Кассир
Элитный участник
И кто нибуть знает как можно мошенничать на бонусах?
И - на гэпах! :idea:
И кто нибуть знает как можно мошенничать на бонусах?
Если это ошибка или случайность, то это видно... Если же система - получайте "плюшку".Ну всёже всегда есть ошибки я считаю что нужно о них знать что бы их не совершать вперть а ДЦ должны выевлять таких людей а не наказывать задним числом
Вы верите в подобные случайности?
Для получения баснословной прибыли на гэпе Вам необходимо открываться большим объём и с большим плечом, "рискуя" всем депозитом.
Вы делаете это в повседневной работе? Думаю, что нет...
Да и что делает ДЦ в этом случае анулирует сделку иза нарушений правил разве в этом случае рискует ДЦ?
Для получения баснословной прибыли на гэпе Вам необходимо открываться большим объём и с большим плечом, "рискуя" всем депозитом.
А что тут мудреного, открываете два счета, получаете бонусы, а потом на одном бай, а на другом (с другого айпишника) этим же объемом селл и ждете пока один счет не сольется, другой не удвоится. Можно сделать хитрее, один счет в инсте, а другой в другой компании. Можно слить счет в несколько этапов ну чтоб совсем было похоже на правду. Вся проблема только в том, что Инста про все эти фокусы знает и просекает их на раз, ошибается только постоянно отбирая бонусы с счетов честных игроков которые даже и не думали аферы крутить. Поэтому на бонусы можно вообще не расчитывать. А жаль, без них компания вообще беспонтовая со своим мегаспредом аж в 3 пункта на евро!Уроки "Как обокрасть брокера на бонусах" здесь, извините, не преподаются.
Поэтому на бонусы можно вообще не расчитывать. А жаль, без них компания вообще беспонтовая со своим мегаспредом аж в 3 пункта на евро!
А зачем на них вообще расчитывать, на бонусы то ?? Это из серии как кредит брать "в наших" странах - "одно и то же, что усраться на морозе - поначалу даже тепло..." на (c) не претендую.
Ни одного бонуса не брал, торгую себе. Мое всегда мое... (ну не считая зажатого колеса от Лотуса)
А спред... ну хотелось бы и поменьше (на золоте особенно), но я же соглашался, чего руками махать...
После того как их у меня снимали со счетов несколько раз подряд, отбило всякое желание торговать в этой компании.Бонусы у Инсты по 30% от депо. Кто ж откажется?
После того как их у меня снимали со счетов несколько раз подряд, отбило всякое желание торговать в этой компании.
А что тут мудреного, открываете два счета, получаете бонусы, а потом на одном бай, а на другом (с другого айпишника) этим же объемом селл и ждете пока один счет не сольется, другой не удвоится.
А Вы наивно полагали, что сможете и дальше "переливать" бонусы по своей схеме? В пункте 8 бонусного соглашения ясно говорится о том, что за любые попытки мошенничества будет следовать мера в виде отмены бонуса.После того как их у меня снимали со счетов несколько раз подряд, отбило всякое желание торговать в этой компании.
На обычном счете, пополненном Вашими средствами криминала и нет. Однако вряд ли Вы бы использовали подобную стратегию, рискуя всем депозитом на свои средства. Если речь идет о счете с бонусными или призовыми средствами, "криминал" очевиден.Не вижу криминала.
Где запрещается открыть 10 счетов и открыть на них сделки в 10 разных сторон?
опять пустые слова давайте более грамотно разговаривайте, вы представитель компании!!! распустились тут. На что вы ссылаетесь пишите:question:, нам ваши мысли по барабану и какие-то доводы без аргументов не интересны , а то будет как у меня , спишите деньги со счета и будете говорить потом , что я пропустил очередной пункт соглашения и т.д. ваша компания не корректно поступает по отношению к клиентам и партнерам, у вашей компании нету теплых долгосрочных деловых отношений с вашими клиентами и партнерам, а это минус. ваша компания тратит колоссальные деньги на рекламу и вы не цените при этом новых и старых клиентов , потому как знаете что рынок форекс очень динамичный и будут новые клиентыНа обычном счете, пополненном Вашими средствами криминала и нет. Однако вряд ли Вы бы использовали подобную стратегию, рискуя всем депозитом на свои средства. Если речь идет о счете с бонусными или призовыми средствами, "криминал" очевиден.
Укажите хоть одну ошибку в моем сообщении, нарушающую нормы грамматики русского языка, в противном случае воздержитесь от подобных комментариев, лишь подтверждающих Вашу некомпетентность.опять пустые слова давайте более грамотно разговаривайте, вы представитель компании!!!
В таком случае зачем же Вы адресуете мне вопросы?нам ваши мысли по барабану
Больше бонуса (который до тех пор, пока Вы его не отработали, является средствами компании) не спишем.спишите деньги со счета
А разве Вы его не пропустили?!и будете говорить потом , что я пропустил очередной пункт соглашения и т.д.
Действия компании в отношении Вас были абсолютно правомерны и корректны - на основании нашего с Вами договора. Вас кто-либо принуждал с ним соглашаться, или это было решение дееспособного человека?ваша компания не корректно поступает по отношению к клиентам и партнерам
Не стоит так обобщать. У нас десятки тысяч клиентов и партнеров, с которыми сложились долгосрочные отношения, и которые высоко ценят возможности, предоставленные им компанией.у вашей компании нету теплых долгосрочных деловых отношений с вашими клиентами и партнерам
Уважамая, Катерина!А Вы наивно полагали, что сможете и дальше "переливать" бонусы по своей схеме? В пункте 8 бонусного соглашения ясно говорится о том, что за любые попытки мошенничества будет следовать мера в виде отмены бонуса.
Обращались ли Вы в службу зачисления бонусов по данному вопросу?Уважамая, Катерина!
При чем тут схема переливки бонусов? я же специально выложил стейты двух счетов, где велась кристально честная но ПРИБЫЛЬНАЯ торговля! Видимо то, что прибыльная и послужило причиной обнуления бонусов!)))
Вот получил отписку:Обращались ли Вы в службу зачисления бонусов по данному вопросу?
Уважамая, Катерина!
При чем тут схема переливки бонусов? я же специально выложил стейты двух счетов (вкладываю их опять), где велась кристально честная но ПРИБЫЛЬНАЯ торговля! Видимо то, что прибыльная и послужило причиной обнуления бонусов!)))
Что Вы на это скажете? Типа ошибочка вышла, бонус вернем... да только нафиг он нужен. Данные счета открывались исключительно с целью протестировать работу нового советника в условиях различных компаний, Инсты в частности. Так вот, Инста по качеству исполнения находится в конце списка.