Обсуждение работы ИнстаФорекс (InstaForex)

Daria InstaForex

Интересующийся
Отдел безопасности...то есть я представлял какую то угрозу вашей компании? или я так замудрённо торговал, что специалисты не разобрались в чём проблема? Тогда напрашивается вопрос - На каком основании был отменён вывод и Списание всех средств? Значит Этот кто то с вашей стороны от чего то отталкивался принимая такое решение? Проведите ваше внутреннее расследование, это не первый такой случай, моего коллегу аналогичным способом "побрили" Хмм....а эмоции уже давно в прошлом....

Решение об отмене вывода и "списания средств" принимает именно отдел безопасности. Соответственно обосновать могут только специалисты этого отдела.
Если Ваш коллега считает, что был нарушен регламент со стороны компании, он всегда может обратиться с претензией, согласно п.5.1 и п.5.2. договора на [email protected]

masterfehu

Активный участник
Решение об отмене вывода и "списания средств" принимает именно отдел безопасности. Соответственно обосновать могут только специалисты этого отдела.
Так тогда в чём проблема??? Сотрудник Безопасности отменил вывод средств и обнулил депо Посчитав мою торговлю Нарушением определённых пунктов Публичной оферты - правильно? Ну так спросите его, на каком основании он это сделал? зачем тянуть 10 дней?? Если я нарушил правила и меня оштрафовали, то причину говорят сразу, а если меня не устраивает это, то я иду в суд обжаловать решение....В данной ситуации меня оштрафовали, не указав причины.....и для чего то нужно разбираться в моём нарушении 10 дней......

Daria InstaForex

Интересующийся
Так тогда в чём проблема??? Сотрудник Безопасности отменил вывод средств и обнулил депо Посчитав мою торговлю Нарушением определённых пунктов Публичной оферты - правильно? Ну так спросите его, на каком основании он это сделал? зачем тянуть 10 дней?? Если я нарушил правила и меня оштрафовали, то причину говорят сразу, а если меня не устраивает это, то я иду в суд обжаловать решение....В данной ситуации меня оштрафовали, не указав причины.....и для чего то нужно разбираться в моём нарушении 10 дней......

К сожалению, таков регламент. Раз Вы написали самостоятельно, то необходимо ждать ответ.

Daria InstaForex

Интересующийся
А у меня были другие варианты? Дать вам знать о моей проблеме каким то иным способом?

Нет. Я просто говорю о том, что необходимо дождаться ответа отдела безопасности. Никто кроме них Вам не объяснит решение компании.

masterfehu

Активный участник
Нет. Я просто говорю о том, что необходимо дождаться ответа отдела безопасности. Никто кроме них Вам не объяснит решение компании.
Да не вопрос....я уже высказал своё мнение и решение. Мне Уже всё равно когда они ответят....свои заработанные средства я похоронил у вас и не рассчитываю на их Воскрешение....А заработать могу и у другого более надёжного Партнёра и Друга Общества Трейдеров.....

Daria InstaForex

Интересующийся
Да не вопрос....я уже высказал своё мнение и решение. Мне Уже всё равно когда они ответят....свои заработанные средства я похоронил у вас и не рассчитываю на их Воскрешение....А заработать могу и у другого более надёжного Партнёра и Друга Общества Трейдеров.....

Как Вы можете делать какие-то выводы, не получив ответа? Возможно, Вы уверены в своей правоте неспроста. Но нельзя исключать варианта, что представители компании могли увидеть не соответствия Вашей торговли с регламентом. Если всё же Вы правы, то тем более не стоит делать поспешных выводов. Компания старается сделать комфортной торговлю для всех клиентов, и, если претензии обоснованы, то сделать всё возможное для восстановления справедливости.

masterfehu

Активный участник
Как Вы можете делать какие-то выводы, не получив ответа? Возможно, Вы уверены в своей правоте неспроста. Но нельзя исключать варианта, что представители компании могли увидеть не соответствия Вашей торговли с регламентом. Если всё же Вы правы, то тем более не стоит делать поспешных выводов. Компания старается сделать комфортной торговлю для всех клиентов, и, если претензии обоснованы, то сделать всё возможное для восстановления справедливости.
Дарья, я не хочу идти по кругу нашего диалога....Если бы я не был уверен в своей правоте, то даже и не дёргался....А поскольку меня просто вывело из себя поведение ваших служб, то решил написАть своё Видение на данную ситуацию.....Тот кто обнулил депо, пусть и скажет причину, зачем молчать 10 дней скажите мне пожалуйста?

Daria InstaForex

Интересующийся
Дарья, я не хочу идти по кругу нашего диалога....Если бы я не был уверен в своей правоте, то даже и не дёргался....А поскольку меня просто вывело из себя поведение ваших служб, то решил написАть своё Видение на данную ситуацию.....Тот кто обнулил депо, пусть и скажет причину, зачем молчать 10 дней скажите мне пожалуйста?

Вы сами начинаете всё по кругу - потому что таков регламент! Представителей отдела безопасности на форуме нет, они не могут в таком живом общении дать ответ. Только после запроса/претензии по почте (Вы уже отправили) и в течение срока, отведённого регламентом (10 рабочих дней). В Вашей ситуации, я могу лишь помочь, если будет задержка с ответом.

masterfehu

Активный участник
В Вашей ситуации, я могу лишь помочь, если будет задержка с ответом.
Я понимаю, что вы человек - подневольный, и ничего не решаете, а можете лишь морально поддержать и ускорить процесс решения вопроса, так как тем или иным способом есть у вас общение с работниками Инсты.....

