Хочу рассказать свою историю работы с Инстой. С данной компанией работал полтора года. Выбор пал на Инсту благодаря 30% бонусам, 13% годовых на депозит, удобством ввода-вывода средств, автоматичского перевода с счета на счет, так же привлекло организации партнерки.
В то время очень выгодно было торговать ночными скальперам, Евронисом в часности. Вот поставил я на счет этот Евронис... прибыль отличная, а за счет возврата части спреда вообще сказка...
Работал я тогда в одной крупной компании, люди меня окружали небедные. Глядя на меня тоже решили присоединиться к процессу. Ну я открыл партнерский счет и всех желающих взял под свое крыло. Прибыль от вознаграждений просто зашкаливала, доходила до1000$ в день. Но счастье было не долгим! Через две недели мой партнерский счет заблокировали. Начал разбираться и мне предьявили то, что все мои привлеченные клинты работают по одному алгоритму. Ну правильно, у всех стоял Евронис.
После двух недель переговоров счет разблокировали наконец, радости небыло предела, но... все счета перевели на резкое ухудщение исполнения, совеник стал сливать у всех, т.е. компания объявила войну)
Кроме того, начились беспочвенные снятия бонусов у клиентов...
До кучи месяца три назад заметил, что партнерское вознаграждение урезано в двое, т.е. вместо 1.5 пунков стали платить 0.75. Куда только не писал, везде отписки типа разберемся, компенсируем... Как сами понимаете пока ничего.
Вывод: заработать тут не дадут. А сайт красивый...