Насколько я поняла из Вашего сообщения на форуме, проблема возникает не в расчете пропорций, а в том, что вводится некорректный пин-код. Если так, пожалуйста, отправьте запрос на support[at]instaforex.com. Мои коллеги не смогут оказать Вам помощь такого рода на форуме._http://floomby.ru/content/GYGvVDzzzk
ну вот как это понимать?У вас пишите самая высокая степень защиты и мошшеничество процветает?Как денежку то получить?
Как минимум, Вы можете вводить его некорректно. Не берусь это утверждать, т.к. не являюсь свидетелем процесса.Я написал уже.Но я его не менял не могу понять в чем проблема?Вы же можете узнать корректный он или нет.Если я его не менял как он может быть не верным?
Ваш перевод был задержан по п. 4.1.4 _http://instaforex.com/ru/agreements.php договора оферты. Просим Вас с пониманием отнестись к вынужденной мере безопасности.
Я написал уже.Но я его не менял не могу понять в чем проблема?Вы же можете узнать корректный он или нет.Если я его не менял как он может быть не верным?
Екатерина,большое спасибо за содействие. Ещё пара-тройка таких приятных моментов общения и я в корне изменю свое мнение о вашей компании
У меня пару раз такое было, когда вводил копипастом.Я не менял пин-код!!!!!!
А у нас и не было массовой проблемы с исполнением как таковой, в чем Вы можете убедиться самостоятельно.Екатерина Абрамова
А как счас обстоит дело с исполнением??
Что то изменилось у вас. Или все осталось на прежнем уровне. ??
Хочу у вас погонять нового бота. Но боюсь что из за исполнения все пойдет насмарку.
А у нас и не было массовой проблемы с исполнением как таковой, в чем Вы можете убедиться самостоятельно.
Могу Вас заверить, что в компании InstaForex я работаю практически с основания. Мне хорошо известно, что исполнение в нашей компании соответствует заявленным условиям. Не могу прокомментировать Ваше заявление о якобы имевшихся в прошлом проблемах - недостаточно данных. В любом случае все проблемы решаемы путем обращения в дилерский отдел (dealer[at]instaforex.com).К сожалению убеждался после чего покинул вас. Было 2 года назад.
Исполнение на открытие более 1 минуты.
закрытие доходило до 3 минут.
Меня интересует в данный момент у вас моментальное исполнение. Или все так же как и раньше.
Если все изменилось то отпишите.
Возможно вы работаете в данном ДЦ недавно и не знаете что там творилось несколько лет назад.
Возможно сейчас все намного лучше.
Работаю разными советниками на Инсте более полугода, нормальное исполнение, проскальзываний более 3 пунктов не наблюдал.Исполнение на открытие более 1 минуты.
закрытие доходило до 3 минут.
Ускорить процесс мы не можем, так как все заявки обрабатываются в порядке очереди. Поскольку Вы оформили заявку в нерабочее время, в очередь на обработку она попала лишь сегодня в 10:00 по терминальному времени. В течение сегодняшнего дня должна быть обработана.Уважаемые представители, уже начинаю беспокоиться, вчера заказал на вывод средства со счета на который начисляется ребейт от партнеров, пока еще не пришли. Может посодействуете более скорому разрешению вопроса? Счет 1055701
Спасибо
В очередь Вы попали раньше, чем те, кто заказал с утра в понедельник, однако обрабатывать заявки раньше начала рабочей недели мы не начинаем.Хм, то есть лучше в понедельник с утра заказывать, что бы раньше всех попасть на обработку? Спасибо
Уважаемые представители, уже начинаю беспокоиться, вчера заказал на вывод средства со счета на который начисляется ребейт от партнеров, пока еще не пришли. Может посодействуете более скорому разрешению вопроса? Счет 1055701
Спасибо
Да нет, все нормально, буквально через 15-20 минут деньги пришли.Это в асю в финотдел стучать надо.