Екатерина Абрамова
Активный участник
Пожалуйста, конечно. Правда, в данном случае меня благодарить не за что: платеж был обработан на момент подачи мной запроса.Спасибо за содействие.
Пожалуйста, конечно. Правда, в данном случае меня благодарить не за что: платеж был обработан на момент подачи мной запроса.Спасибо за содействие.
Нет, не должны.Уважаемая Екатерина.
Скажите, если потерял депозит вместе с бонусом, то я должен возмещать бонус?
Уточните данные транзакции - проверим.Заказал вчера вывод на киви,до сих пор нет
Вы о чем?? Конкретные примеры есть?а то вообще зажать.
Разницы никакой нет. Можете вывести и на WM. Есть только ограничение по выводу на банк.Вопрос - как снимать деньги с партнёрского счёта,у которого не было и вряд-ли могли быть внешние пополнения... Я могу эти средства просто вывести на WM?
Номер счета? Тикет необработанной заявки?Ну вот оформил я заявку на вывод. Больше чем 7 часов назад. И где деньги???
Спасибо, что не проигнорировали мой второй вопрос. Информация передана в финансовый отдел.179617
В письме нет, в терминале -есть.А я не знаю какой тикет - зря острите,Екатерина
Что знаю то и написал... В письме о заявке на вывод нет информации о тикете
Возможен. Кроме того, выводить с партнерского счета, который дополнительно не депонировался, можно на любую из _https://secure.instaforex.com/withdrawal.aspx предложенных ЭПС, а также на карту InstaForex.Скажите, вывод средств с партнерского счета на либерти возможен? Счет не пополнялся...
Ваш перевод был задержан по п. 4.1.4 _http://instaforex.com/ru/agreements.php договора оферты. Просим Вас с пониманием отнестись к вынужденной мере безопасности.Ну надо же - деньги пришли на кошелёк!
Очень был приятно удивлён,ибо думал будет много канители,а тут пусть и не по регламенту 1-7 часов,но я очень доволен :king:
Инстафорекс,вы меня приятно удивили! :idea:
По вопросу восстановления пин-кода следует обратиться на support[at]instaforex.com.:rolf:Не могу вывести деньги на РБК пишет неправильный пин-код, ничего не менял.Тех-поддержка сбрасывает разговор 2 раза.Дозвониться не могу.Снимал деньги до этого без проблем практически.Счет 1020855