Екатерина Абрамова
Активный участник
Насколько мне известно, все заявки на Вашем счете были обработаны. Подтвердите, пожалуйста, так ли это?Денежка пришла, но не вся.Ждемс
Насколько мне известно, все заявки на Вашем счете были обработаны. Подтвердите, пожалуйста, так ли это?Денежка пришла, но не вся.Ждемс
wt 690019,690097 на RBK не прошли.Есть вроде еще платеж сейчас смотрю историюНасколько мне известно, все заявки на Вашем счете были обработаны. Подтвердите, пожалуйста, так ли это?
Обе проведены. Проверьте, пожалуйста, кошелек.wt 690019,690097 на RBK не прошли.Есть вроде еще платеж сейчас смотрю историю
Вот сейчас прошли хотя были первые.Ну да ладно.Сча посмотрю что еще не прошлоОбе проведены. Проверьте, пожалуйста, кошелек.
Уважаемые представители, что еще нужно службе безопасности что бы деньги выводили нормально? Еще вчера в рабочее время заказал средства на вывод но их до сих пор нет, уже пора привыкнуть бы что я каждый день вывожу средства, каждый раз с одного счета и на один и тот же кошелек вэбмани, что меня каждый день проверяют по 24 часа? Уже и скан паспорта отправил, может еще ключи от вэбмани отправить что бы вы зашли в кошельки и посмотрели правда ли это мои кошельки, или может лучше отказаться от своих средств в пользу бедного ДЦ? Мне что так и придется каждый раз просить вас ускорить вывод средств? Счет 1055701
P.S. Еще момент, а если мои запросы на вывод вырастут в 10 раз, в 100 раз то что месяц проверять будут?
По договору оферты деньги выводятся от 1 часа до 7 часов, не правда ли? А причин проверки нет и не может быть, если только проверяют от кого какой пришел ребейт и кого нужно придушить...Мы действуем в рамках договора оферты, который Вы принимали, а разглашать причины проверок счетов и суть проверяемой информации мы не можем, т.к. это не подлежит публичной огласке.
По договору оферты деньги выводятся от 1 часа до 7 часов, не правда ли? А причин проверки нет и не может быть, если только проверяют от кого какой пришел ребейт и кого нужно придушить...
Поясните, что значит "беднеет"?Во блин, всегда и везде говорилось о максимуме в 7 часов, даже на этой ветке, а тут вдруг 5 дней.... Интересно... Беднеет однако инста, беднеет...
Вынужденная мера безопасности в связи с участившимися случаями мошенничества. Брокеров гораздо чаще пытаются "обчистить", нежели трейдеров...4.1.4. Вывод средств осуществляется в установленные сроки индивидуальные для каждой платёжной системы, однако в некоторых случаях данные сроки могут быть увеличены до 5 рабочих дней за исключением случаев указанных в пункте 9.1.4. настоящего Соглашения.
Извините пожалуйста, а почему инста позиционирет себя как ECN брокер, если у нее фиксированный спред?
До пяти дней даже на вебмани имеется ввиду?
Так и напишите тогда "от 1 часа до 5 дней", а не как сейчас "1-7 часов".
Получается что плохие условия вы спрятали в глубине договора мелким шрифтом, а на лицо пишите совсем другое, это введение в заблуждение. Что не дает вам называться лучшим брокером. Все с вами понятно...Так и написали. Читайте договор перед тем, как с ним соглашаться.
Получается что плохие условия вы спрятали в глубине договора мелким шрифтом, а на лицо пишите совсем другое, это введение в заблуждение. Что не дает вам называться лучшим брокером. Все с вами понятно...