Нет, реклама партнерского сервиса не могла висеть у нас на сайте.Ага посмотрел уже убрали рекламку с сайта но была ведь да?
Вот _http://www.getforexrebate.com/ сайт , пожалуйста, ищите координаты.Дайте координаты вашего партнера буду разговаривать с ними.Вот и все.
у Вас рефа перецепили вместе с деньгами ?? Я правильно понял ?Я так понимаю денег и клиента мне не видать напомню сч. 244637 сумма 289,62$ не объяснимо без уведомления списанная 15/10/2011 в 13:14
Я писала Вам развернутый ответ по данному вопросу, но он вместе с Вашими постами удален администрацией форума. Комиссии на Вашем счете отменены по той причине, что в течении работы партнером более 8 месяцев Вы привлекли всего одного клиента. Правомерность действий компании обусловлена следующими пунктами партнерского соглашения, акцептованного Вами перед регистрацией в программе:Я так понимаю денег и клиента мне не видать напомню сч. 244637 сумма 289,62$ не объяснимо без уведомления списанная 15/10/2011 в 13:14
Это ваше отношение к партнерам очень демократично и уважительно !!!
P.S. От вас все партнеры так разбегутся хотя я смотрю вы не сильно ими дорожите, господа на моем месте может быть каждый гражданин Украины !!!
Могу Вам лишь посоветовать впредь внимательнее читать условия, с которыми соглашаетесь.9.2. Компания обязуется выплачивать Партнеру комиссионное
вознаграждение только в случае, если Партнер привлек не менее 3-х
торгующих клиентов в Компанию.
9.5. В случае, если сумма комиссионных начислений со сделок одного из
Клиентов превышает 30% от общей суммы начислений Партнерского счета
или в случае нарушения п. 5.5 настоящего Соглашения, Компания
оставляет за собой право отказать Партнеру в выплате такого
комиссионного вознаграждения в полном объеме, а также исключить таких
Клиентов из Партнерской группы.
Добрый день,Счет 1020855 добавьте ребайт за прошлую неделю!!!Когда закончится уже это *!!!Сколько можно писать?
Я писала Вам развернутый ответ по данному вопросу, но он вместе с Вашими постами удален администрацией форума. Комиссии на Вашем счете отменены по той причине, что в течении работы партнером более 8 месяцев Вы привлекли всего одного клиента. Правомерность действий компании обусловлена следующими пунктами партнерского соглашения, акцептованного Вами перед регистрацией в программе:
Могу Вам лишь посоветовать впредь внимательнее читать условия, с которыми соглашаетесь.
меня даже в мошенники поддержка зачислила пора в отношениях к вашим клиентам разобрать вашему руководству , а то так все клиенты от вас сбегут будет как с (без антирекламы)Вот как значит - недовольные клиенты тролли значит?
А вы в курсе что вот за это ваше сообщение вас можно привлечь к уголовной ответственности по ст.130 УК РФ??? Я уже молчу о том что сотрудник компании позволяет себе открыто оскорблять клиентов(что за компания такая???)
Ваше право. Однако что Вы подразумеваете под "более прозрачной"? Разве от Вас кто-то утаивал данные правила? То, что Вы не были знакомы с ними и нарушили их, - исключительно Ваша вина.с вашей компанией мне придется попрощаться и клиента я ориентирую в другую более прозрачную.
Не выдумывайте. Вас никто не называл мошенником.меня даже в мошенники поддержка зачислила пора в отношениях к вашим клиентам разобрать вашему руководству , а то так все клиенты от вас сбегут будет как с (без антирекламы)
Что значит "кинули"? Давайте обойдемся без "пустого трепа". В противном случае подкрепляйте свои слова фактами.Была такая раньше в обсуждаемой кухне замануха - предлагали для vip -счетов особые условия - спрэд по всем парам 1пп.
Интересно,много народу через это кинули? Потому что такие условия давно уже и без шума убрали
Что значит "кинули"? Давайте обойдемся без "пустого трепа". В противном случае подкрепляйте свои слова фактами.
Я не вижу здесь корректно сформулированных вопросов. Прошу не беспокоить по мелочам. Понимаю, что Вам скучно, и нужна компания, но наше время слишком ценно, чтобы болтать здесь с Вами по душам.Вы на вопросы то отвечайте!
А что зазорного в том, что один и тот же человек отвечает Вам на разных форумах? Наши представители также зарегистрированы на нескольких форумах. Не улавливаю суть претензии.представительстве на руфоруме в ветке инстаребейт и тут...
Так и не понимаю, что конкретно дает Вам полагать, что ребэйт Вам выплачивает компания.Ну вот как это назвать-то то не мы,то мы.
Давайте не будем голословными и предоставим скриншоты.Инфа в кабинете не сходится это факт ни лоты,ни выплаты ,ни ребайт.Что за бардак