Дмитрий, не поверите, но на бирже прибыль трейдера на только не равна, но и никак не привязана к финансовому результату его контрагента .Так же как на бирже любой клиент является кухней, т.к. его прибыль равна убытку встречного клиента.
Дмитрий, не поверите, но на бирже прибыль трейдера на только не равна, но и никак не привязана к финансовому результату его контрагента .Так же как на бирже любой клиент является кухней, т.к. его прибыль равна убытку встречного клиента.
Кагбэ да, но не Лмакса в отдельности, а форекса в целом.Какгбэ намекает на кухонность... Не?
У ЛП не лохи сидят и считаю умеют дай бог каждому.Если трейдер покупает у одного ЛП, а потом продает другому, то никакого токсика для ЛП тут нет, и ни первый ни второй ЛП даже знать не будут в прибыли трейдер или в убытке.
Биржа не при чем. Она - лишь место сведения заявок. Кухни - провайдеры ликвидности.Тогда эта биржа от кухни недалеко ушла...
Очень любопытно. Цена идет вниз и я на бирже продал некоему Васе. В итоге цена дальше идет вниз, моя прибыль растет, Вася, который купил, сидит с нарастающими убытками по конкретной позиции.Дмитрий, не поверите, но на бирже прибыль трейдера на только не равна, но и никак не привязана к финансовому результату его контрагента .
Это при торговле фантиками на ритейл-форекс так . А на бирже или в ECN, hft-алгоритмы работающие на ММ модели зарабатывают в несколько раз меньше hft торгующих рыночными ордерами... хотя по вашей с Дмитрием логике, ММ-алгоритмы должны сливать их депозиты себе в карман - ибо токсик .У ЛП не лохи сидят и считаю умеют дай бог каждому. Всё они прекрасно видят и знают.
На бирже торги ведутся по принципу электронного аукциона, а сводить заявки может и Stp-брокер без всякого вывода сделок на рынок. Никаких кухонь на бирже нет - ММ такой же участник торгов как и любой трейдер.Биржа не при чем. Она - лишь место сведения заявок. Кухни - провайдеры ликвидности.
Вы Васе продали актив, а не поспорили с ним на 500 баксов и он не обязан продать когда вы этого захотите - он может продать с минимальным убытком через минуту, или закрыть сделку через год с прибылью и если вы заработаете, то явно не за счет него. При этом не факт, что новый контрагент у которого вы купите закрывая сделку, получит убыток.Очень любопытно. Цена идет вниз и я на бирже продал некоему Васе. В итоге цена дальше идет вниз, моя прибыль растет, Вася, который купил, сидит с нарастающими убытками по конкретной позиции.
Мы с ним являемся контрагентами друг другу.
Где отвязана прямая зависимость на ваш взгляд в подобной схеме?
Да, примерно это - рынок это тысячи участников торгов, а не два контрагента, которые играют против друг друга.Вася мог вашим маркетом позицию уже закрыть Я думаю, человек это имеет ввиду.
Межбанк, как я его и представлял: с одной платформы можно торговать в нескольких ECN, купить на одной площадке и продать на другой, а также видеть их суммарную ликвидность и ликвидность каждой из ECN в отдельности в одном стакане:
Да, по поводу терминологии тут уже давно идут споры. Я вроде бы говорю об общепринятом значении этих терминов :dont-know:.По-моему, возможно, что тут люди просто несколько разные вещи понимают под словами ММ, кухня, биржа, ЕСН, поставщик ликвидности и т.д. Отсюда и споры
На этой платформе вы можете напрямую торговать на крупных ECN - FxAll, Ebs и т.д. по реальной ликвидности и ценам (видеть свой ордер в стакане выбранной ECN и т.д.), а не по индикативу.так это же что то вроде агрегатора. такую примерно картинку и видит например гкфх или фх опен. только клиенту уже шлется какой нить бест бид бест оффер. с разных систем. теоретически можете себе сделать агрегатор такой)
Я думаю там речь не об арбитраже между ECN шла. Для арбитража между площадками вроде бы прайм нужен.арбитражить Раннев разные лп сказал нельзя. нет такой возможности либо заблочат. почему правда я не понял. если это нормальная ситуация для рынка. две площадки арбитражить.
Наша компания не может позволить себе на зарабатывать. Иначе нечем будет платить сотрудникам и т.п.С таким же успехом можно утверждать, что ваша компания не может себе позволить не зарабатывать .
Потому что токсики торгуют внутри спреда на опережении. Обычных клиентов там мало, поэтому они бодаются друг с другом. Я слышал, что сейчас новая фишка даже появилась, чтобы опередить других провода замораживают, по которым приказы на биржу летят.Почему оО?
Заткните его кто-нибудь уже. Встревает со своим детским садом там, где взрослые разговаривают.
Не поверю.Дмитрий, не поверите, но на бирже прибыль трейдера на только не равна, но и никак не привязана к финансовому результату его контрагента .
У форекс кухни тоже полно клиентов и это не значит, что никто их них не зарабатывает, и не значит, что кухня не является кухней.Да, примерно это - рынок это тысячи участников торгов, а не два контрагента, которые играют против друг друга.
А если прибыли от комиссий и маркапов не будет хватать)))?Наша компания не может позволить себе на зарабатывать. Иначе нечем будет платить сотрудникам и т.п.
СМЕ котирует до 4-го знака, спред на фьючерсе 6Е почти все время 1п, как можно тут зарабатывать внутри спреда я чес.говоря не понимаю :dont-know:.Потому что токсики торгуют внутри спреда на опережении. Обычных клиентов там мало, поэтому они бодаются друг с другом.
На этой платформе вы можете напрямую торговать на крупных ECN - FxAll, Ebs и т.д. по реальной ликвидности и ценам (видеть свой ордер в стакане выбранной ECN и т.д.), а не по индикативу.
Я думаю там речь не об арбитраже между ECN шла. Для арбитража между площадками вроде бы прайм нужен.
Про прайм какие-то прям сказки ходят.Я думаю там речь не об арбитраже между ECN шла. Для арбитража между площадками вроде бы прайм нужен.
Для того, чтобы такая ситуация произошла трейдеру не нужно идти на биржу... ему нужно идти в кухню :nda:.Не поверю.
Представьте, что на бирже есть два клиента. Один купил инструмент, другой ему продал. Через некоторое время обратная сделка. Один заработал, другой потерял, и еще немного бирже ушло.
_http://en.wikipedia.org/wiki/Dan_ZangerDan Zanger holds the world record for one-year stock market portfolio appreciation, gaining over 29,000%. In around two years, he turned $11,000 into $42 million.[3] Fortune magazine, December 18, 2000, wrote an extensive article on Zanger, covering his trading style and personality.[4]
Значит компания себя не окупает. Придется либо извне деньги вливать, либо закрывать компанию.А если прибыли от комиссий и маркапов не будет хватать)))?
Цена 10/11. Как только цена станет 9/10 токсику надо сразу купить по 10 и опередить других. Вот так внутри спреда.СМЕ котирует до 4-го знака, спред на фьючерсе 6Е почти все время 1п, как можно тут зарабатывать внутри спреда я чес.говоря не понимаю :dont-know:.
На видео одна из известных межбанковских платформ . Депозит нужен порядка 20-50 килобаксов.да уверен очередная мулька аля чЕСНый форекс =) внеси 100 usd и исполняйся в стакане EBS :facepalm:
Что за глупость?Для того, чтобы такая ситуация произошла трейдеру не нужно идти на биржу... ему нужно идти в кухню :nda:.