Евгений_Ст
Активный участник
Да е мое, так почему при снятии вы говорите что выводите за 1-7 часов? И что на моем счете проверять? Торговля даже не ведется, причем уже достаточно давно, инста валлета вашего на нем нет, что на нем проверять?
В оферте вы говорите одно, а потом нагло врете в глаза. При общении с клиентами по еврейски переводите темы с основной на воду. Своим общением вы не набираете себе очки популярности, а наоборот, наживаете врагов и чем больше у вас будет врагов тем больше вероятность что кто то все же подаст на вас в суд и расковыряет этот осиный улей!!!
Все, я больше не желаю с вами общаться.
Что проверяется знает только служба безопасности. Можете поитереоваться на antifraud[at]instaforex.com
Думаю, Вы уже поняли, что под проверку попадает не отдельная операция, а торговый счёт.
Не важно, сколько выводов Вы запросили, если счёт подозрителен, то все заявки будут проверяться. И вчера, и сегодня, и завтра...
Для большей части счетов вывод занимает 1-7 часов.
Однако в некоторых случаях данные сроки могут быть увеличены до 5 рабочих дней (п.4.1.4)
В данном случае "некоторый случай" это не заявка, а торговый счёт.
Т.е. в соотношении проверяемых и не проверяемых дополнительно счетов выражение "в некоторых случаях" полностью соответствует действительности.