Novikov

Гуру форума
тролитряндия

Как Вы можете делать какие-то выводы...

Дарья продолжает отжигать и тролить клиентов! :laugh:
Ну да, как это человек может делать выводы?
Всего лишь отменили сделки и обнулили счет, подумаешь :facepalm:

masterfehu

Активный участник
Компания старается сделать комфортной торговлю для всех клиентов, и, если претензии обоснованы, то сделать всё возможное для восстановления справедливости.
Даааа....Комфорт аж зашкаливает.....Сразу видно отношение к клиентам, особенно Профитным....Чтобы не отдавать деньги, ищутся ТЫСЯЧИ отмазок и применяются жёсткие меры, дабы дать понять человеку - Ты не наш человек, нам нужны - "Сливаторы"....вот тебе лёгкий намёк (обнуление).......Про Восстановление справедливости, ещё не слышал про Людей, которые Радостно кричали, "УРРАА, мне Вернули Обнулённые Средства" итд.....Больше мне сказать нечего.....

Daria InstaForex

Интересующийся
Даааа....Комфорт аж зашкаливает.....Сразу видно отношение к клиентам, особенно Профитным....Чтобы не отдавать деньги, ищутся ТЫСЯЧИ отмазок и применяются жёсткие меры, дабы дать понять человеку - Ты не наш человек, нам нужны - "Сливаторы"....вот тебе лёгкий намёк (обнуление).......Про Восстановление справедливости, ещё не слышал про Людей, которые Радостно кричали, "УРРАА, мне Вернули Обнулённые Средства" итд.....Больше мне сказать нечего.....

Никто ни каких "отмазок" не использует. Трейдеры в компании зарабатывают, иначе бы такого количества клиентов просто не было бы.

Я понимаю Вашу досаду. Но советую оставить эмоции и дождаться ответа по Вашей проблеме. Не зная окончательно, с чем связано "обнуление" сделок, Ваши обвинения не подкреплены ничем, кроме эмоций.

masterfehu

Активный участник
Не зная окончательно, с чем связано "обнуление" сделок, Ваши обвинения не подкреплены ничем, кроме эмоций
Интересно, а чем я должен ещё подкрепить свои обвинения в вашу сторону? Я дал вам номер счёта, этого мало? или дать ещё телефонный пароль для полного доказательства, того, что всё что я здесь пишу не есть Фейк? Моя интуиция меня давно не подводит, и я Знаю, что Денег мне не вернут.....Слишком много подобных случаев было.....Я прочитал Договор оферты, и не нашёл пункта, который бы нарушил, разве что зарабатывал не 5-10% со сделки, а 60-70% А сделок у меня в месяц 10-15 штук. Для вас видать такие цифры не совместимы с Вашим договором.....

Последнее редактирование:

Daria InstaForex

Интересующийся
Интересно, а чем я должен ещё подкрепить свои обвинения в вашу сторону? Я дал вам номер счёта, этого мало? или дать ещё телефонный пароль для полного доказательства, того, что всё что я здесь пишу не есть Фейк?

Я не утверждаю, что Вы и Ваша ситуация "фейк". Я просто говорю, что ни я, ни Вы не знаете истинной причины "аннулирования сделок". Я просто предлагаю прекратить необоснованные нападки на компанию и дождаться всё-таки ответа отдела безопасности. Когда будут известны истинные причины сложившейся ситуации, тогда и разговор будет конструктивным.

masterfehu

Активный участник
Я просто предлагаю прекратить необоснованные нападки на компанию и дождаться всё-таки ответа отдела безопасности
Вот и я о том же....Всё что хотел сказать, уже озвучено....Если поступит ответ, ОБЯЗАТЕЛЬНО здесь его озвучу....думаю многим будет интересно узнать Причину отъёма заработанных денег....У вас в регламенте написано, что в сторону вашей компании запрещено ругаться бранью итд, иначе средств не видать или жалоба не будет рассмотрена....Возможно я попал в эту категорию, но Оскорблений в вашу компанию не было......В общем я заканчиваю разговор, надоело.....Подождём до понедельника....

Последнее редактирование:

masterfehu

Активный участник
Я просто предлагаю прекратить необоснованные нападки на компанию и дождаться всё-таки ответа отдела безопасности
Дарья, от вашей компании так и не поступил ответ, почему у меня Без каких либо пояснений отняли мои деньги??? Уже прошли все регламентские сроки!!

Daria InstaForex

Интересующийся
Дарья, от вашей компании так и не поступил ответ, почему у меня Без каких либо пояснений отняли мои деньги??? Уже прошли все регламентские сроки!!

Мне пока тоже не поступил ответ. Как только что-то узнаю, обязательно Вам сообщу.

masterfehu

Активный участник
Мне пока тоже не поступил ответ. Как только что-то узнаю, обязательно Вам сообщу.
А боюсь, что могу даже и не вспомнить про ответ ваших служб....Я как и писАл ранее, мне уже по барабану какой будет ответ....деньги уже зарабатываются в другой компании.....Деньги уведённые таким путём как в моей ситуации, Доброй службой вам не сыграют......Удачи!!!!

Верх