ошибочным ценам" вы один фиг должны мне столько же !Здравствуйте. Вам уже предоставляли полный отчет сравнения транслируемых в МТ4 и МТ5 сервер в моменты совершения Вами торговых операции, для того, чтобы наглядно показать техническое расхождение в транслируемом потоке цен . Я не смог здесь прикрепить файл во вложение из-за его объема. Но у вас он есть. Вы там можете всю информацию посмотреть. Один из файлов по моему вы здесь предоставляли. Второй, по всей видимости, как и у меня не загрузился.
Я не хакер,чтобы искать уязвимости у вас на сервере))))Я думаю вы не настолько глупый человек, что бы отвечать на этот вопрос публично
TT23rus т.е. вы отрицаете тот факт, что пытались заработать путем поиска уязвимостей язвимости серверной части МТ?
Поделитель стогда с форумчанами стратегией заработка, как можно 5$ разогнать до 10 тыс.$. Я думаю все участники форума вам будут рады.