22157
Заблокирован
5053832Мы не открывали Ваш архив, укажите номера счетов.
5059368
Не надо ничего исправлять, деньги после снятия бонусов тут же вывели. Повторюсь, это был просто тест советника в конкретной компании и не более.
5053832Мы не открывали Ваш архив, укажите номера счетов.
Это Ваши технические проблемы. Будьте любезны отвечать компетентно, без эмоций.А Вы наивно полагали, что сможете и дальше "переливать" бонусы по своей схеме? В пункте 8 бонусного соглашения ясно говорится о том, что за любые попытки мошенничества будет следовать мера в виде отмены бонуса.
5053832
5059368
Не надо ничего исправлять, деньги после снятия бонусов тут же вывели. Повторюсь, это был просто тест советника в конкретной компании и не более.
Нет, отмена бонусов на счетах данного клиента не следствие технического сбоя. Он применял мошенничесике стратегии, поэтому участие в бонусной программе для его счетов было приостановлено на основании п. 8 договора оферты.Это Ваши технические проблемы.
В ближайшем будущем это не предвидится, поскольку подобная опция идет вразрез с политикой безопасности компании.и кстати, давно пора уже сделать авто-вывод средств на счет, как в других уважаемых компаниях
Не факт. Как раз-таки если Ваш счет уже попадал под подозрение службы безопасности, то шанс попасть на проверку повторно гораздо выше, нежели у "незамеченного" счета. Так что задержка, скорее всего, правомерная, по пункту 4.1.4.- Служба безопасности меня уже проверяла, так что там запросу тоже делать нечего, то есть "вас проверяют, ждите" - как то несерьезно будет.
Не факт. Как раз-таки если Ваш счет уже попадал под подозрение службы безопасности
Обоих.А безопасность проверяет клиента или счет ???
Никакие уведомления в этом случае не высылаются, поскольку данное право закреплено за службой безопасности в договоре оферты.PS. Кстати, 18 минут осталось... И даже если там что-то захотелось безопасности в очередной раз - для этого 7 часов Вы (ну и я вместе с Вами, согласившись на Ваш регламент) им аж выделили - пусть уж как нибудь укладываются или как минимум в 7 часов должны уведомить, что не так - не логично ??
По Вашей просьбе, передала информацию в финансовый отдел.Придется теперь по проверенному стандарту: "Катюша, посмотрите пожалуйста в каком состоянии заявка на вывод. Счет 1024244
Radiant,
Финансовый отдел сообщает, что Ваш платеж уже обработан.
На днях заказал выплату с личного счета часов примерно в 18:30, настроился проверить кошелек на завтра, но через полчаса услышал звон монет, пришли от инсты. Так что никаких проблем с выплатами не было.
Я так понимаю многое зависит от общего количества заявок на вывод, одно дело посреди недели и другое в пятницу и понедельник когда количество выводов резко возрастает.Так я же и говорю - могут за полчаса, когда захотят
Ну все правильно, практически во всех конторах в интернет (не только форекс) вывод средств только на те реквизиты с которых счет пополнялся и это логично. При открытии счета вы согласились со сроками вывода средств, а потом ждете что выведут мгновенно, это как?Заказал вчера вывод на киви,до сих пор нет,на другие реквизиты вообще выводить нельзя,т.к пополнялись счета через киви,счета чистые от бонусов отказывался.Не зря все таки пишут про нее,лишь бы по дольше не выводить,а то вообще зажать
Ну все правильно, практически во всех конторах в интернет (не только форекс) вывод средств только на те реквизиты с которых счет пополнялся и это логично. При открытии счета вы согласились со сроками вывода средств, а потом ждете что выведут мгновенно, это как?
Заказал вчера вывод на киви,до сих пор нет
Смотря во сколько заказали - это первое (там 7 их рабочих часов)
Второе - если прошли они, то я же показал - дайте счет и культурно попросите Катерину или другого кого то, спросить в фин отделе статус.
Тут уж ей обижаться нельзя - если компания не в состоянии показывать статус заявки клиенту - мы вунуждены интересоваться у того, у кого клиенту же удобнее.
Я об этом и говорю,что нас просто вынуждают,показать,спросить,обратиться и т.д, в их интересах что бы клиент не убежал,а если ни куда не стучаться,то вообще можно забыть,просто в следующий раз не терять свое время на эти стучания,буду умней,но вы поняли.Пока жду.