Яна Крупко
Активный участник
Вы полагаете, подобный довод устроит суд ?
Хватит пустословить, подавайте в суд.
Вы полагаете, подобный довод устроит суд ?
Всему свое время. Соответствующий опыт имеется.Хватит пустословить, подавайте в суд.
А вот _http://ruforum.mt5.com/threads/138-%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-InstaForex?p=1168337&viewfull=1#post1168337 отзыв адекватного клиента, который не страдает паранойей.
За этот, относительно небольшой, промежуток времени я так подсел на Инсту, что теперь всю зарплату сразу вношу на депозит, сливаю, что-нибудь продаю из квартиры и снова несу на депозит и не могу остановиться, работаю только для того чтобы оставаться с Инстой!!!!
Значит, не как мы.
Регистрация брэнда - да, на БВО. Но в Калининграде зарегистрировано центральное представительство. Вся эта информация имеется на сайте.
Яна, сенкс, улыбнуло.... особенно вот это:
Адекватнее человека не найти, действительно
P.S. В связи с вашей хамской безпардонностью больше на ваши реплики не реагирую.
Девушка , вам еще учиться и учиться..... или вы действительно так наивна или правдо думаете что клиент безграмотное быдло.
Я регистрировал свое " ООО" и знаю что, где и как . Можете тупо выложить копию Свидетельсво о регистрации и ИНН ? , там все написано . Так мы узнаем вашу организацию поближе . А потом копию тех же документов в овшорной зоне . Без этих документов вас просто не существует - один интернет .
Знаете, за что Вы мне всегда нравились? За Ваше чувство юмора! Не разочаровывайте меня. =)
А я сейчас ваше киевское представительство на предмет регистрации пробъю в базе ГНАУ... (хотя результат уже мне известен).
А Вы, собственно, кто, чтобы запрашивать подобные документы? Я даже не уверена, что Вы являетесь клиентом.Девушка , вам еще учиться и учиться..... или вы действительно так наивна или правдо думаете что клиент безграмотное быдло.
Я регистрировал свое " ООО" и знаю что, где и как . Можете тупо выложить копию Свидетельсво о регистрации и ИНН ? , там все написано . Так мы узнаем вашу организацию поближе . А потом копию тех же документов в овшорной зоне . Без этих документов вас просто не существует - один интернет .
А Вы, собственно, кто, чтобы запрашивать подобные документы? Я даже не уверена, что Вы являетесь клиентом.
Здравствуйте. Вы о заявке под тикетом №227016103?Уважаемые представители, вчера вечером заказал средства на вывод, до сих пор нет. А вот сегодня утром даже в не рабочее время (06:30 по мск) заказал с другого так через 2 секунды деньги посыпались на вэбмани. Странно как то. Возможно ли как то посодействовать скорейшему выводу средств со счета 1055701. Спасибо
А Вы, собственно, кто, чтобы запрашивать подобные документы? Я даже не уверена, что Вы являетесь клиентом.
Запрос отклонен. И учитесь этике делового общения.
Через 23 минуты после последнего моего поста деньги пришли. СпасибоЗдравствуйте. Вы о заявке под тикетом №227016103?
Вот и отлично. Всегда пожалуйста!Через 23 минуты после последнего моего поста деньги пришли. Спасибо
4er58, в чем ложь? Конкретно Вы каким образом были обмануты? Каким образом Вам не давали торговать? Подробнее о проблеме с невыплатой денег.
Пока я вижу одни нападки, угрозы и попытки оклеветать компанию.
Мне кажется, в обсуждении видео от данного трейдера мы уже несколько страниц назад поставили точку. К чему Вы все время пытаетесь акцентировать внимание на давно решенной проблеме? Я Вам советую еще раз проследить историю переписки с данным клиентом, чтобы Ваше ошибочное мнение об "отмазках и отписках" навсегда развеялось. Клиент игнорировал рекомендации финансового отдела и регламент компании, оформляя заявки так, как было удобно ему. Если бы он изначально не пытался действовать наперекор правилам, получил бы средства еще в первый день.Я видел блог нашего общего знакомого
_http://hunterforex.blogspot.com/search/label/InstaForex
И вспомнил ситуацию с которой сам сталкивался , но в той кухне только торговать не давали , деньги выплатили через три дня , я про них забыл .
У вас же какие то отмазки, отговорки , типо бы заботимся о вашей сохранности денег .
Вобщем видео- доки уважаемого Трейдера мне не дали остаться в стороне.
Мне кажется, в обсуждении видео от данного трейдера мы уже несколько страниц назад поставили точку. К чему Вы все время пытаетесь акцентировать внимание на давно решенной проблеме? Я Вам советую еще раз проследить историю переписки с данным клиентом, чтобы Ваше ошибочное мнение об "отмазках и отписках" навсегда развеялось. Клиент игнорировал рекомендации финансового отдела и регламент компании, оформляя заявки так, как было удобно ему. Если бы он изначально не пытался действовать наперекор правилам, получил бы средства еще в первый день.
Мне кажется, в обсуждении видео от данного трейдера мы уже несколько страниц назад поставили точку. Клиент игнорировал рекомендации финансового отдела и регламент компании, оформляя заявки так, как было удобно ему. Если бы он изначально не пытался действовать наперекор правилам, получил бы средства еще в первый день.