Обсуждение работы ИнстаФорекс (InstaForex)

22157

Заблокирован
Вывод - торгуйте честно! Ручками. Не хватая дрожащими потными ручонками по 2-3 пипса со сделки. И я уверен, что Вам дадут вывести заработаное без вопросов!
Все банки торгуют роботами и это факт. И роботы эти как правило скальперы, это тоже факт. Ручная торговля это прямой путь к сливу, ибо психология рулит, т.к. себя в руках могут держать единицы... Поэтому и сливают 95% трейдеров, что тоже факт. Получается, что только робот и способен к стабильной прибыльной торговле. А если компания запрещает торговлю роботами или препятствует этому, то на лицо истинное намерение этой компании - разорить своих клиентов и чем быстрее, тем лучше. Так что торгуйте "честно"! Ручками... и вам дадут вывести, если конечно будет что выводить

Volandovich

Активный участник
Конечно торговать роботами не честно!
На каком основании люди, которые не учились годами торговле, не изучали фундаментальный и технический анализ и не могут отличить волны Эллиота от вил Эндрюса, должны получать прибыль?

Поэтому, если ДЦ отсекает рободрочеров, то это скорее им плюс, чем минус.
И каким это боком торговать роботом не честно? ДЦ не запрещает торговлю роботами!? Кто сказал что люди торгующие роботами не учились годами? Ну ка ты учившийся КоТами торговле рассчитай ка мне математический алгоритм для заработка на фунто/баксе и внедри все это в код, даю три дня, что, слабо? Но ведь на это не надо учиться, достаточно 4 классов и 2 коридоров...

Последнее редактирование модератором:

Екатерина Абрамова

Активный участник
Ваши слова настораживают. Возникает логичный вопрос: а что, перед выводом средств нужно делать фото своего счета со средствами на нем во избежание проблем описанных выше???
Вы вероятно невнимательно ознакомились с историей переписки, оттого и возник Ваш вопрос, хотя он совершенно не уместен. Прошу еще раз ознакомиться с содержанием предыдущих страниц, чтобы понимать, какая конкретно проблема возникла у kott76. Данному клиенту кажется, что партнер, по ссылке которого он зарегистрировался, не выплатил ему в полном объеме ребэйт-начисления. Мы предлагаем данному клиенту свою помочь в решении вопроса, но для этого он должен предъявить свои расчеты, ибо, по заявлениям партнера и по результатам нашей проверки, ребэйт за все совершенные сделки выплачен в полном объеме.

Александра Мелюхова

Новичок форума
Хочу рассказать свою историю работы с Инстой. С данной компанией работал полтора года. Выбор пал на Инсту благодаря 30% бонусам, 13% годовых на депозит, удобством ввода-вывода средств, автоматичского перевода с счета на счет, так же привлекло организации партнерки.
В то время очень выгодно было торговать ночными скальперам, Евронисом в часности. Вот поставил я на счет этот Евронис... прибыль отличная, а за счет возврата части спреда вообще сказка...
Работал я тогда в одной крупной компании, люди меня окружали небедные. Глядя на меня тоже решили присоединиться к процессу. Ну я открыл партнерский счет и всех желающих взял под свое крыло. Прибыль от вознаграждений просто зашкаливала, доходила до1000$ в день. Но счастье было не долгим! Через две недели мой партнерский счет заблокировали. Начал разбираться и мне предьявили то, что все мои привлеченные клинты работают по одному алгоритму. Ну правильно, у всех стоял Евронис.
После двух недель переговоров счет разблокировали наконец, радости небыло предела, но... все счета перевели на резкое ухудщение исполнения, совеник стал сливать у всех, т.е. компания объявила войну)
Кроме того, начились беспочвенные снятия бонусов у клиентов...
До кучи месяца три назад заметил, что партнерское вознаграждение урезано в двое, т.е. вместо 1.5 пунков стали платить 0.75. Куда только не писал, везде отписки типа разберемся, компенсируем... Как сами понимаете пока ничего.
Вывод: заработать тут не дадут. А сайт красивый...

Не будем голословны и в доказательство своих слов давайте укажем номера счетов: партнерского, а также тех, где якобы было "ухудшено" исполнение. А также уточните, обращалились ли Вы по последнему вопросу в дилерский отдел?

