Мониторинг вашего счета сделайте, покажите нам. Я тогда поверю. А так это "бред сивой кобылы".
Кухня Инстафорекс, деньги не выводят, счета блокируют. Объяснений ноль. "Вы виноваты!" - вот все объяснения... Исполнение хуже некуда. Ни антифрод, ни поддержка, ни сотрудники тут на форуме абсолютно некомпетентны. Ответить на простой вопрос, почему были присвоены мои честно заработанные деньги, и почему был заблокирован мой счет никто не может. Я даже понимаю, что деньги присвоили, бонус забрали... Но зачем блокировать мой счет, который я верифицировал, мог бы может быть и торговать дальше. Но счет заблокировали. Я так понимаю, так вопросов меньше...
P.S. "Никому не советую данную кухню, ибо готовят они плохо, есть приготовленное нельзя, грязь везде, и везде снуют крысы, мыши и тараканы."
Блокировка счета
Вопросами блокировки счетов занимается исключительно отдел безопасности Инстафорекс:
[email protected] , а не представители компании на форуме.
Наиболее частые причины блокировки бонусного счета (нижеприведенный список является информационным, и не является основанием для требования о разблокировании, в каждом случае решение о блокировке принимается индивидуально отделом безопасности владельца бонусов - компании InstaForex):
1. Регистрация и использование нескольких бонусных счетов с одного ip в относительно короткий промежуток времени;
2. Регистрация нескольких бонусных счетов на одни и те же или совпадающие ф.и.о., в частности, близких родственников;
3. Использование нескольких аккаунтов на форумах MT5.com;
4. Открытие позиций с задействованием всего депозита или значительной его доли. Подразумевается рекомендация не открывать позиции такого объема, которые бы сразу после открытия приводили к снижению показателя "Уровень" в торговом терминале ниже:
100% для счета с плечом 1/100;
200% для счета с плечом 1/200;
500% для счета с плечом 1/500;
1000% для счета с плечом 1/1000.
5. Имитация торговли через открытие единственной позиции. Под единственной позицией подразумевается так же и намеренное разбитие открываемого объема по одному инструменту в одном направлении открытия на нескольких меньших объемов.
Hапоминаем основные цели бонусной акции:
Основными целями акции являются: поощрение общения, развивающее форум трейдеров RuForum.MT5.com, а так же возможность попробовать торговлю на рынке FOREX на реальном счете без вложения собственных средств, и, в случае успешной работы, вывести полученную прибыль.
Махинации с бонусными средствами торговлей не являются. Бонусы являются собственностью компании InstaForex, которая согласно п.12 правил бонусной акции имеет право отменить их использование клиентом без объяснения причин.