Про связь.Более получаса висит гон-конг.Специалисты компании усиленно борются с возникшей проблемой. Ушел вот в минус.
Про скорость интернета это вам сотрудники компании "ИнстаФорекс" такие сказки рассказывают ?
Ну это же просто "Детский лепет", придуманый для прикрытия своей несостоятельности обеспечить клиентов компании подобающим техническим доступом для торговли, не более. :?:
У меня ничего не глюкает, потому, что работаю у брокеров, которые не позволяют себе унижаться перед клиентами из-за несовершенства своей технической базы.Наверняка у вас раз в жизни глюконул терминал, так вы на том участке времени застыли и ходите бурчите на просторах интернета как бабка старая о савдеповских временах.
Слушай, если бы я не пользовался услугами этой ДЦ я бы молчал, но почему же у меня всегда нормально срабатывает?? Наверняка у вас раз в жизни глюконул терминал, так вы на том участке времени застыли и ходите бурчите на просторах интернета как бабка старая.
Обоснуй где тут логика???))) Я работаю исключительно как клиент если тебе ещё не дошло.Потому, что вы сотрудник ДЦ, у них всё всегда якобы впорядке.
Ну не работал и не работал, ничего вечного не бывает, это техника и рано или поздно она выходит из строя. Короче, ребята, что с вами говорить если вы как бар**ы уперлись в свое)) Мне откровенно говоря фиг, меня все устраивает, а остальное сугубо ваши проблемы))
ну вы действительно не в себе, речь о деньгах клиентов, ничерта в конторе не пашет, трейдеры по 2 часа ордера не могут скорректировать, а вы тут говорите не работает ну пусть не работает, как будто у вас лампочка в доме перегорела, точно вы с приветом.
Безусловно вы правы! У меня в кладовке стоит сервак InstaForex )) Этап залил-слил явно для меня не подходит, не ровняйте всех по себе и возможно у вас тоже не будет проблем. Вот если у меня не возникало проблем с этим ДЦ, то на кой чорт мне писать чушь всякую? Я пишу как есть и стою на своей точке зрения и это мое право. Не нравится - вам в след за semenchikом. Можете хоть лопнуть от переизбытка эмоций, я пока покурю в сторонке и посмотрю на этот цирк ибо мне больше нечего вам сказать, это замкнутый круг оскорблений, а я не сильно практикую такие методы общения. Удачи))Les Paul, да логика простая. Клиент пишет - 2 часа нет связи, поддержка грит, что уже пофиксили, если кто попал - обращайтесь, остальные грят, блин, лучше б сервак новый купили, чем хаммер крыше подарить, тут вы, как обезьянка, дц -супер, всё работает, лично я всем доволен. Народ в шоке, начинаецца ддос темы, модеры приходят и трут всё, и как буд-то ниче не было...и так по кругу, из месяца в месяц. В итоге люди не видят, в натуре, че все обозлены на инсту. И это не наши проблемы, мы тут в большинстве и не клиенты инсты. Но мы день изо дня читаем, вот зы фак из зис. А у вас нету проблем, ибо вы еще ни разу не нагнули инсту на вывод профита, ибо пока у вас этап залил-слил-залил-слил. У вас никогда и не будет проблем с этим дц, кто ж режет курицу, несущую яйца-то? Уверен, к вам прикрутили персональный сервер, и тогда, когда все сервера инсты лежат, то у вас всё равно будет связь.
.а пока - инста не брокер №1 в азии а МОШЕЙНИК мирового масштаба...ИМХО
Может я дико ошибаюсь.Но по моему со счета тупо пропадает бабло по тихоньку 1-2-3 бакса и так далее.Депо примерно 5к прибыль 250 судя по закрытым ордерам,но баланс 5245.Прибыль тупо списывается куда то.
А тебе жалко ???
Мне жалко.
Мне жалко.
Может я дико ошибаюсь.Но по моему со счета тупо пропадает бабло по тихоньку 1-2-3 бакса и так далее.Депо примерно 5к прибыль 250 судя по закрытым ордерам,но баланс 5245.Прибыль тупо списывается куда то.
Господа представители.
Прежде чем отправлять народ в поддержку, ознакомьтесь с образчиком их работы и сделайте выводы об их "компетентности":
Да кстати. А что по сути вопроса?Согласна, что ответ Вам был дан не компетентный. Работа по работе над ошибками будет обязательно проведена.
Да кстати. А что по сути вопроса?
Реклама-то была, интересно проверить как оно на практике.