Екатерина Абрамова

Активный участник
А если торговать с роботами-это по-вашему не честно?..
Торговля роботами в нашей компании допустима.
В Инсте существует ограничение по времени на сделки,это факт,который прописан в регламенте и от этого никуда не уйдешь.Соответственно пипсовать там не дадут.Если у Вас стратегии ,основанные на скальпинге-пипсовке,то однозначно эта кухня не для Вас.Да и вообще ,что мало ли компаний,где нет этих ограничений.
Нет, Вы неправы. Данное ограничение направлено не для борьбу со скальпингом, а применяется лишь в случаях обнаружения мошенничества на счете.

MrDeemon

Местный житель

Екатерина Абрамова

Активный участник
а как это без безрисковой неторговой прибыли
Если прибыль строится исключительно на "купил подешевле, продал подороже", такая прибыль не подпадает под нарушение регламента и является торговой.

А вот если пытаться мошенничать на бонусах или на гэпах, к примеру, в этих случаях будет применен указанный пункт оферты.

Чико

Почетный гражданин
...А вот если пытаться мошенничать на бонусах или на гэпах, к примеру, в этих случаях будет применен указанный пункт оферты.

Ммм...если можно-поподробней,плиз..))Что понимается под мошенничеством на бонусах?..))Ну про гэпы то понятно-завис,к примеру,у вас сервер..в итоге-разрыв в котировках,и если не дай бог у клиента поза прибыльная оказалась-вы его тут же наказываете??..))

Екатерина Абрамова

Активный участник
Ммм...если можно-поподробней,плиз..))Что понимается под мошенничеством на бонусах?..))Ну про гэпы то понятно-завис,к примеру,у вас сервер..в итоге-разрыв в котировках,и если не дай бог у клиента поза прибыльная оказалась-вы его тут же наказываете??..))
Уроки "Как обокрасть брокера на бонусах" здесь, извините, не преподаются.

Чико

Почетный гражданин
Уроки "Как обокрасть брокера на бонусах" здесь, извините, не преподаются.

Да я вам всё извиняю...чесслово..)):-)
Вообще то речь о другом шла-если есть в вашем регламенте что то,что делать нельзя (в данном случае касательно бонусов),зачем делать из этого тайну??..))Или политика вашей компании-преподносить сюрпризы задним числом??..))

Последнее редактирование:

mql

Новичок форума
Если прибыль строится исключительно на "купил подешевле, продал подороже", такая прибыль не подпадает под нарушение регламента и является торговой.

А вот если пытаться мошенничать на бонусах или на гэпах, к примеру, в этих случаях будет применен указанный пункт оферты.

А если я случайно на геп наоетел и получил боснословную прибыль как даказать что я не верблюд

mql

Новичок форума

И кто нибуть знает как можно мошенничать на бонусах?

Евгений_Ст

Активный участник
Да я вам всё извиняю...чесслово..)):-)
Вообще то речь о другом шла-если есть в вашем регламенте что то,что делать нельзя (в данном случае касательно бонусов),зачем делать из этого тайну??..))Или политика вашей компании-преподносить сюрпризы задним числом??..))

Здравствуйте,

Неужели Вы считаете, что мы должны Вам рассказывать в деталях все возможные мошеннические схемы направленные на перевод бонусных средств в "чистые средства" для последующего вывода в обход установленных правил?

Кто работает честно, никаких сюрпризов не получает, ни задним числом ни передним.

Евгений_Ст

Активный участник
А если я случайно на геп наоетел и получил боснословную прибыль как даказать что я не верблюд
Вы верите в подобные случайности?
Для получения баснословной прибыли на гэпе Вам необходимо открываться большим объём и с большим плечом, "рискуя" всем депозитом.
Вы делаете это в повседневной работе? Думаю, что нет...

mql

Новичок форума
Здравствуйте,

Неужели Вы считаете, что мы должны Вам рассказывать в деталях все возможные мошеннические схемы направленные на перевод бонусных средств в "чистые средства" для последующего вывода в обход установленных правил?

Кто работает честно, никаких сюрпризов не получает, ни задним числом ни передним.

Ну всёже всегда есть ошибки я считаю что нужно о них знать что бы их не совершать вперть а ДЦ должны выевлять таких людей а не наказывать задним числом

Верх